Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 23:15     #4281
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Погодка сегодня не радовала
Мы за выходные ввели творог. Делали на козьем молоке с хлористым кальцием.
И сегодня в овощи лук порей положили. Вроде "прокатило"
Вообще как-то темп введения прикорма ускорился.
Кто-нибудь желток дает уже? Нас давно педиатр уговаривает. Я уже в принципе на перепелиный согласна даже. Но наверное все же через недельку.
А еще мы соки так и не пьем. И вообще пьем мало, в основном молочко (мамино конечно)
Старый 02-04-2007, 23:15     #4282
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Всем привет
ох, сегодня выполнила годовой план по уборке и готовке, начала с 7 утра
всех именинников с днюшками
Очень понравилась колясочка Катина (Kisskate)
А еще детишки симпотяшки .
Макс в качелях просто супер .
Вы тут спорили про воспитание детей, вот вопрос хочу задать
случай из жизни моей мамы и брата.
вечер, мама после работы забирает Диму из детского сада и идет в магазин. Это была зима, соответственно в магазине грязь. Дима в белой шубке, весь такой чистенький, настиранный, наглаженный. Ну и тут он говорит заветную фразу: "Мам, купи." И получает ответ:"Нет, потому что..." И что он делает? Шмакается на пол и раскидывает ноги - руки в разные стороны и начинает истерить". И что должна делать мать в этой ситуации?
и второй памятный случай: мама с Димой на руках в очереди в магазине. Тут Димка начал ныть и мужчина, стоявший следующим говорит: "Ну что же ты мальчик плачешь, эй, не плачь". И тут Димка берет и плюет ему в лицо. Вот что ему в голову в тот момент стукнуло???
Так что думаю споры тут бессмысленный (я так думаю), различные бываю ситуации. И я бываю в ситуациях когда Антоха орет, а я ничего не могу сделать. Я и на руки его беру и прыгаю перед ним и погремухами перед ним трясу, ну просто чуть ли не на голове перед ним хожу, ну ничего на него не действует!!! И знаете я специально его не довожу, и я согласна что что-то ему не нравится, ну я не могу понять это в данный момент и что я плохая мать? Если честно, то немного обидно. Да на улице иногда он кричит и я сначала его тащу на руках, а потом когда руки отваливаются (все-таки 10 кг + комбез. это вам не шутки) я сажаю его в коляску и везу, а люди значится все меня осуждают какая я непутевая мамашка, не может собственного ребенка успокоить.
Старый 02-04-2007, 23:16
ответ для Tanushechka на сообщение ":flower: :flower: :flower: :flower:..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления - так приятно!!!отчетик,может быть,смогу написать завтра.У нас приехал мой папа:аврал - готовка,нервы и т.п.
Фото:
1.оделись на прогулку
2.няньчим двухмесячного малыша
3.в пене
4.изучаем деда
Изображения

Старый 02-04-2007, 23:17     #4284
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

а у нас на молоко жуткая аллергия высыпала
8 месяцев жили нормально и не знали, что это такое и вот на тебе!
Старый 02-04-2007, 23:19
ответ для Antana на сообщение "Всем приветы! Я на секундочку..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Я на секундочку похвастаться, Мкс начал слогами говорить так прикольно ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, бля-бля-бля, мня, а вот папа пока не дождался Максиных слов.
И еще мы покакали на горшок , здорово блин, полчаса сидели и .....Вечером вас почитаю, может быть.
Поздравляю!!! Молодцы! А мы сегодня почему то активно стали ма-ма-ма-ма говорить. Видимо больше слов не нашлось для сегодня. А вообще обычно такой лепет стоит что трудно разобрать какие слоги говорим. Чего там только не услышишь. Абракадабра какая-то, но с таким выражением будто профессор лекции читает. Мордаху такую озадаченную сделает и давай лепетать. Особенно прикольно когда я при этом ему попу мою а у него такая физия будто ничего такого особенного не происходит, давай-давай мама, наяривай.
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Молодец! А я вот все не дождусь пока этих слогов... и на горшок не сажаю, хотя пора бы уже.
Да всего дождешься! не переживай Таль, то ли еще будет!
Старый 02-04-2007, 23:23     #4286
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления - так приятно!!!отчетик,может быть,смогу написать завтра.У нас приехал мой папа:аврал - готовка,нервы и т.п.
Фото:
1.оделись на прогулку
2.няньчим двухмесячного малыша
3.в пене
4.изучаем деда
Ух какие вы уже взрослые мальчики! И даже нянькаетесь уже! Ромашка - славный мальчугашка!!! Дедушка видать души не чает в нем? Конечно, такие славные малыши!
Старый 02-04-2007, 23:26     #4287
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Маргоша, проснувшийся Максён просто суперррр!такая улыбка замечательная!А он на кого похож, на тебя или папу?Фото в студию!!!!
Это папуля с Максенышем,а себя попозжа скину)))
Изображения

Старый 02-04-2007, 23:32     #4288
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Девочки,всем спасибо за комплименты сонному Масе!!!Приятно,слов нет
Старый 02-04-2007, 23:33     #4289
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ух какие вы уже взрослые мальчики! И даже нянькаетесь уже! Ромашка - славный мальчугашка!!! Дедушка видать души не чает в нем? Конечно, такие славные малыши!
Юля,спасибо большое!Что-то я к вам гулять хотела прийти,но сейчас чехарда с прогулками,то я,то дед,завтра папа.С пятницы все нормализуется и договоримся,хорошо?
Старый 02-04-2007, 23:35     #4290
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Это папуля с Максенышем,а себя попозжа скину)))
Какие же у тебя красавцы дома,Маргоша! И папа, и сынок! теперь видно, есть в кого