| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Доброго всем утречка!!!
ВЧЕРАШНИХ И..."
|
|
Мега-элита
|
Фотки малышей - прелесть
Ох, как быстро растут, уже позируют во всю, и не подловить .Ольга В. - а я к тебе-блондинке уже привыкла, хотя мне твой первый имидж с короткой стрижкой очень нра... Ольга Ен. - у меня муж такой же, не переживай. Но один раз увлеклась с корректировкой бровей, и первая его фраза, когда с работы пришел: ты что, подстриглась? Видать у мужчин какие то странные ассоциации... Вика-Ника - с покупкой вас, прелестные вещички Катюшка - МОЛОДЕЦ (это я на счет степа) -когда то я им так увлекалась, что даже допрыгалась до Рибоковского сертификата преподователя базового курса -эх, молодость . У меня Рибоковская платформа на второй родине пылится .Пузико - ждем фоток с ремонта -темка оч. АКТУАЛЬНАЯ Кстати, сколько у вас по времени все заняло, нас 6тью мес. пугают На счет встречи: как я поняла: суббота 14го? СФИНКС? Я если и приеду то со всем гамом,т.к. либо муж будет и его не бросить, либо его не будет, тогда не бросить всех остальных .В общем, реально смотрины вам устроим![]() |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У нас такой же бампер, купила на ЛВ за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "На Сенной есть.
А почему не отоварить..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "мне уже в разных магазах сказали что до..."
|
|
Элита
|
Кстати по поводу роста,мы в Детях покупаем Дрошке джинсы,так там всегда написано что 128 рост,а на самом деле его рост повыше 140 будет)))ловить моменты нужно...
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Ну что опять за штампы?!:wife: А мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, да и с другими фирменными марками. А у меня получается (не всегда, но часто), прикупитьв СИТИ на распродажах Скетчерс ему, рублей за 500-700 мона шузняк реальный надыбать. те жэе деньги за Антилопу- ДЛЯ МЕНЯ ИМХО-выкинутые деньги, потому что нашу обувь он убивает за месяц, а фирменную по 2 сезона ночит, и вырастает раньше, чем она портиЦЦа![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "интеремно, а на Арию его прицепить..."
|
|
Наш человек
|
Веронику и Аделину, а также красотулек мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
ответ для Jia на сообщение "Таоке впечатление, что Антилопа- ваша..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) я не могу сказать, что наша обувь пллохая, т.к. опыта в детской обуви нет. Но себе я ведь нашу не покупаю, не нравится она мне. Я купила Скороходы ботинки за 600 руб, а вот босоножки точно буду приличные покупать. Дома посмотрела, а они разными нитками прошиты Но это ИМХО |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Кстати по поводу роста,мы в Детях..."
|
|
Хранитель
|
ну... у нас 140 рост написанный -еле влезает... мы еще и богатыри-косая сажень в плечах и толстая попа, е ему уже зимние на 152 купила, типа на вырост, а ему и ща практически номана, на ботинках держатся как так и надо.
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "можете меня поздравить! :080: у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Юля - а я вот почти не удивилась......Я..."