| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Всем привет! Как я по всем соскучилась-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Катюня такая красавица!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Всем привет! Как я по всем соскучилась-..."
|
|
Элита
|
Ира, привет! Нам тебя тоже не хватало. Катюшку и правда не узнать, ты ее давно не показывала, а она вона как вымахала.
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Иришка привет! Ну вы и пропали от нас! у вас там жизнь бьет ключом? Как няня с Катюшкой? Как ваще дела? Пиши не пропадай!
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ирочка, приветик!!!:080: Мы тоже по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Скорее не Москва поглотила, а работа а что делать? Подушку Фрейка мы уже не носим. Собираемся делать рентген, но по видимым симпомам ортопед сказал, что все в норме Обустроились хорошо, сняли двушку, всю ее с 0 обставили. Поликленнику нашли- клинику "Семейный доктор" и "Здоровое поколение". Подружек пока нет но у нас няня с Катей гуляет, она уже со всеми детишками нашего двора перезнакомилась ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Иришка привет!!!!
Катюня такая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "мой ребенок 2,7 лет МОЛЧАЛ, после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а он тут у себя "на родном" начитал , что основа остеопатства и есть шаманство ...А можно мы похвастаемся??? Сегодня купили горшок. Сначала не хотели на него садиться, потом сел Мишка, чем вызвал жуткую ревность , был скинут с пьедистала. Тут же сели и осчастливили горшок первыми пописями. Факты запечатлены на пленку, вечером выставлю. Заодно и только что связанной шапочкой похвастаюсь ... Лена -книжка суперская(вернее странички) - не преуменьшая свои способности... Кстати, я тоже мечтаю шить дочке, после того, как полазила по топикам по шитью, но где взять хороших детских тканей? ![]() |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Ира, привет! Нам тебя тоже не хватало...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
Джеки Никуся просто чудо! Все фотки отпадные.
Ну с попкой кверху это вообще шедевр, а в косыночке... ну короче все хорошИ. Про то что ловите ветер языком супер. Ну надо же. ИрРа приветик! Давно не заходила. Ну не думаю что Катюша будет обидчивой. У нас Миха тоже начинает плакать если забрать то что ему нравится. Такая славная девУлька растет! Чмоки вам! ![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Привет:019: Скорее не Москва поглотила,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда??? С ренгеном не затягивай -только после него можно спать спокойно! .Молодцы, что квартирку сами обустроили-свой уют . Мы всю жизнь живем в чужой мебели-не убедить мужа на это тратиться![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Иришка привет! Ну вы и пропали от нас!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|