Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 23:40     #531
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Девочки , можно влезть?
Я одна из тех, кому Рыбалкина совсем не понравилась И как я понимаю, вот почему -
я думаю за всю свою професссиональную практику, нас столько прошло через ее руки , что она теперь выделяет для себя только исключительные случаи. Например, такой как у Лены.
А я что - пришла к ней? У меня (тттчнс) беспроблемная беременность, со здоровьем все вроде в порядке. Поэтому она отнеслась ко мне совершенно равнодушно - сказала, ну что , Вы здоровая женщина, все будет нормально - и села заполнять договор.
НО! Для любой женщины - ее беременность - это исключительный случай, вне зависимости как она проходит и мне скажем так, не хватило просто банального внимания.
Очень надеюсь, что позиция Татьяны Владимировны не распространяется на других врачей в родильном отделении Иначе, чуствую, буду рожать без присмотра - типа, здоровая, все и так в порядке будет. Но вот после приема у ТВ поняла что с ней не хочу рожать однозначно
Старый 03-04-2007, 23:42     #532
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Лена, поздравляю с решение ситуации!!!!
Старый 03-04-2007, 23:52     #533
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Я одна из тех, кому Рыбалкина совсем не понравилась Очень надеюсь, что позиция Татьяны Владимировны не распространяется на других врачей в родильном отделении Иначе, чуствую, буду рожать без присмотра - типа, здоровая, все и так в порядке будет. Но вот после приема у ТВ поняла что с ней не хочу рожать однозначно
К сожалению, это всегда так. Кому-то врач понравился, кому-то нет...
Очень надеюсь, что все у тебя будет отлично. И, если не понравилась Рыбалкина, то все остальное будет просто СУПЕР!
Старый 03-04-2007, 23:53     #534
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

вот не знаю... со мной и моей обычной и простой беременностью Рыбалкина весьма душевно поговорила долго мне рассказывала о том, почему мужу всё ж лучше присутствовать при родах
Старый 04-04-2007, 00:01     #535
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Поговорить тебе с ней стоит, вероятность высока (я правда точно не знаю твоих причин ). Женщина она абсолютно адекватная. С ней надо, просто, по человечески.
Осмотра не было, денег не платила. Разговаривали долго. Осмотр будет 8 мая.
КС назначили на определнный день, но я пока не скажу (Ок?) на какой
А я,кроме как по-человечески,и не умею разговаривать... Причин,по которым я хочу плановое КС,масса,только вот насколько серьёзными они покажутся ей... Из медицинских показаний на данном этапе у меня низкая плацентация,узкий таз (причём если верить допустимым для ЕР цифрам-очень узкий!),с кистой проблемы.Несколько серьёзных хронических заболеваний.Ну и исходя из вышеперечисленного банальное нежелание рисковать.А вероятность риска в моём случае действительно существует.Этого даже врач не скрывает...
Вообщем волнуюсь очень,боюсь отказа Поэтому и хочу заключать договор на 32-33 неделе,когда ситуация с моей беременностью и показаниями будет более ясной и предсказуемой.
А о чём вы так долго с ней разговаривали?
Число можешь не говорить,но хотя бы на какой неделе у тебя будет КС?На 38ой,как и положено?
Старый 04-04-2007, 00:03     #536
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
К сожалению, это всегда так. Кому-то врач понравился, кому-то нет...
Очень надеюсь, что все у тебя будет отлично. И, если не понравилась Рыбалкина, то все остальное будет просто СУПЕР!
Лена (или лучше Алена?), спасибо!!
Старый 04-04-2007, 00:07     #537
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
вот не знаю... со мной и моей обычной и простой беременностью Рыбалкина весьма душевно поговорила долго мне рассказывала о том, почему мужу всё ж лучше присутствовать при родах
Ну я и не спорю, что скорее всего мне просто не повезло в конце концов она могла быть просто уставшей или после например сложного разговора с начальством . НО! Понимая все это, впечатление все равно осталось так себе.
Я писала это к тому, что вот откуда скорее всего, так сказать, растут ноги у отрицательных отзывов о ТВ.
Старый 04-04-2007, 00:14     #538
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ну я надеюсь что в родах вы получите должное внимание.Лёгкая беременность и здоровье,конечно же не гарантирует лёгких родов.Тем не менее желаю вам именно ЛЁГКИХ!!!
Старый 04-04-2007, 00:18     #539
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Я писала это к тому, что вот откуда скорее всего, так сказать, растут ноги у отрицательных отзывов о ТВ.
Но дело в том,что я слышала такие эпитеты в адрес Рыбалкиной как "хамка","лицемерка","высокомерная" и т.п.
Вам я так понимаю она не хамила.Вас задело только равнодушие и отсутствие ожидаемого внимания и чуткости к вашему отдельному случаю...Так ведь?
Старый 04-04-2007, 00:20     #540
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну я надеюсь что в родах вы получите должное внимание.Лёгкая беременность и здоровье,конечно же не гарантирует лёгких родов.Тем не менее желаю вам именно ЛЁГКИХ!!!
Катя, спасибо!!