| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "операция плановая, Катя как всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Не знаю за что дают премию вашим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хоть я и не врач и достаточно далека от этого, но мне эта информация уже несколько лет известна. А так же и то, что "персонаж", который "открыл" СПИД не подписался под тем, что приписали этому иммунодефициту. |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ты не одинока:004: Эх, у меня мама..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "подружка позавчера сделала операцию по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Я вчера вечером дала кашу и грудь. Ребенок обожрался, на ночь молоко перло изо рта
(ну нет у Феди стопора ). Спал плохо, но не ел до 4!!!! ,когда я сама его покормила.Сегодня я взяла его к себе в постель, он конечно есть не просил, но постоянно просыпался и вертелся. А в 4, когда я его покормила и переложила в кроватку, вообще начал бодрствовать и бузить. Короче я тоже не выспалась совершенно Я вас читаю - так некоторые всего 3-4 раза кормят и недовольны! А мы ложимся в 9.30, далее 11.30, 12.00, 2.00, 4.00, 5.00,7.00,8.00 и куку. Я примерно написала + периодически поиски соски, когда хоть Федю и не надо доставать из кроватки, но надо садиться и искать сосу.Вообщем Тоже периодически думаю завязать ГВ, но пока держусь ! А Зубы - это еще так надолго![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Пинки, поздравляю с прорезыванием голоса! Голос это сила!
Катене @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничку и Аделиночку с праздником! ![]() Пепперони, спасибо за рецепт! Попытаюсь выделить времечко. Меня в прошлом году так на куличи пробило. Пасха закончилась, куличи благополучно пропали из магазинов, а мне хоть вой. До жути хотелось!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Танюшечка - у нее он просыпается каждый час. Марта по-разному - может раз 7-8, а может и раза 3. все по -разному.
О, а я оказывается серая и необразованная от прививок отказалась и жутко жалею о сделанной бцж, обращаюсь к остеопатам и гомеопатам которая вроде как считается медициной просто другого направления....Ну ладно - побуду серостью а я сегодня выполнила просто мега программу - так бралась что самой не верится. и душу сгоняла облегчить. в общем, к Пасхе готова! Надя - ой, давай всем семейством!!! здорово будет на вас посмотреть. цвет верну прежний...... Кариша - какие обиды ты права, мне не идет, я и сама вижу.... |
|
|
ответ для пинки на сообщение "нам валерьяну хель никите прописывали ,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Танюшечка - у нее он просыпается каждый..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Olga Weiss;4072887]
О, а я оказывается серая и необразованная от прививок отказалась и жутко жалею о сделанной бцж, обращаюсь к остеопатам и гомеопатам которая вроде как считается медициной просто другого направления....Ну ладно - побуду серостью quote] Да, Оль, такие мы ....эх...трудно быть серостью, но, выше головы не прыгнешь...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас чего-то воще режим стал меняться. Раньше просыпались в 5-6 утра, теперь 7-8, а сегодня воще дрыхла до 9 утра.
Неужто скоро будем спать два раза в день.Я смотрю такая дискуссия у вас тут по-поводу болезней и прививок. Я буду скорее всего делать все прививки, но не нашего производства. Мы еще правда кроме БЦЖ и от полиомеилита ничего больше не делали, по причине аллергии. |