| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "кстати не факт, я уже говорила, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Scrittore на сообщение "А муж - что? Ревнивый психопат? ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, не то что с похожим мальчиком... ![]() |
|
|
|
ответ для Анхель на сообщение "Обычно такие биланообразные мальчики..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Опять же, будь я свободна - с таким красавцем пусть он хоть шофер, хоть грузчик на заводе - уехала бы без вопросов. Дело в семье ![]() |
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Вчера мне понравился один парень........"
|
|
Элита
|
Блин,а у нас не один ли муж - прям читаю вылитый мой))))))
|
|
|
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Блин,а у нас не один ли муж - прям..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Вчера мне понравился один парень........"
|
|
Элита
|
ага.....только вот иногда смотрю на свое ревнивое чудо и думаю - откуда я его такого неповторимого откапала))))) При этом я совершено не ревнивая и всегда его везде отпускаю)))))
А я добрая наивная душа - один раз мальчик ко мне в метро подошел - познакомиться хотел,ну я естествено "кольцом прикрылась" и вот как то в разговоре нечайно упаменула об этом...прокляла все на свете - воплей было столько будто я переспала с ним......И за какие такие заслуги мне мужа такого ревнивого судьба предоставила ![]() |
|
|
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "ага.....только вот иногда смотрю на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) все эмоции по поводу противоположного пола Хоть я и верная, да и ему кстати доверяю тоже, все равно бывают истории, которыми лучше не делиться... я и ему говорю - лучше мне ничего не рассказывай о своих там корпоративных вечеринках, посиделок с бывшими однокурсницами.... Конечно неприятно будет слушать, что какая-то из них еще не забыла свои чувства и тп... как-то раз рассказал мне, что ему на мобильный периодически бывшая девушка звонит, так я до сих пор входящие проверяю, так неприятно Вот не рассказал бы и была бы спокойна... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ух,смотрю много у нас общего
(кроме того что мы ровесницы ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Весна-здесь главный фактор
Вот я тут недавно в ОКее своего бывшего встретила...И екнуло тоже.Он такой стал Целый день потом как пыльым мешком пришибленная ходила![]() Но мужу я рассказала, он у меня не ревнивый А я и поводов ососбо не даю. |
|
|
|
|
Элита
|
На самом деле - весна!!!!!!!!!!!!!! Просто кайф! Мальчики-девочки как хорошо! Влюбляться полезно! Чего-то меня на ночь глядя на романтику прошибло
![]() |