| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Катя Кисскейт, про ваше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Спасибо за поздравления! сегодняшних..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, на месте никогда не сидит |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Маргоша,фотка с папой и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не против ночных кормлений, я согласна на 3 раза, но не каждые же 1,5-2 часа ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "а еще у нас похоже зубы выпирают -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тушканчик, наш режим такой: 8-30: каша 150-200 гр (едим всякие - делаю на молоке Тема) 12-30: 150-200 гр супчик (на говядине или индейке овощной, рисовый супчик, щи со свежей капустой и помидорами, завтра попробуем с вермишелькой) + смесь 16-30: 120-150 гр овощи + перепелиный желток + смесь (в основном тыква, брокколи, цветная капуста и морковь, картошку забраковали) 19-30: 100 гр творога + 100-120 гр фрукты (любим яблоко+лесные яблоки, яблоко+черника, груша, персик) 21-40: смесь 180 гр В зависимости от того, сколько съела в одно кормление (мы любители вообще отказаться от чел. еды) заменяю на смесь. Светик, сорри, фотку с босоножками лень сейчас с фотика качать, завтра с утра обещаю ![]() |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Тань, как это? Ты что давала водичку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В таком случае,надо просто забрать грудь и шшшшшшшшшшш![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Спасибо за поздравления! сегодняшних..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще кормящие матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Чего-то у всех настроение на нуле. ....
В тему - а мне некогда смотреть ТВ, особенно ужасные передачи не смотрю в принципе. И ваще все Г должно береработаться ... Типа круговорот г..на в природе ![]() С мужем ругалась сильно в феврале, а на этой неделе он сильно хотел пойти на футбол, так что был как шелковый ![]() В ванну стульчик есть белый с тремя фиговинами. Сидеть нам не нарится но сидели. А вообще мы до сих пор плаваем-ныряем, поэтому не сидим. А нам подарили шлем, тока мы еще не ползаем. ![]() Сочувствую всем у кого дети скандалят. Я их понимаю. Считаю, что тут не только от методов воспитания зависит. Хе-хе, как-то мне мама сказала, что у каждого тот ребенок, которого он заслуживает (ну или в силах воспитать), теперь когда Федя скандалит я во-первых думаю и за что я это заслужила, а во-втрорых, вообще-то характер мой, не сахар, вот так и живем ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
помогите найти как выглядит коляска пьер карден, уже замучалась, мой поиск результатов не дает.
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Кать,мне кажется он не может есть всю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я это долгое сосание прерываю, в кровать и соску. Сначала все ОК, а через час-полтора-два - снова хнык и никакие соски нам не нужны Муж говорит - наверно в прошлый раз не доел - уснул Пробую долго держать у груди, пока сам не отвалится - почти таже фигня, ну может на 15 мин дольше поспит ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Пупсики наши с каждым днем все краше Alira, Анюта - пухляшечка Мамуля старается, кормит на славу Пинки, чудесно выглядишь. Масик в песочнице сАвсЭм уже взрослый малыш! Таня-Гера, пасиб за подробные детали о ремонте. Нам как раз надо выбирать сантехнику и кухню Anndima-Аня, о ремонтниках....Если интересно, когда закончат, выложу фотки. Посмотришь. Если понравится, дам телефоны. Поздравляю с путевками! Отдых - это здорово! Жаклет,девочки, у вас золотые руки и несчерпаемая фантазия! Повезло Дасе! Молодцы! Таля-Наташа, классно вы с Аней Т.Л. погуляли! Надюшка и Максимыш - очаровательные солнышки! Аня Т.Л. - Максимыш оооооочень симпотичный голубоглазый блондинчик Алиса прехорошенькая...мммм....красотка! Таня, а ты худышечка такая, ну просто девочка, какая уж там мама двух дочек, сама еще ребенок (правда очень вумный и эрудированный) ![]() |