Вчера мне понравился один парень........ - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 17:40     #111
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ингемама Дапкунайте Посмотреть сообщение
кстати не факт, я уже говорила, что мафына не то, на что я внимание обратила. Вот если бы в лексусе был не он, все было бы по другому, если бы в ржавой тачке, но он - я бы так же облизывалась...... это тоже самое если дима билан вдруг обанкротится, у него пропадет голос и вообще будет ездить на метро и тп, все равно он красавчик.
Обычно такие биланообразные мальчики работают шоферами у богатых дяденек, а в свободное время как раз таким образом знакомятся с девушками.
Старый 02-04-2007, 19:14     #112
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scrittore Посмотреть сообщение
А муж - что? Ревнивый психопат? Как говорят народности Севера: "Жена - не калач, однако, один - не съёшь."
Ревность - это болезнь, я его в этом не виню, хотя бывает очень обидно. Вот например эту историю расскажи моему мужу - взорвется от злости, а другому бы рассказала - так похвалил бы, что все таки не поехала.... Люди-то разные все.... Ну а на Севере пусть говорят, у меня свои принципы есть, никогда не изменю мужу. Даже с самим Димой Биланом , не то что с похожим мальчиком...
Старый 02-04-2007, 19:15     #113
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ANHEL Посмотреть сообщение
Обычно такие биланообразные мальчики работают шоферами у богатых дяденек, а в свободное время как раз таким образом знакомятся с девушками.
Да, эту версию мы тоже обсуждали Опять же, будь я свободна - с таким красавцем пусть он хоть шофер, хоть грузчик на заводе - уехала бы без вопросов. Дело в семье
Старый 02-04-2007, 19:44     #114
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Блин,а у нас не один ли муж - прям читаю вылитый мой))))))
Старый 02-04-2007, 19:56     #115
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Цитата:
Сообщение от зефИрчик Посмотреть сообщение
Блин,а у нас не один ли муж - прям читаю вылитый мой))))))
а их столько таких...... вот ДРУГИЕ - это редкость.........
Старый 02-04-2007, 20:01     #116
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

ага.....только вот иногда смотрю на свое ревнивое чудо и думаю - откуда я его такого неповторимого откапала))))) При этом я совершено не ревнивая и всегда его везде отпускаю)))))
А я добрая наивная душа - один раз мальчик ко мне в метро подошел - познакомиться хотел,ну я естествено "кольцом прикрылась" и вот как то в разговоре нечайно упаменула об этом...прокляла все на свете - воплей было столько будто я переспала с ним......И за какие такие заслуги мне мужа такого ревнивого судьба предоставила
Старый 02-04-2007, 21:28     #117
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Цитата:
Сообщение от зефИрчик Посмотреть сообщение
ага.....только вот иногда смотрю на свое ревнивое чудо и думаю - откуда я его такого неповторимого откапала))))) При этом я совершено не ревнивая и всегда его везде отпускаю)))))
А я добрая наивная душа - один раз мальчик ко мне в метро подошел - познакомиться хотел,ну я естествено "кольцом прикрылась" и вот как то в разговоре нечайно упаменула об этом...прокляла все на свете - воплей было столько будто я переспала с ним......И за какие такие заслуги мне мужа такого ревнивого судьба предоставила
да-да, я предпочитаю на форум (в грачей например ) все эмоции по поводу противоположного пола Хоть я и верная, да и ему кстати доверяю тоже, все равно бывают истории, которыми лучше не делиться... я и ему говорю - лучше мне ничего не рассказывай о своих там корпоративных вечеринках, посиделок с бывшими однокурсницами.... Конечно неприятно будет слушать, что какая-то из них еще не забыла свои чувства и тп... как-то раз рассказал мне, что ему на мобильный периодически бывшая девушка звонит, так я до сих пор входящие проверяю, так неприятно Вот не рассказал бы и была бы спокойна...
Старый 02-04-2007, 22:12     #118
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Ух,смотрю много у нас общего (кроме того что мы ровесницы )
Старый 02-04-2007, 22:43     #119
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Весна-здесь главный фактор Вот я тут недавно в ОКее своего бывшего встретила...И екнуло тоже.Он такой стал Целый день потом как пыльым мешком пришибленная ходила
Но мужу я рассказала, он у меня не ревнивый А я и поводов ососбо не даю.
Старый 02-04-2007, 22:57     #120
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

На самом деле - весна!!!!!!!!!!!!!! Просто кайф! Мальчики-девочки как хорошо! Влюбляться полезно! Чего-то меня на ночь глядя на романтику прошибло