Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 00:27     #541
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А я,кроме как по-человечески,и не умею разговаривать... Причин,по которым я хочу плановое КС,масса,только вот насколько серьёзными они покажутся ей... Из медицинских показаний на данном этапе у меня низкая плацентация,узкий таз (причём если верить допустимым для ЕР цифрам-очень узкий!),с кистой проблемы.Несколько серьёзных хронических заболеваний.Ну и исходя из вышеперечисленного банальное нежелание рисковать.А вероятность риска в моём случае действительно существует.Этого даже врач не скрывает...
Вообщем волнуюсь очень,боюсь отказа Поэтому и хочу заключать договор на 32-33 неделе,когда ситуация с моей беременностью и показаниями будет более ясной и предсказуемой.
А о чём вы так долго с ней разговаривали?
Число можешь не говорить,но хотя бы на какой неделе у тебя будет КС?На 38ой,как и положено?
Тогда, она не откажет. Главное сама рассказывай ей про свои думки, опасения, диагнозы. А она тему поддержит... Вот и подискутируете. И ничего не бойся.
КС у меня будет на 38-39 неделе. Точно будет ясно 8 мая. Хотя, на данный момент, уже выбран и день.
Старый 04-04-2007, 00:27     #542
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Но дело в том,что я слышала такие эпитеты в адрес Рыбалкиной как "хамка","лицемерка","высокомерная" и т.п.
Вам я так понимаю она не хамила.Вас задело только равнодушие и отсутствие ожидаемого внимания и чуткости к вашему отдельному случаю...Так ведь?
Совершенно верно.Я просто может немного не того ожидала, потому что пришла хлопая глазками, как белый пушистый одуванчик - ну настрой у меня такой был Что все должны всех любить (такое у меня редко, но бывает)и к сожалению, моя развернутая душа не нашла отклика в лице ТВ
С первыми двумя эпитетами не согласна, а вот с третьим - отчасти.Но, возможно, если кто то идет к Рыбалкиной с настроем - я плачу вам огромные бабки, и поэтому вы мне все здесь по гроб жизни должны, то манера общения ТВ могла вызвать реакцию в виде двух первых эпитетов
Люди все разные.....(банальность конечно но факт)
PS Ко мне можно (и нужно) на ты
Старый 04-04-2007, 00:29     #543
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Но дело в том,что я слышала такие эпитеты в адрес Рыбалкиной как "хамка","лицемерка","высокомерная" и т.п.
Вам я так понимаю она не хамила.Вас задело только равнодушие и отсутствие ожидаемого внимания и чуткости к вашему отдельному случаю...Так ведь?
Кать, что удивительно, я тоже такое слышала (читала) и очень переживала по этому поводу.
Старый 04-04-2007, 00:31     #544
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Кать, что удивительно, я тоже такое слышала (читала) и очень переживала по этому поводу.
а я когда шла к Рыбалкиной в первую беременность - ничего про неё заранее не читала и шла с абсолютно незамутнённым сознанием... без ожидания каких-либо подвохов
собсно подвохов и не случилось
Старый 04-04-2007, 00:32     #545
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Но, возможно, если кто то идет к Рыбалкиной с настроем - я плачу вам огромные бабки, и поэтому вы мне все здесь по гроб жизни должны, то манера общения ТВ могла вызвать реакцию в виде двух первых эпитетов
На сколько я успела сней пообщаться, на столько уверено могу сказать - наезжать по поводу "кто платит, тот и заказывает музыку" нельзя, стопудово получишь по лбу. Т.В, не простой человек, палец в рот, лучше, не клади...
Старый 04-04-2007, 00:33
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Annie
Ветеран

Annie отсутствует

А мне Рыбалкина на подписании договора тоже очень понравилась - обаятельная и приятная женщина, внимательная и приветливая Даже представить себе не могу как кто-то мог бы ее хамкой назвать...
Старый 04-04-2007, 00:35     #547
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а я когда шла к Рыбалкиной в первую беременность - ничего про неё заранее не читала и шла с абсолютно незамутнённым сознанием... без ожидания каких-либо подвохов
собсно подвохов и не случилось
Единственный умный человек нашелся!
Я читала про нее много, когда она еще в 18 РД работала. Потом, когда занялась ЭКО, подумывала с кем бы я хотела рожать или делать КС... Потом, когда забеременела, получилось так, что меня понесло в Сканди. Ну а уж тут сам бого велел идти на КС именно к ней.
Старый 04-04-2007, 00:36     #548
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
На сколько я успела сней пообщаться, на столько уверено могу сказать - наезжать по поводу "кто платит, тот и заказывает музыку" нельзя, стопудово получишь по лбу. Т.В, не простой человек, палец в рот, лучше, не клади...
Конечно, потому что такой настрой ИМХО говорит о человеке скажем так не в лучшую сторону... И ТВ точно такое терпеть не будет Но есть, есть люди с такой жизненной позицией...
Вот они то, после того как получат по лбу, потом такие отзывы и пишут
Старый 04-04-2007, 00:37     #549
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Единственный умный человек нашелся!
.
ППКС ну!! Меньше знаешь - крепче спишь В данном случае на 100% работает
Старый 04-04-2007, 00:40     #550
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Конечно, потому что такой настрой ИМХО говорит о человеке скажем так не в лучшую сторону... И ТВ точно такое терпеть не будет Но есть, есть люди с такой жизненной позицией...
Вот они то, после того как получат по лбу, потом такие отзывы и пишут
Вооооот, и я об этом.
Хотя, мысль сделать упор на финансы, у меня, честно признаюсь, была...