| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Космонавт
|
Вопрос ТОЛЬКО к женщинам
навеяло тут -уж больно разные мнения я собственно о любви и браке - вернее наоборот о браке и любви........ и так брак заключен - и что дальше вы заключили его что бы быть в браке всю жизнь или пока любите избранника или пока просто выгодно (ну напримеор ипока ребенок маленький или пока нет другого желающего....)или что? |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Брак это.........."
|
|
Элита
|
Брак это выход в реальную жизнь
![]() Все, что до - подготовка. Хорошо подготовили душу, тело и мозги - будет вам счастье. Нет - будете жить зигзагами.. А все эти измыслы - пока любите, пока выгодно.. - не тот вектор, господин хороший ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы под браком в данном случае печать в паспорте подразумеваете?
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Хочу иметь крепкий тыл. И, ИМХО (ой, счас закидают меня помидорами ...) когда выходишь замуж, главное, чтобы с этим мужчиной ты могла ЖИТЬ ВМЕСТЕ. (Т.е не должны раздражать бытовые мелочи, типа грязных носков и разбросанных компьютерных деталей), ну и мужчину, кончено, не должны раздражать твои привычки, а влюбленность проходит за пару лет...
Вообще, вначале, сложно отличить ЛЮБОВЬ от ВЛЮБЛЕННОСТИ.... |
|
|
|
|
Участник
|
"Однако за время пути собака могла подрасти." Заключаешь брак с одной целью (кажется, принято всё-таки на всю жизнь), а уже в процессе открываешь массу новых свойств брака и возможностей, и причин его скорейшего завершения.
Вы хотите узнать оригинальные подходы к "институту брака", процент людей, придерживающихся мнения, что на всю жизнь, или связь количества прожитых совместно лет и оставшейся любви? Это не занудство, просто любопытно, к чему вопрос? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Защищенность от посягательств БЖ и свекрови)))) А так поженились, когда старшей дочери было уже 5 лет)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Это как пойдет. Вот мы с мужем вместе 10 лет, почти 6 из них он за мной ухаживал. Сейчас он самый близкий мне человек ( не считая детей и мамы), вторая половина меня. А что касается любви, романтики и проявления страсти- с этим бывает по всякому. Весной вот думы одолевают, как бы мужа, да и себя "разбудить", но у нас деток двое маленьких и проблем и так хватает, так что к лету успокаиваешься и все идет спокойно и ровно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Брак заключила, потому что любила своего избранника и сейчас люблю горячо и всегда буду любить
. В браке без любви смысла не вижу, т.е. нет, понимаю, что иногда люди заключаеют брак из корысти, но как-то это дурно пахнет . |
|
|
|
|
Элита
|
Браком хорошое дело не назавешь.Вышла замуж потому что так хотел муж
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы до сих пор не знаем, зачем мы это сделали, ваще!!
Но семейная жизнь нам понравилась и мы до сих пор здесь. |