| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "и какой врач?
а у тебя какой..."
|
|
Наш человек
|
и какой врач?
Некий Сергеев Александр |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Савчатинка, прямо зачиталась-залюбовалась вашим НГ в Финке, тоже хочу!!! Фея сказок, поздравляю с мальчиком! Врача хорошего выбрали, тоже поздравляю! Александра! С покупками!!! Я сегодня какая-то жутко невыспавшаяся..., зато умиротворенная, добрая, тихая... Начиталась вас вчера... вот результат налицо. Сегодня идем с Казипуськой в баню - релаксировать! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какая у меня сегодня круглая дата в табличке... прелесть!
![]() |
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Рожать нам похоже в одно и тоже..."
|
|
Мега-элита
|
САвчатинаааааааа! Дай адрес или координаты этого замечательного коттеджааа!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Кончимлась весна наступила зима. Хе хе |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "САвчатинаааааааа! Дай адрес или..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро девочки!!!!
Да уж....на улице снова зима.. ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет!
Савчатинка, прямо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибки .Я сегдня сама не выспамвшаяся...Что-то меня так впечатлило вчерашнее узи,после ЖК...если в кусре то я вчера писала как мне там ответили когда я спросила пол ребенка...А вчера ездили в купчино в МПЦ,так там и видишь своего мелкопуза и наблюдаешь за ним....в общем здорово....![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так, не могу с вами не поделиться... Зашла в топик про здоровое питание, а там вот что:
"Недавно вычитала, что продолжительный прием синтетических витаминов сокращает продолжительность жизни. Кстати. Всем беременным поголовно эти витамины назначают. Так вот акушерка нам сказала, что может безошибочно определить, кто исправно пил витамины во время беременности, а кто - нет. Как? Очень просто - по состоянию плаценты. Так вот плацента фильтрует все эти наши "витаминчики", не пропуская их к ребенку. Чем больше была "витаминная" нагрузка, тем хуже становится плацента.. Вот так-то .." Понимаю, что сколько людей - столько и мнений, но все же... может и среди нас найдутся те, кому ближе эта информация, чем та, в которой нас призывают пить витамины. |
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Спасибки;) .Я сегдня сама не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Так, не могу с вами не поделиться......"
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
правда я сегодня совсем не в духе! Мало того, что муж до поздна возился с другом в своих компьютерах. Я проспала на работу, водитель частник остановился дальше чем мне надо было. Пришлось топать назад по гололеду, так я еще упала,(хорошо что на коленки, но и их жалко ) возле рабочей двери! Абыднааа! На ком бы теперь оторваться?![]() МамаЮля, на счет витаминов, согласна полностью! Старят они! И наносят больше вреда. Я за натуральные витамины, которые есть в продуктах! Но сегодня опять ногу свело, хотя кальций в норме. Значит магния не хватает, придется попить! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так, про йогурт:
"единственным нормальным, вкусным фруктовым йогуртом, который я нашла БЕЗ фруктового ароматизатора оказался - будете смеяться, йогурт "Агуша" в маленькой такой пластиковой бутылочке... И вишня, и персик, и груша... Состав идеальный... Даже рыбий жир содержится, который НИКАК не отражается на вкусовых качествах " |