| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Не волнуйся, может и не будет реакции,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "С утречка разругались с мужем фхлам :(..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мой примерный в этом деле....Перед последней прививкой сдавали пописы. Везти надо было далеко,- на Моск.ворота. Мы сами на Комендантском, а работа мужа на Ваське, так что совсем ему не по пути, да и по пробкам. А я еще время работы перепутала, сказала, что они с 8-ми утра анализы принимают, а оказалось, что с 9-ти..... Так он, бедненький, ждал там открытия клиники, на работу опоздал, но даже не ругался - повезло мне С погодой, действительно - АЦТОЙ полный ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Banned
|
слушайте, я от своего мужа балдею.
у меня были длинные волосы (до лопаток), сегодня подстриглась практически под мальчика, а он не замечает...я молчу... |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Их много. Вот что нашла...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
шеф мужа обещал нам такую завтра подогнать , только какую модель не знаю, сказал только , что крутая, завтра отпишусь |
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Да, в силе, если мы встечаемся 14..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А рисовый суп, а щи????![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки, опрос!
Какой у ваших деток..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот только недельку, как стала вводить кабачок. Сегодня пару ложек цв.капусты съела...., а так хрудь, хрудь и хрудь....в режиме нон-стоп через каждые два часа и днем и ночью ![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки, опрос!
Какой у ваших деток..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С утра всегда только грудь и до обеда 15.00 овощи с мясом и сок 17.00 печенька и сок 19.00 кашка и фр.пюре 21.30 грудь Иногда еще между прикормами грудь и ночью один раз обязательно. Яйцо не вводили,каши наоборот оч нра молочные но пока отказались,т.к. аллергия.Творог пока тож не даю.Мясо хорошо едим только когда смешиваю с овощами и немножечко водички чтоб не давилась.Иногда фруктики свежие подъедает.Уважает грушку прям кусает и жует,нравится.И вообще мы прикорм едим очень хорошо обычно после прогулки.Когда капризничает почти всегда в это время только грудь. |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Чего-то у всех настроение на нуле...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну ты мать даешь! Ты в последнее время чего-то расклеиваешься по запчастям Отставить хандру! А я бы кстати тоже напилась... Давно уже мечтаю как в молодости ( ) водочки тяпнуть... Ээх.... |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "слушайте, я от своего мужа балдею.
у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой тож много чего часто не замечает Меня конечно это обижает, и тогда ему попадает И как же ты так решилась? А фото? (пока и укладочка имеется). Назавтра тож записалась, но не придумала еще, что бы такое на голове изобразить. Тож щас до лопаток где-то, хочется укоротить. В студенческие годы тож под мальчика ходила, муж даж намекает повторить с короткой стрижкой. Но как-то я боюсяяя. |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Ну так ты тока не растраивайся!!!Я тут..."
|
|
Элита
|
|