###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 10:26     #601
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
добрый вечер всем!

а я с сегодняшнего дня официально в декрете! сегодня была в ЖК. говорю: пришла за декретом. врач стала пересчитывать, говорит: что-то мы с вами рановато в декрет собрались... (при том, что она мне дважды эту дату насчитывала и я ее уже давным давно на работе озвучила). ну хорошо хоть, не стала сопротивляться и выписала его.
правда выдадут на руки почему-то только в четверг (какая-то сложная у них там процедура оформления этого всего дела, надо у заведущей подписывать и т.д.). а за сертификатом вообще сказали 11 апреля приходить!
взяли мазок. кстати я удивляюсь, у меня почти с самого начала брали без зеркал безо всяких. то есть она не смотрит ни шейку, ничего. просто палец в перчатке вводит и берет мазок. с одной стороны хорошо, что не травматично, но насколько это вообще правильно?
а завтра предстоит кучу крови сдать, бррр.
как так декрет в четверг? а что его надо на работе в течение 3 дней оформить их не колышит? балин...
Старый 03-04-2007, 10:27     #602
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Кстати да, мне вот например поздно было эпидуралку делать и моей подруге тоже. Приехали с большим раскрытием. Мне так нормально ,а вот подруга ругалась, что ей было не особо приятно рожать. Муж ей в это время спину массировал и а промежутках читал Воннегута прям в родилке
Старый 03-04-2007, 10:30
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Я сегодня вроде ожила маленько.
Но вот при ходьбе пуз моментально становится твердым и идти очень неудобно и бывает даже больно. Завтра к врачу, скажу ей. А на сохранение не упекут?
Старый 03-04-2007, 10:31
ответ для Timych на сообщение "привет, девочки. я уже тоже на..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
привет, девочки.
я уже тоже на работе.
Сейчас распечатала в нете схему вязания пинеток крючком. Отдам маме, чтобы связала.
Мне сказали, что в роддом обязательно надо шерстяные носки или пинетки малышу, чтобы рецепторы раздражать.
на курсах тоже сказали, что шерстяные носочки нужно брать в роддом.
а вот в ЖК - что не нужно ни в коем случае брать никакой шерсти
якобы в ней хорошо живет стафилококк
Старый 03-04-2007, 10:34
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Вот чего еще хотела спросить/поделиться- есть кто здесь у кого еще не начинались Брекстоны? У меня их что в первую беременность не было (по крайней мере при довольно низком болевом пороге я их не чуствовала) что сейчас ну нету.. опять матка будет раскрываться только после ударной дозы стимуляции чтоли? не хочуу
Старый 03-04-2007, 10:35
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Всем привет, смотрю все уже полным ходом строчат, я малого в сад отвела и прогулялась до дома пешком, теперь меня и силой в автобус не затащишь, лучше уж пешком, так спокойней и безопасней, особенно утром когда все спешат на работу.
Старый 03-04-2007, 10:37     #607
Bulochka
Активный участник

Профиль Bulochka

Bulochka отсутствует

Всем привет!!! Я тоже завтра за декретом пойду!! Вчера записалась на УЗИ к Лебедеву, уже еле меня втиснул на 27 апреля, я и не думала что он такой популярный. Скажите мне, кто-нибудь будет свою кроху на диск записывать, как это выглядит - прикольно?
Старый 03-04-2007, 10:37
ответ для stana на сообщение "Девчата! Вот чего еще хотела..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Вот чего еще хотела спросить/поделиться- есть кто здесь у кого еще не начинались Брекстоны? У меня их что в первую беременность не было (по крайней мере при довольно низком болевом пороге я их не чуствовала) что сейчас ну нету.. опять матка будет раскрываться только после ударной дозы стимуляции чтоли? не хочуу
А я и не знаю начались они или нет
Старый 03-04-2007, 10:37     #609
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я тоже завтра за декретом пойду!! Вчера записалась на УЗИ к Лебедеву, уже еле меня втиснул на 27 апреля, я и не думала что он такой популярный. Скажите мне, кто-нибудь будет свою кроху на диск записывать, как это выглядит - прикольно?
У нас уже две записи
Это очень прикольно!!!
Старый 03-04-2007, 10:38
ответ для stana на сообщение "Девчата! Вот чего еще хотела..."
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Насть, на сколько я помню в первую беременность их у меня не было. Да и сейчас прислушиваюсь к пузу - вроде пока не ощущаю.
А с Владом меня тоже стимулировали......