На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 15:32     #921
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я вот к этому, наверное, по-детски отношусь, но как-то "стесняюсь" малыша, что ли......
да и в тонус сразу приходит пуз...... а не возбуждаясь, пардон, сексом заниматься не умею.... забываюсь в этом процессе, если дело доходит.......
хоть и говорят, что полезно (если нет угрозы) до 7-го месяца сексом заниматься, все равно - не могу я...... и усе тут (((
хорошо хоть муж понимающий..........
Вспомнился анекдот, который рассказала Фанечка в китайском ресторане.
Ребенок родился и сразу пополз. Ползет по корридору и спрашивает:
- Ты мой папа?
- Нет,
- Ты мой папа?
- Нет
- Ты мой папа?
- Да.
Тогда ребенок начинает из-всех сил стучать папе по лбу и приговаривать - А вот так! Вот так! Вот так! тебе приятно?
Старый 03-04-2007, 15:34     #922
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Аистенок - это не мнение, а научный факт. Видимо в книжке описывается для тех у кого угроза преждевременных родов! Какой уж тут секс... Но вообще-то таких на ДО кладут, чтобы дотянуть, тут и мужа-то нет! Я говорю, только о нормальной беременности, без патологий!
Некторые правда специально мужем пользуются, чтобы например в 38 недель родить, а не в 40, а уж после 40-ка недель - там уж без него не обойтись! Хотя бред все это - не может секс при нормальной Б вызвать роды на 2 недели раньше, я в первую старалсь - ни фига! А вот шейку довести до кондиции - это надо.
Ой, мужа жалко . Надо все-таки страхи свои на задний план убрать, и попробовать по новой , "с чуством с толком с расстоновкой" . А к концу срока уже у врача спрошу,можно ли мне или нет. Может быть действительно мне это будет даже необходимо.
Старый 03-04-2007, 15:37     #923
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Фея, всех в сад... думать только о себе и жить только для себя и малыша сейчас... ну и для мужа, разумеется )))
Мариночка, я бы на твоем месте этой тетке, которая толкается, гадость какую сказала......... очень грубо сказала бы... и не было бы мне стыдно потом нисколечки...... Дура.... (она)
Нууу, я не так чтобы совсем промолчала
Сначала попросила быть осторожнее, а когда она на меня наехала, сообщила ей, что она ненормальная
Дело в том, что мест в маршрутке было до фига, а она, видимо боялась, что не сядет (не заметила в пылу отпихивания, что места есть), поэтому выглядело все это очень глупо.
Старый 03-04-2007, 15:40     #924
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Вспомнился анекдот, который рассказала Фанечка в китайском ресторане.
Ребенок родился и сразу пополз. Ползет по корридору и спрашивает:
- Ты мой папа?
- Нет,
- Ты мой папа?
- Нет
- Ты мой папа?
- Да.
Тогда ребенок начинает из-всех сил стучать папе по лбу и приговаривать - А вот так! Вот так! Вот так! тебе приятно?
Старый 03-04-2007, 15:43     #925
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Я пока тоже остановилась на 9 роддоме, у меня все подруги там рожали и сейчас еще одна тоже там собирается. Но а на счет врача пока не знаю, так как еще считала рано, вот в четверг еду к врачу (просто гинеколог, очень хороший специалист- по знакомсту еду) вот и она мне все расскажет, где лучше рожать и с какой акушркой У нее очень много знакомых хороших врачей. Но вот девочка которая собирается там рожать, она вообще просто без договоренности будет, говорит там и так врачи хорошие. Если что-то интересное в четверг узнаю, готова поделиться информацией.
Будем ждать с нетерпением
Старый 03-04-2007, 15:47     #926
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Тая, магазин называется "New life" или что-то в этом роде. Путаю все время с "New Form" находится по адресу: м.Садовая, Московский пр.3 в ТК "Адмиралтейский" 4 этаж. Я может тоже возьму попозже джинсовую юбочку там, если останется. а еще там есть отдел обуви на 3 этаже кажется. мне там вся обувь нравится, и не как везде и вроде Италия.
Юлька-Люлька по тебе и не скажешь что ты столько набрала уже!
У меня одну знакомой увезли на роды после секса. Хорошая была стимуляция
Так что нечего наговаривать на секс! Все в кровать! И больше нежности!
Старый 03-04-2007, 15:53     #927
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Тая, магазин называется "New life" или что-то в этом роде. Путаю все время с "New Form" находится по адресу: м.Садовая, Московский пр.3 в ТК "Адмиралтейский" 4 этаж. Я может тоже возьму попозже джинсовую юбочку там, если останется. а еще там есть отдел обуви на 3 этаже кажется. мне там вся обувь нравится, и не как везде и вроде Италия.
Юлька-Люлька по тебе и не скажешь что ты столько набрала уже!
У меня одну знакомой увезли на роды после секса. Хорошая была стимуляция
Так что нечего наговаривать на секс! Все в кровать! И больше нежности!
Я еще хотела сказать, что если вдруг поедете в ТК Адмиралтейский и что-то не найдете,можно прогуляться до пр. Вознесенского (мин.10) и там Sweet Mama (у них часто скидки бывают), а еще на Ефимова, тоже магазинчик для беременных (прям параллельно ТК Адмиралтейскому за ТК Сенной). Вот. Удачных покупок
Старый 03-04-2007, 16:03     #928
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
ольза - после 36 недель, без презерватива! !
Стоп, а что это значит? До 36 с презервативом? Зачем? не понимаю...
Старый 03-04-2007, 16:05     #929
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Я смотрю у нас все июлятки в 9-ке собрались рождаться
Старый 03-04-2007, 16:07     #930
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Я смотрю у нас все июлятки в 9-ке собрались рождаться