На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 15:20     #1
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я вот к этому, наверное, по-детски отношусь, но как-то "стесняюсь" малыша, что ли......
да и в тонус сразу приходит пуз...... а не возбуждаясь, пардон, сексом заниматься не умею.... забываюсь в этом процессе, если дело доходит.......
хоть и говорят, что полезно (если нет угрозы) до 7-го месяца сексом заниматься, все равно - не могу я...... и усе тут (((
хорошо хоть муж понимающий..........
Почему до 7-го? не согласна! Хоть врача спроси - самая польза - после 36 недель, без презерватива! Для того, чтобы сперма шейку размягчала - рожать легче будет! Так что на последнем месяце - каждый день! Муж - как средство для легких родов! Да здравствует сперма!
Старый 03-04-2007, 15:25     #2
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Почему до 7-го? не согласна! Хоть врача спроси - самая польза - после 36 недель, без презерватива! Для того, чтобы сперма шейку размягчала - рожать легче будет! Так что на последнем месяце - каждый день! Муж - как средство для легких родов! Да здравствует сперма!
Столько разных мнений. У меня вот тоже подруга занималась сексом на последнем месяце, специально, чтоб спокойно родить, а вот в книгах пишут, что за 3 недели надо прекратить иногда даже и за больше...
Старый 03-04-2007, 15:31     #3
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Столько разных мнений. У меня вот тоже подруга занималась сексом на последнем месяце, специально, чтоб спокойно родить, а вот в книгах пишут, что за 3 недели надо прекратить иногда даже и за больше...
Аистенок - это не мнение, а научный факт. Видимо в книжке описывается для тех у кого угроза преждевременных родов! Какой уж тут секс... Но вообще-то таких на ДО кладут, чтобы дотянуть, тут и мужа-то нет! Я говорю, только о нормальной беременности, без патологий!
Некторые правда специально мужем пользуются, чтобы например в 38 недель родить, а не в 40, а уж после 40-ка недель - там уж без него не обойтись! Хотя бред все это - не может секс при нормальной Б вызвать роды на 2 недели раньше, я в первую старалсь - ни фига! А вот шейку довести до кондиции - это надо.
Старый 03-04-2007, 15:34     #4
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Аистенок - это не мнение, а научный факт. Видимо в книжке описывается для тех у кого угроза преждевременных родов! Какой уж тут секс... Но вообще-то таких на ДО кладут, чтобы дотянуть, тут и мужа-то нет! Я говорю, только о нормальной беременности, без патологий!
Некторые правда специально мужем пользуются, чтобы например в 38 недель родить, а не в 40, а уж после 40-ка недель - там уж без него не обойтись! Хотя бред все это - не может секс при нормальной Б вызвать роды на 2 недели раньше, я в первую старалсь - ни фига! А вот шейку довести до кондиции - это надо.
Ой, мужа жалко . Надо все-таки страхи свои на задний план убрать, и попробовать по новой , "с чуством с толком с расстоновкой" . А к концу срока уже у врача спрошу,можно ли мне или нет. Может быть действительно мне это будет даже необходимо.
Старый 03-04-2007, 21:39     #5
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Я тоже слышала, чтобы уже родить скорее надо заниматься сексом и ходить по лестнице

А на счет того. что матка напрягается после оргазма, то наверное так и должно быть. Зато хороший способ прочувствовать насколько она уже выросла
Старый 03-04-2007, 16:03     #6
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
ольза - после 36 недель, без презерватива! !
Стоп, а что это значит? До 36 с презервативом? Зачем? не понимаю...
Старый 03-04-2007, 16:35     #7
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение

По той же самой причине - для чего нужен частый секс после 36 недель - для подготовки шейки матки к родам, то есть ее размягчению. Оно тебе надо до 36 недель?
Старый 03-04-2007, 17:30     #8
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение

есть еще такое мнение, особенно у рачей в ЖК - а вы уверенны, что муж у вас чист?( при этом делают страшные глаза%( )
Старый 04-04-2007, 14:27     #9
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
А я слышала версию о том, что секс может вызвать преждевременные роды после 7-го месяца