Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 21:35     #5151
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

согласна (пока теоретически )
я не могу сказать, что наша обувь пллохая, т.к. опыта в детской обуви нет. Но себе я ведь нашу не покупаю, не нравится она мне. Я купила Скороходы ботинки за 600 руб, а вот босоножки точно буду приличные покупать. Дома посмотрела, а они разными нитками прошиты
Но это ИМХО
К слову, как спец скажу - разные \по толщине\ нитки используют для разных деталей ботинок \союзка, задник, берцы и т.д.\!
Старый 05-04-2007, 21:42     #5152
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Про обувь я полностью поддерживаю мнение Кариши. У Кати есть осенние боты за 3,5тыс (что дороговато для обуви деЦкой) и ПРАЗДНИЧНЫЕ туфли,которые произвела некая Бамбини,понятия не имею что это.За 600 руб из ЗМ. Некогда было по магазинам ездить, купили в ближайшем,по карте.так вот они просто СУПЕР.Особенно если учесть,что надеваем их только на праздники (раз 5 надели,с ноября месяца) на пару часов.

Обнять и плакать Jia это не антилопа (я ее кстати не люблю и не покупаю).Ты,наверное, давно не была в провинции,там продают дешевый Китай, самого низкого пошиба. После него любая Фабричная обувь-супер качественной покажется,пусть даже и не совсем симпатичной.
Старый 05-04-2007, 21:43     #5153
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Юля у меня подруги делали, сказали зналиб что так больно не делали, а теперь кайфуют, красиво не спорю!
не знала, что это такая распространенная и популярная операция!!!
Старый 05-04-2007, 21:43     #5154
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
К слову, как спец скажу - разные \по толщине\ нитки используют для разных деталей ботинок \союзка, задник, берцы и т.д.\!
Аня, впечатляет владение предметом А кто ты по специальности?
Старый 05-04-2007, 21:46     #5155
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Про обувь я полностью поддерживаю мнение Кариши. У Кати есть осенние боты за 3,5тыс (что дороговато для обуви деЦкой) и ПРАЗДНИЧНЫЕ туфли,которые произвела некая Бамбини,понятия не имею что это.За 600 руб из ЗМ. Некогда было по магазинам ездить, купили в ближайшем,по карте.так вот они просто СУПЕР.Особенно если учесть,что надеваем их только на праздники (раз 5 надели,с ноября месяца) на пару часов.

Обнять и плакать Jia это не антилопа (я ее кстати не люблю и не покупаю).Ты,наверное, давно не была в провинции,там продают дешевый Китай, самого низкого пошиба. После него любая Фабричная обувь-супер качественной покажется,пусть даже и не совсем симпатичной.
у нас бамбини у Степки сандали - носим очень часто, мы довольные \хотя дорогую обувь тоже покупаем\!
Старый 05-04-2007, 21:47
ответ для Гера на сообщение ":010: Аня, впечатляет владение..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Аня, впечатляет владение предметом А кто ты по специальности?
технолог по обуви и кожгалантереи!
Старый 05-04-2007, 21:48
ответ для Гера на сообщение ":010: Аня, впечатляет владение..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Забыла отметить фоты и появление ИРРЫ и Катюшонка!
Иришка,вы здорово выглядите!Не пропадай,и поздравляю с Крещением!
Старый 05-04-2007, 21:49     #5158
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Севиль такая деловая А упитанная какая!.. сурьезная дэвушка... мама молодец - нарядила и откормила на славу! Везет все-таки мамам девочек... а на меня муж ругается - хватит его наряжать! Куклу нашла!
Старый 05-04-2007, 21:57     #5159
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Севиль такая деловая А упитанная какая!.. сурьезная дэвушка... мама молодец - нарядила и откормила на славу! Везет все-таки мамам девочек... а на меня муж ругается - хватит его наряжать! Куклу нашла!
Эх, нравится мне, когда нас упитанными называют Бальзам на душу . А то как к врачу придем, прыгай на весах, не прыгай, даже до 8 кг не дотягиваем .А на счет нарядов -это чистая правда: с Тимом страдала, щас буду отыгрываться...
Шапочку связала сама, кстати, со взрослого журнала. если кому надо - давайте в личку мейл, отправлю схемки . В планах еще кофточка
Старый 05-04-2007, 21:58     #5160
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
мой ребенок 2,7 лет МОЛЧАЛ, после первого сеанса пришлим домой, и он сказал: "Мам, дай попить?"
Совпадение?
где найти этого остеопата - подскажи?