На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 10:46     #1031
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

я витамины и не пью давно уже Моя акушерка как раз, мне недели три назад сказала хватит теперь вот кальчия курсик будя.

Не могла не удержаться, от того, чтобы тут не повесить На форуме нашла Вот она горькая правда о форумах тупых домохозяек

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Старый 04-04-2007, 10:53     #1032
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
МамаЮля, на счет витаминов, согласна полностью! Старят они! И наносят больше вреда. Я за натуральные витамины, которые есть в продуктах! Но сегодня опять ногу свело, хотя кальций в норме. Значит магния не хватает, придется попить!
А я и не говорю, что с сегодняшнего дня все форумчане должны отказаться от синтетических витаминов Я говорю о том, что витамины должны пить не все подряд, а те, кому они, действительно, нужны. А врачи их выписывают всем поголовно. А у моей это первый вопрос на приеме - "Что принимаете?". И никакх предупреждений о том, что надо пить курсами, с перерывами... и всего 2 марки советует - Элевит и Витрум. Не нравится мне все это...
Старый 04-04-2007, 10:55     #1033
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

[quote=Savchatina;4041158]
Не могла не удержаться, от того, чтобы тут не повесить На форуме нашла Вот она горькая правда о форумах тупых домохозяек

Оля, класс!
Старый 04-04-2007, 10:55     #1034
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Всем доброе утро!
Я сегодня тоже бука. Вчера вечером написала письмо начальнице, в котором предупредила ее о приближающемся декрете. И получила довольно странный ответ. Вот несколько цитат:
"Мда, Юля, спасибо, что хоть за 3,5 недели предупредили о своих планах. Честно говоря, я была бы рада узнать о них чуть раньше"
"раз уж вы перешли на цитирование трудового кодекса, то этот отпуск будет подписан"
"Теперь мне понятны сроки. Буду думать над тем, кому Вам передавать дела"

И это с учетом того, что о своей беременности я ей сказала в январе, сразу после нового года. И тогда же ей сказала, что декрет у меня в мае Да и мой живот уже кричит о декрете на весь офис.
И она только сейчас будет думать о том, кому мне передавать дела. ???? я в шоке. она как с дуба свалилась
Странные бывают люди...
Старый 04-04-2007, 10:56     #1035
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

[quote]
Не могла не удержаться, от того, чтобы тут не повесить На форуме нашла Вот она горькая правда о форумах тупых домохозяек [quote]

Очень похоже на правду!
Старый 04-04-2007, 10:57     #1036
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
"Недавно вычитала, что продолжительный прием синтетических витаминов сокращает продолжительность жизни.
.
Не пью я их, мне от витаминов дурно становится
Старый 04-04-2007, 10:57     #1037
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Так, не могу с вами не поделиться... Зашла в топик про здоровое питание, а там вот что:

"Недавно вычитала, что продолжительный прием синтетических витаминов сокращает продолжительность жизни.

Кстати. Всем беременным поголовно эти витамины назначают.
Так вот акушерка нам сказала, что может безошибочно определить, кто исправно пил витамины во время беременности, а кто - нет. Как? Очень просто - по состоянию плаценты. Так вот плацента фильтрует все эти наши "витаминчики", не пропуская их к ребенку. Чем больше была "витаминная" нагрузка, тем хуже становится плацента..
Вот так-то .."

Понимаю, что сколько людей - столько и мнений, но все же... может и среди нас найдутся те, кому ближе эта информация, чем та, в которой нас призывают пить витамины.

Почему то свято верила,что те витамины которые прописывают беременным обладают чудодейственными средсвтами ....Оказвается что это не так????? Каждое утро выпиваю витаминку витрум пренатал,я с твердой уверенностью думаю,что все ценное что в ней содержиться полезно для моего малыша...И вот те здрассте.....
Старый 04-04-2007, 10:58     #1038
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Мама Юля, моя Туся на дух эти йогурты почему то не переносит. Мы "подсели" на актимельки. И то, могу уже с уверенностью утверждать, что "только от большой любви к Урганту"

Ликуль, отрывайся на мне я сегодя с утра добая
Старый 04-04-2007, 10:59     #1039
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Я вообще больше всего не люблю пить витамины, потом что они самые большие и по началу у меня так и застревали. А витамины мне епрвые прописали Прегнавит, это я сама на Элевит перешла, по стадности.
Старый 04-04-2007, 11:03     #1040
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девчоки мой бывший очень любил витамины, мои подруги все на витаминах и при этом не скажу, что выглядят лучше меня! Я их пью только из-за малыша. Щас вот прекратила. Перерыв, но раз мамаЮля говорит, что старение плаценты, так я ваще не буду начинать! буду чеснок, зелень, шпинат тоннами есть и все в таком духе!
Всю ночь мне коляски снились! Вот, начитаешься вас тут!