| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Привет, девочки!
Вот и у меня сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про протокол не скажу, у меня был короткий, такого не колола А когда у тебя следующий прием? |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Наташа! УРА! С началом тебя!!!
Про..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже согласна что наш топик для того чтобы высказывать разные мнения.Пусть каждый анализирует и делает для себя выводы.То что в спешке он может пропускать какие-то важные моменты-это очень нехорошо и здесь действительно надо контролировать самой как бы это ни было грустным.
У меня тоже сейчас очень неприятный осадок от некоторых его особенностей приёма,но я пока верю ему,да и начат протокол-куда денешься.. Не хочу пока рассказывать эти моменты,просто потому что настроение радости и надежды,которое присутствует в моей душе,очень хрупко и разговор этот может нарушить это равновесие. Но потом обязательно напишу отчет-спокойный и беспристрастный(эк я с утра разговорилась) ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я тоже согласна что наш топик для того..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня иду на первый после начала Гонала мониторинг.Из ощущений-слегка потягивает справа.
муж сегодня сказал суровым неприклонным тоном будущего отца,что как только мы увидим на УЗИ сердечко,на работу я больше ни ногой!И нарисовал радужные перспективы-как я буду восседать на диване с вышивкой,растя в себе наше чудо,а все они будут вокруг меня клубиться,выполняя мои капризы ![]() Спросили у детей вчера,как они относятся к появлению у нас ещё одного члена семьи. Старший(ему 15)выставил 2 условия-чтоб его не заставляли выгуливать каждый день этого члена и выдали ему часть из положенных президентских 250 тысяч,младший(ему 11)просто обрадовался.Но старший ему сказал,что он рано радуется,он мол,ещё просто не представляет что такое-иметь младшего брата... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Сегодня иду на первый после начала..."
|
|
Мега-элита
|
Хорошо тебе будет-целых два взрослых помощника !Очень рада,что у тебя они такие заботливые,в первую очередь,конечно же муж!
!Удачи тебе! |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Сегодня иду на первый после начала..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ната, очень понимаю я это твое..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, спасибо за поздравления!
Зачем преднизолон - я не знаю. Также как и почему меня ведут по длинному протоколу - все-таки я решила, что раз начали с 19 дня, то это длинный протокол. Вот такое у меня безответственное отношение ![]() Даже не знаю стоит ли мне начинать выяснять что и зачем. Я - медик в анамнезе , могу какие-то назначения поставить под сомнение и, естественно, перестану соблюдать рекомендации.Поэтому думаю - а может довериться этой абсолютно нерадушной Чежиной? Или все-таки завтра рвануть к ней и плотно ее попытать???? В сомнениях я ![]() |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Такие чихи и мне пригодятся!..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо огромное!
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Поздравляю с началом протокола:flower:..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!!!!!!!!!!
Преднизолон пью первый день, точнее - прошло 2 часа после приема - каких-то побочных действий пока нет. |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Наташа! УРА! С началом тебя!!!
Про..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!!!!
Все-таки решила, что у меня длинный протокол раз он начался на 19 день цикла. Следующий прием - 16 апреля. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |