Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 23:14     #4571
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Не волнуйся, может и не будет реакции, у нас например не было последний раз.
А мы вот наоборот безмолочную кашу уминаем за обе щеки, а молочную вообще не едим. Вот так. Сколько детей, столько вкусов.
На счет фенистила, я давала, все нормально. Просто у всех лекарств против аллергии море побочек пишут, не факт же что это у вас будет, даже скорее всего не будет.Фенистил неплохое лекарство.
Я уже как-то писала профенистил,мне очень понравилось,у нас ничего не взяло кроме него.Мне дерматолог сказал,что можно чередовать и нужно гель с каплями.Ну у нас все прошло,только благодаря ему ттт.
Старый 03-04-2007, 23:14     #4572
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
С утречка разругались с мужем фхлам Попросила его баночку с писюшками в п-ку закинуть, две минуты времени.. На что он стал вопить, как у меня все не вовремя и что это подождет до завтра (к слову, у нас анализ крови плохой, требуется экстрено выяснять причину) и что такие как я обречены на вечную неудачу.. Куда уж нам: необразованным домохозяйкам..
И погода ацтой, и ребенок опять башкой упал Не хуже Тани, пойду напьюсь и накурюсь заодно
Да уж папаша.... А мой примерный в этом деле....Перед последней прививкой сдавали пописы. Везти надо было далеко,- на Моск.ворота. Мы сами на Комендантском, а работа мужа на Ваське, так что совсем ему не по пути, да и по пробкам. А я еще время работы перепутала, сказала, что они с 8-ми утра анализы принимают, а оказалось, что с 9-ти..... Так он, бедненький, ждал там открытия клиники, на работу опоздал, но даже не ругался - повезло мне

С погодой, действительно - АЦТОЙ полный
Старый 03-04-2007, 23:17     #4573
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

слушайте, я от своего мужа балдею.
у меня были длинные волосы (до лопаток), сегодня подстриглась практически под мальчика, а он не замечает...я молчу...
Старый 03-04-2007, 23:20
ответ для Pepperoni на сообщение "Их много. Вот что нашла...."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Их много. Вот что нашла. http://www.33x.ru/index.php?categoryID=4195
спасибо
шеф мужа обещал нам такую завтра подогнать , только какую модель не знаю, сказал только , что крутая, завтра отпишусь
Старый 03-04-2007, 23:20     #4575
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
наш режим такой:
8-30: каша 150-200 гр (едим всякие - делаю на молоке Тема)
12-30: 150-200 гр супчик (на говядине или индейке овощной, рисовый супчик, щи со свежей капустой и помидорами, завтра попробуем с вермишелькой) + смесь
16-30: 120-150 гр овощи + перепелиный желток + смесь (в основном тыква, брокколи, цветная капуста и морковь, картошку забраковали)
19-30: 100 гр творога + 100-120 гр фрукты (любим яблоко+лесные яблоки, яблоко+черника, груша, персик)
21-40: смесь 180 гр
В зависимости от того, сколько съела в одно кормление (мы любители вообще отказаться от чел. еды) заменяю на смесь.
Оксана, у Вас прямо идеальный режим, даж с супчиком. Кстати, не расскажешь про него поподробнее? Овощи добавляешь в бульон с почти свАренным мясом? И потом достаешь мясо и овощи и мельчишь и обратно в бульон? Чета не доходит А рисовый суп, а щи????
Старый 03-04-2007, 23:22     #4576
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Девочки, опрос!
Какой у ваших деток режим питания? То есть что вы едите, когда и по сколько? Что пьете? И есть ли вообще уже какой-то режим?
У нас например в 10 утра завтрак - каша безмолочная овсяная или греча или из смеси круп 100-120 грамм, грудь.
В 14 обед - овощи (80 гр), грудь, раз в 3 дня желток перепелиного яйца.
В 18 что-то типа полдника: 20 гр творога, фруктовое пюре, или печенька с маминым молочком.
В 21 ужин каша (другая чем на завтрак) 80-100 гр, грудь.
Ну и на ночь и ночью неограниченно грудь, и в любое время когда просит.
Кроме груди ничего не пьем, иногда просто водичку чуть-чуть. Каши едим только безмолочные, молочные не едим, плюем. Мясо пока не вводили. Скоро попробуем.
В общем, пишите как у вас.
Ну я пока ничего толком сказать не могу. Аля у меня почти 100% - гЭвЭшница
Вот только недельку, как стала вводить кабачок. Сегодня пару ложек цв.капусты съела...., а так хрудь, хрудь и хрудь....в режиме нон-стоп через каждые два часа и днем и ночью
Старый 03-04-2007, 23:25     #4577
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Девочки, опрос!
Какой у ваших деток режим питания? То есть что вы едите, когда и по сколько? Что пьете? И есть ли вообще уже какой-то режим?
У нас например в 10 утра завтрак - каша безмолочная овсяная или греча или из смеси круп 100-120 грамм, грудь.
В 14 обед - овощи (80 гр), грудь, раз в 3 дня желток перепелиного яйца.
В 18 что-то типа полдника: 20 гр творога, фруктовое пюре, или печенька с маминым молочком.
В 21 ужин каша (другая чем на завтрак) 80-100 гр, грудь.
Ну и на ночь и ночью неограниченно грудь, и в любое время когда просит.
Кроме груди ничего не пьем, иногда просто водичку чуть-чуть. Каши едим только безмолочные, молочные не едим, плюем. Мясо пока не вводили. Скоро попробуем.
В общем, пишите как у вас.
У нас такой примерный режим:
С утра всегда только грудь и до обеда
15.00 овощи с мясом и сок
17.00 печенька и сок
19.00 кашка и фр.пюре
21.30 грудь
Иногда еще между прикормами грудь и ночью один раз обязательно.
Яйцо не вводили,каши наоборот оч нра молочные но пока отказались,т.к. аллергия.Творог пока тож не даю.Мясо хорошо едим только когда смешиваю с овощами и немножечко водички чтоб не давилась.Иногда фруктики свежие подъедает.Уважает грушку прям кусает и жует,нравится.И вообще мы прикорм едим очень хорошо обычно после прогулки.Когда капризничает почти всегда в это время только грудь.
Старый 03-04-2007, 23:28     #4578
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Хе-хе, как-то мне мама сказала, что у каждого тот ребенок, которого он заслуживает (ну или в силах воспитать), теперь когда Федя скандалит я во-первых думаю и за что я это заслужила, а во-втрорых, вообще-то характер мой, не сахар, вот так и живем
Есть такая фишка, что именно дети выбирают себе родителей.

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
настроение на 0....пойду напьюсь....
Ну ты мать даешь! Ты в последнее время чего-то расклеиваешься по запчастям Отставить хандру! А я бы кстати тоже напилась... Давно уже мечтаю как в молодости ( ) водочки тяпнуть... Ээх....
Старый 03-04-2007, 23:28     #4579
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слушайте, я от своего мужа балдею.
у меня были длинные волосы (до лопаток), сегодня подстриглась практически под мальчика, а он не замечает...я молчу...
Мой тож много чего часто не замечает Меня конечно это обижает, и тогда ему попадает
И как же ты так решилась? А фото? (пока и укладочка имеется). Назавтра тож записалась, но не придумала еще, что бы такое на голове изобразить. Тож щас до лопаток где-то, хочется укоротить. В студенческие годы тож под мальчика ходила, муж даж намекает повторить с короткой стрижкой. Но как-то я боюсяяя.
Старый 03-04-2007, 23:28     #4580
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ну так ты тока не растраивайся!!!Я тут про невест прочитала,вы что же это нам отказываете
А ты поменьше там читай.Мы вас ни на кого не променяем.Просто жонихов стоко.