###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 22:59     #551
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

добрый вечер всем!

а я с сегодняшнего дня официально в декрете! сегодня была в ЖК. говорю: пришла за декретом. врач стала пересчитывать, говорит: что-то мы с вами рановато в декрет собрались... (при том, что она мне дважды эту дату насчитывала и я ее уже давным давно на работе озвучила). ну хорошо хоть, не стала сопротивляться и выписала его.
правда выдадут на руки почему-то только в четверг (какая-то сложная у них там процедура оформления этого всего дела, надо у заведущей подписывать и т.д.). а за сертификатом вообще сказали 11 апреля приходить!
взяли мазок. кстати я удивляюсь, у меня почти с самого начала брали без зеркал безо всяких. то есть она не смотрит ни шейку, ничего. просто палец в перчатке вводит и берет мазок. с одной стороны хорошо, что не травматично, но насколько это вообще правильно?
а завтра предстоит кучу крови сдать, бррр.
Старый 02-04-2007, 23:02     #552
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
добрый вечер всем!

а я с сегодняшнего дня официально в декрете!.
Поздравляю с выходом в декрет!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-04-2007, 23:03
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Олесь, поздравляю с подачей документов в школу!
у меня сестра (тоже кстати Олеся ) тоже сегодня ребенка в 1-ый класс записала в Петрозаводске. правда он тоже ходит в "малышкину школу" при той школе, так что вроде без проблемм. но зато она рассказывает, что в двух школах крутых родители с 10 вечера стояли в очереди на улице, чтобы записать своего ребенка 1 апреля!!! (а это был выходной!!)
в общем дикость какая-то ... и это у нас в маленьком городе! что же в Питере тогда должно твориться???
а если на будущее, то с бэби-бумом, который, судя по количеству мамочек с колясками, сейчас происходит - сложно представить что нас ждет, лет этак через 6-7!
Старый 02-04-2007, 23:05     #554
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Я уже тоже задумываюсь об этом!!!!!Может уже пора очередь в школы и нам занимать
Старый 02-04-2007, 23:08
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

а мы кстати в субботу купили коляску, тут по объявлению б/у
Inglesina Vitoria, правда темно-синего цвета (надеюсь, девочка наша не обидется )
правда она оказалась тяжеленной, честно говоря как ее тягать на четвертый этаж и обратно с дитем (и даже в несколько заходов!) пока ни я, ни муж не представляем
что-то меня стали терзать смутные сомнения, что это одна из наиболее легких колясок (для меня она просто неподъемная )
придется с утра вставать и выходить с мужем, чтобы он ее спускал и гулять до вечера, пока он с работы не вернется, чтобы мог поднять

ну главное галка поставлена! теперь вот думаю, а стоит ли кроватку сразу сейчас покупать?
просто пишут же кругом, что кроватка может и не понадобиться вообще? никто в коляске ребенка не усыплял дома?
Старый 02-04-2007, 23:12
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Ладненько,девульки, побежала я в кроватку к любимому !!!!!
Спокойной ночи!!!!!!!
Старый 02-04-2007, 23:15
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

и я прощаюсь
сладких снов и чтобы ребра ни у кого не болели ( и у меня в том числе!)
Старый 02-04-2007, 23:31     #558
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение

ну главное галка поставлена! теперь вот думаю, а стоит ли кроватку сразу сейчас покупать?
просто пишут же кругом, что кроватка может и не понадобиться вообще? никто в коляске ребенка не усыплял дома?
У нас была кроватка, больше служила манежем, да еще впридачу была балконная коляска, когда не было возможности выйти на улицу (много домашних дел или дождик), то малой на балконе выгуливался, точнее спал там
Старый 03-04-2007, 08:43     #559
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

А как он выглядит? Может есть у кого фотка?

Девочки, доброе утро!
Вера денёк был Просто труба! Полтора часа сначала ждала, пока сделают дополнения в Инструкции, чтоб их согласовать... А потом поехала в службу (я на Техноложке, она на Приморской!). На Приморской при выходе с эскалатора вспомнила, что забыла все документы на рабочем столе (а сама злилась на шефа, что они так долго копаются - время уже много было).. Блин Пришлось возвращаться за ними и ехать по новой! в итоге на работу я вернулась в 17:40! Чуто в универ не опаздала!
Так вот и успела вчера пожалеть, что я всё таки не в отпуске

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я купила в ашане. 263 р. не знаю чем они отличаются,может прочностью? но такой и правда не жалко зато за компом даже сидеть и то приятно (лишняя табуретка в доме,а если еще и детке пригодится так вообще красота!
Старый 03-04-2007, 08:47     #560
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Почему всем? Не знаю, мне ставили потому, что был разрез и сложный шов, а мочевой пузырь должен быть обязательно пустой, чтобы он на матку не давил после родов.

Ничего содрагательного. Один раз всего поставили. Можно также содрагаться от взятия крови из вены. Ничего ж страшного.

Поменьше думай об этих вещах, это ж не самое главное. Точно. К тому же у тебя уже будет масечка на руках к тому времени
Ой, про кровь из вены... Мне первый раз из вены кровь брали в сентябре - на медкомиссии по работе! Ой, какая у меня паника была... Если бы я знала, что всё не так страшно
У меня муж первый пошёл, так он у них спрашивает - а что вы делаете, если человек отказывается? Они говорят: "Уговариваем", Муж: "Ну тогда готовьте уговоры !!"