Брак это.......... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 00:38     #91
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
видимо я не ясно поставил вопрос - брак имелся в виду неважно как оформленный - я же не про оформление а про отношение к этому.
просто одни говорят что вот - вступил ( а) а брак - и живи и терпи - прошла там любовь или нет -неважно .....
Другие говорят без любви -не жизнь и если любовь прошла ( ну хорошо изменилась) то нафиг такой брак ( "Любви хочу и страстей"), третьи говорят что живу себе и ничего - но только потому, что в материальном плане так лучше ( как вариань - " так лучше ребенку")
вот я и спрашиваю мнения ....... просто хотелось их собрать в одном топике.
А то что кто-то вот живет в браке в неземной ( или земной ) любви - ну это и так понятно - не о том речь , поэтому ответы типа " а у нас любовь" не интересны - интересно отношение к тому следует ли сохранять брак если любовь из него ушла или уходит или меняется - имеется в виду не любовь к вам а ваша любовь.......
Я так же не спрашивал почему вы вступили в брак - по любви или по каким-то другим причинам- это совсем другая тема
Следует ли сохранять брак???
Мое отношение примерно следующее:
Рецепта универсального нет ни для кого.Все зависит от самого человека ( читаем женщины ), тех условий, в которых живет она и ее семья,ее восприятия и отношения к жизни.Кого-то устраивает, чтобы именно этот мужчина был рядом несмотря на то, что может любви давно уже нет, а остались исключительно родственные чувства.Кто-то боится разойтись потому что нет уверенности в себе и завтрашнем дне, кто-то жертвует собой ради детей, кому-то просто некуда идти,а кто-то расходится , когда любовь прошла, несмотря на все НО.И каждый по своему прав.ИМХО, главное не следовать и делать как надо и положено, а стремиться жить так, как хочется жить и строить свою жизнь так, чтобы потом не было поводов сожалеть о прошедших днях.