Нужен совет-как разобраться в поведении мужа - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 12:40     #21
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

У нас не один муж случаем Шютка.
Выворачивается ужом. Нашла как-то закладные из ломбарда на золото. До этого парил, что я сама дура, заныкала куда-то и забыла. Признается только в том, с чем приперли к стенке с доказательствами. Забила давно. Бэсполезно. Вечно какие-то аферы с деньгами, может забрать из дома все деньги, даже не думая, что завтра кушать будем. "Через 2 месяца же будет в 2 раза больше!" А что эти 2 месяца кушать?
Я вопрос решила так. Деньги больше дома не держу. (Находит запросто, пахнут они, что ли ? или я правда дура ). Все финансовые вопросы разруливаю сама. Его запары с деньгами - его траблы!Если мне попали в руки деньги мужа, он их больше никогда не увидит. Потратила!
Грустно? Он такой человек, я пыталась бороться, но проиграла
Старый 04-04-2007, 12:53     #22
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Кста, не думайте, что он денег вообще домой не приносит . Однажды прихожу домой, а там стоят - посудомойка, муз. центр, блин, еще что-то, забыла Просто он любит - раз! и купил. САМ. Один раз припер телек и ДВД прямо на себе из магаза. Вот прямо счас ему захотелось, чтобы было! И трубка дорогущая последней модели на поясе висела новенькая.
Старый 04-04-2007, 13:08     #23
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
Подскажите что делать? Может кто сталкивался с такими проблемами?
Не знаю, помогут ли разговоры...

А Вы попробуйте на ужин одни макароны варить 1-2-3 недели. Скажите денег не хватает. Раз уж он Вам врет, действуйте так же
Старый 04-04-2007, 13:16     #24
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Не знаю, помогут ли разговоры...

А Вы попробуйте на ужин одни макароны варить 1-2-3 недели. Скажите денег не хватает. Раз уж он Вам врет, действуйте так же
Ну не знаю, мне такое не помогло. Девственно чистый холодильник затаривался небольшой порцией продуктов (деньги срочно где-то занимались). И вопрос "ну совсем что ли ничего нет?"
Старый 04-04-2007, 14:34     #25
MWF
Элита

MWF отсутствует

Странно, что за 10 лет совместной жизни вы с мужем так и не можете договориться по финансовым вопросам...
У нас похожая ситуация творилась в первые год-два семейной жизни, потом научились договариваться...
И почему так Вас возмущает, что на его доходы покупаются крупные вещи, а на Ваши (как я поняла) семья живет? Что именно здесь не так?
А обманывают мужья тех жен, которым нельзя сказать правду...
Старый 04-04-2007, 15:54     #26
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что такой мужик и ставить перед фактом не будет. Типа не твое дело, что купил и за сколько.
Да, здесь нестыковочка. Мужик не будет врать. либо "не твое дело", либо скажет как есть и никаких гвоздей.
начнем с того, что мужик не будет жить на деньги женщины, а раз уж так получилось, то не станет обманывать
Старый 04-04-2007, 16:19     #27
basil
Активный участник

Профиль basil

basil отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
А обманывают мужья тех жен, которым нельзя сказать правду...
Скрыть (т.е. не сказать полностью) и обмануть (т.е. сказать неправду) - совершенно разные вещи.
Старый 04-04-2007, 16:52     #28
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

[quote=Olick;4042616]Наверное он из тех мужчин, которые считают нелепым спрашивать и считаться с мнением женщины по финансовым вопросам. Вы были против и он сделал как посчитал нужным.

А мне кажется, что ели бы это было так он скоре пошел бы на ссору, чем соврал. Те кто принимают решение сами, обычно так и говорят, я мол, мужчина, сам все решу.

Автору, не расстраивайтесь, возможно, он не хотел объяснять Вам чем машина за "5 тысяч отличается от 7"(цифры могут быть другие), какую-то машинку себе присмотрел и не хотел Вам объяснять почему он хочет. В моем представлении поведение, конечно, несколько инфантильно, но со всеми же бывает. Захотелось мальчику игрушку подороже))))) У меня муж тоже такой фигней страдает правда не в таких масштабах, до зарплаты 2 недели на карточке последние 4 тысячи, а он их снимает и покупает пневмат по воронам стрелять, ну не дурак ли?
Но вопросы бы я позадавала, а на отмазы типа "зачем роешься в моих вещах", обычно отвечаю "Тогда сам свои вещи и стирай!"
Старый 04-04-2007, 17:03     #29
Львёнка
Ветеран

Профиль Львёнка

Львёнка отсутствует

Если честно, я бы втихоря узнала бы в автосалоне, сколько реально он заплатил за машину, и еще бы попробовала проверить, точно ли для другого человека брался кредит....
Мне было бы спокойнее знать всю подоплеку его действий, а потом бы уже поговорила с мужем и заценила степень его откровенности...
Старый 04-04-2007, 18:11     #30
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он просто боялся вашей реакции и поэтому вам ничего не сказал. Поговорите с ним спокойно, объясните, что вам лучше правду говорить.
Я тоже так думаю, хотя...