| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Почитала я тут историю Jaba....
Прискорбно, конечно. Понятно дело девочкам, которые у Боярского, не очень приятно все это читать. Но с другой стороны, мы действительно не должны слепо доверять врачам. И должны сами следить за своими анализами и пр.... И я согласно с Машей, не должно в топике все быть в розовом цвете. У нас у всех есть проблема, мы её пытаемся решить. И поэтому важна любая информация. А Jaba, поздравляю, что Вы добились своей цели!!!! ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Почитала я тут историю..."
|
|
Хранитель
|
А я, все таки, делаю упор на то, что НАДО САМИМ ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!! Не доверять слепо врачам.
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Девочки Всем доброго вечера.:love:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жанна, эндометрий 7 на 9 день - это очень хорошо. Ведь он скорее всего еще вырастит. У меня с этим проблема ( у меня энд.7 обычно на 12.-14 день и то с "Прогиновой"). Удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А я, все таки, делаю упор на то, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Проблема в том,что мы и не знаем в большинстве случаев,что,как и в каких дозах нам нужно или можно принимать.Поэтому вот такие проблемы и возникают.А ещё попробуй-разбери,что там доктора пишут своим корявым почерком.Мы то будем контролировать,но только в меру своих знаний-а остальное на совести врача.Для чего же они тогда существуют? ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Мы вот собираемся переезжать. Вещи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Сегодня иду на первый после начала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Ната, думаю, неее, пытать не надо , пусть работает спокойно, вот придешь в следующий раз и спросишь, так мол так, прочитала, что есть разные протоколы, расскажите, почему вы для меня выбрали именно это? И усе. Интересно просто...А насчет доверия - однозначно надо верить и доверять своему врачу, девочки уже это написали... ТАк, что удачищи тебе еще раз!!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Малыша на сообщение "А у нас у всех медицинское образование..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если честно, я столько всего перелопатила за эти протоколы, что вполне здраво могу оценить назначения врача (о чем я собственно и говорю). А вот если рассуждать "для чего существуют врачи", можно реально мозг запарить. Так как меня этот вопрос саму волнует... |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Лен, а к дню рождения переедите или еще..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Какая прелесть!....:)
А Ч...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как только проникнешься врачем, поверишь, так блин, какой-нибудь ляп... Или это мне, просто, так не везло? Нет, верить, кончно, хочется, но не получается... К стати, это касается не только репродуколога. У меня, после всех манипуляций, теперь сложилось стойкое недоверие ко мнегим специалистам... В любом случае, сил и успехов в этом нелегком деле, ВСЕМ-ВСЕМ! ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Разрешите и мне высказать свое мнение...."
|
|
Старожил
|
Девочки Всем доброго дня! Пусть пасмурная погода ни как не повлияет на ваше настроение
хотя с солнышком веселее ![]() Кто нибудь принимал Минопур ? |