| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Дорогие женщины, прошу совета, так как сама сообразить не могу. Ситуация такова: прибираю зимние вещи на весенние и нахожу в вещах мужа расписку. Я такой-то беру такую-то сумму у своего директора на приобретение машины. Я знала об этом, но сумма стоит на 60 т. р. больше. На покупку машины он меня естественно не взял, т.е. изначально хотел скрыть общую сумму. Все это время мы жили на мои деньги, а его отдавали. А когда должен был подойти срок окончания выплаты, я хотела вздохнуть с облегчением, но он сказал, что это еще не все. Там потеряли бумаги по выплатам и нам придется опять платить. (правду не сказал) Прочитав эту расписку у меня все встало на места. Я не понимаю почему нельзя было сказать как есть? Почему надо врать!!!
Где-то в середине этого времени он оформил кредит на себя для другого человека, опять решив скрыть от меня. (обнаружила квитанцию в почтовом ящике) Я была резко против. Итак положение не аховое. И последнее, по окончании года сказал, что ему не выплатили 13-ую.(по банковским отчетам врет) Живем 10 лет(ребенку 8). Много чего было и плохого и хорошего. Все эти поблемы появились с переходом на другую работу (там выдают деньги на пластик). Подскажите что делать? Может кто сталкивался с такими проблемами? |
|
|
ответ для Оська на сообщение "Нужен совет-как разобраться в поведении..."
|
|
Активный участник
|
А показать мужу расписку и спросить напрямую не получается?
|
|
|
ответ для Vikin на сообщение "А показать мужу расписку и спросить..."
|
|
Активный участник
|
Он темпераментный, крику будет, типа чего по моим вещам лазаешь!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, что он просто боялся вашей реакции и поэтому вам ничего не сказал. Поговорите с ним спокойно, объясните, что вам лучше правду говорить.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну так и скажите, что перебирали вещи, нашли расписку...Что в этом такого? И поговорите на чистоту.
Я не думаю что Вас на 100 процентов устраивает то, что вы все живете на вашу зарплату, жили год, и еще надо так жить...ИМХО |
|
|
ответ для Vikin на сообщение "А показать мужу расписку и спросить..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для basil на сообщение "А зачем вообще его деньги считать если..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Сиалекс на сообщение "просто деньги на ваши-наши-мои твои не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Конечно не устраивает, и я расчитывала бюджет, а тут такой облом, еще деньги нужны! Помимо еды еще и чадо ведь одевать надо! А потом, почему так бездумно в этот же приод надо другим деньги одалживать! А если бы человек отказался платить? Зачем надо скрывать о 13-ой зарплате?
И тут сказали: А зачем вообще его деньги считать если ваших вроде на вашу жизнь и так хватает? А почему я должна содержать себя, ребенка, и еще его? А он только на себя любимиго будет тратить. Я простите ему не мама, а он из ребячего возраста вырос! |