| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за радушный прием!!! Очень рада, честно... Сегодня настроение уже намного лучше... Позвонила БА, он успокоил, сказал что причина скорее всего в перенесенном ОРВИ с высокой темпиратурой. Решили сделать так - 18.04. я к нему на УЗИ прихожу, смотрим как дела... Если все ок (ттт), то через цикл в криопротокол. У меня надежда на одну мою снежинку...хоть бы не подвела!!! Так что жизнь продолжается! И все у нас получится!!!
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Девочки, приветики, что-то мне трудно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наташ, я колола декапептил по 1/2 шприца. Больно не было, иногда только в сосудик попадала - кровь немножко шла. Вот пурегон больно колоть. Мне укол муж делал, очень-очень медленно надо вводить. И еще - в жар бросало, это точно. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Старожил
|
НаташКа, согласна с Власиком, декапептил колоть было абсолютно не больно, и никаких побочек не было. А вот пурегон - очень неприятный, больнючий
![]() |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Привет,мои хорошие:support:..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Малыша, ура-ура!!! Чтобы всё было хорошо - @@@@@@@@@@ (синенькие - для мальчика). А почихать на нас?!?!?!?! Ну пожалуйста... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Малыша, ура-ура!!! Чтобы всё было..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Наташ, я колола декапептил по 1/2..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот... что же я не так делаю. что мне больно... может, правда, себе возомнила, что это больно... вот неженка-то! А шприц надо быстро вкалывать? Я просто втыкаю иголку не резко. а медленно, вот это и больно... наверное резко надо... вот неумеха...
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Малыша, ура-ура!!! Чтобы всё было..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Beatrix;4057863]
Малыша, ура-ура!!! Чтобы всё было хорошо - @@@@@@@@@@ (синенькие - для мальчика). А почихать на нас?!?!?!?! Ну пожалуйста... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Ловите.... |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "[quote=Beatrix;4057863]
Малыша,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "[quote=Beatrix;4057863]
Малыша,..."
|
|
Участник
|
А я поймаю зелёненькие: весенние, растущие. Спасибо!
Малыша, слушай, я вот сидела считала: по моим подсчётам у тебя сейчас 11 недель, а УЗИ обычно назначают в 12. Я что-то путаю со сроком или у тебя были причины идти к Лебедеву раньше? Девочки, а я к вам снова за кулаками. Мы завтра (нет, уже сегодня - 5 апреля) опять идём к Ка. В прошлый раз он сказал, что уже смотреть ничего не будем - начнём стимуляцию. Я так на это надеюсь: 57 дней в протоколе, на мой взгляд, уже перебор. Я просто мечтаю перейти к активным действиям. Поддержите, пожалуйста. По традиции идём вечером - вы уж не разжимайте! |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "А я поймаю зелёненькие: весенние,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Beatrix, вы такие умнички, вдвоем ходите! Конечно поддержим! Я вот как с утра голову помою, сразу зажму лапки- и до вечера! Смотри, как время быстро прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|