ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 20:29     #5701
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за радушный прием!!! Очень рада, честно... Сегодня настроение уже намного лучше... Позвонила БА, он успокоил, сказал что причина скорее всего в перенесенном ОРВИ с высокой темпиратурой. Решили сделать так - 18.04. я к нему на УЗИ прихожу, смотрим как дела... Если все ок (ттт), то через цикл в криопротокол. У меня надежда на одну мою снежинку...хоть бы не подвела!!! Так что жизнь продолжается! И все у нас получится!!!
Старый 04-04-2007, 20:32     #5702
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Девочки, приветики, что-то мне трудно даются уколы, они и правда больновасто колятся (декапептил) или я такая чувствительная и мнительная? А у кого-нибудь от декапептила были признаки климакса? Поскольку я осенью закончила принимать бусерелин мне еще очень хорошо знакомо это состояние, и, кажется, опять улавливаю до жути знакомые признаки, начинает лицо (пока) в жар бросать, щеки пылают...

Наташ, я колола декапептил по 1/2 шприца. Больно не было, иногда только в сосудик попадала - кровь немножко шла. Вот пурегон больно колоть. Мне укол муж делал, очень-очень медленно надо вводить.
И еще - в жар бросало, это точно.
Старый 04-04-2007, 21:05     #5703
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

НаташКа, согласна с Власиком, декапептил колоть было абсолютно не больно, и никаких побочек не было. А вот пурегон - очень неприятный, больнючий
Старый 04-04-2007, 21:20
ответ для Малыша на сообщение "Привет,мои хорошие:support:..."
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие! Отчитываюсь за вчерашнее УЗИ: все показатели развития у нас в норме-самое главное! Сказал,что у меня в брюшной полости жидкость-это киста и огромная куча спаек. Но сказал,что вроде на развитие и вынашиваемость это не влияет.Ещё сказал,что у меня очень низко прикрепилась плацента-мне это совсем не понравилось,но он типа утешил-такое у каждой второй женщины.Вообще была ужасная видимость из-за шва и спаек.Но мы всё записали на диск и дома смотрели повторно на огромном экране.По полу предположил,что пацан.Вот моя мама радовалась!

Малыша
, ура-ура!!! Чтобы всё было хорошо - @@@@@@@@@@ (синенькие - для мальчика).
А почихать на нас?!?!?!?! Ну пожалуйста...

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за радушный прием!!! Очень рада, честно... Сегодня настроение уже намного лучше... Позвонила БА, он успокоил, сказал что причина скорее всего в перенесенном ОРВИ с высокой темпиратурой. Решили сделать так - 18.04. я к нему на УЗИ прихожу, смотрим как дела... Если все ок (ттт), то через цикл в криопротокол. У меня надежда на одну мою снежинку...хоть бы не подвела!!! Так что жизнь продолжается! И все у нас получится!!!
Vlasik, Чтобы всё получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-04-2007, 21:30     #5705
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение

Vlasik, Чтобы всё получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! На это и надеюсь...
Старый 04-04-2007, 23:16     #5706
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Наташ, я колола декапептил по 1/2 шприца. Больно не было, иногда только в сосудик попадала - кровь немножко шла. Вот пурегон больно колоть. Мне укол муж делал, очень-очень медленно надо вводить.
И еще - в жар бросало, это точно.
Ну вот... что же я не так делаю. что мне больно... может, правда, себе возомнила, что это больно... вот неженка-то! А шприц надо быстро вкалывать? Я просто втыкаю иголку не резко. а медленно, вот это и больно... наверное резко надо... вот неумеха...
Старый 04-04-2007, 23:18     #5707
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

[quote=Beatrix;4057863]
Малыша, ура-ура!!! Чтобы всё было хорошо - @@@@@@@@@@ (синенькие - для мальчика).
А почихать на нас?!?!?!?! Ну пожалуйста...

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловите....
Старый 04-04-2007, 23:26
ответ для Малыша на сообщение "[quote=Beatrix;4057863] Малыша,..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:

Ловите....

Я! Я ЛОВЛЮ! Красненькие!

Спасибки!
Старый 05-04-2007, 00:28
ответ для Малыша на сообщение "[quote=Beatrix;4057863] Малыша,..."
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Ловите....
А я поймаю зелёненькие: весенние, растущие. Спасибо!
Малыша, слушай, я вот сидела считала: по моим подсчётам у тебя сейчас 11 недель, а УЗИ обычно назначают в 12. Я что-то путаю со сроком или у тебя были причины идти к Лебедеву раньше?

Девочки, а я к вам снова за кулаками. Мы завтра (нет, уже сегодня - 5 апреля) опять идём к Ка. В прошлый раз он сказал, что уже смотреть ничего не будем - начнём стимуляцию. Я так на это надеюсь: 57 дней в протоколе, на мой взгляд, уже перебор. Я просто мечтаю перейти к активным действиям. Поддержите, пожалуйста. По традиции идём вечером - вы уж не разжимайте!
Старый 05-04-2007, 00:45     #5710
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение

Девочки, а я к вам снова за кулаками. Мы завтра (нет, уже сегодня - 5 апреля) опять идём к Ка. В прошлый раз он сказал, что уже смотреть ничего не будем - начнём стимуляцию. Я так на это надеюсь: 57 дней в протоколе, на мой взгляд, уже перебор. Я просто мечтаю перейти к активным действиям. Поддержите, пожалуйста. По традиции идём вечером - вы уж не разжимайте!

Beatrix, вы такие умнички, вдвоем ходите! Конечно поддержим! Я вот как с утра голову помою, сразу зажму лапки- и до вечера! Смотри, как время быстро прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@