Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 12:42     #191
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Да, Кейт, для начала неплохо бы узнать есть Б. все-таки или нет?????????

Я пока чувствую себя отлично (ТТТ), если не считать моральных сдвигов и плаксивости жуткой!

А кто может что-нибудь рассказать про "из декрета в декрет"....Меня на работе наверное грохнут...Там бухгалтерша сумасшедшая, как будто из своего кармана мне платит, и директрисса с ней на пару....А если узнают про второго..
У меня 1,5 года в сентябре заканчиваются и как раз будет около 30 недель... как там все по закону-то?
Старый 02-04-2007, 12:55     #192
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Да, Кейт, для начала неплохо бы узнать есть Б. все-таки или нет?????????

Я пока чувствую себя отлично (ТТТ), если не считать моральных сдвигов и плаксивости жуткой!

А кто может что-нибудь рассказать про "из декрета в декрет"....Меня на работе наверное грохнут...Там бухгалтерша сумасшедшая, как будто из своего кармана мне платит, и директрисса с ней на пару....А если узнают про второго..
У меня 1,5 года в сентябре заканчиваются и как раз будет около 30 недель... как там все по закону-то?
Уволить вас все равно не имеют права, так что не робейте. А если попытаются, пригрозите трудовой инспекцией... Там штрафыыы такиееее, что никто связываться не будет.

Вы после 1,5 года отпуска по уходу за ребенком, типа выходите на работу на две недели, а потом снова идете в декрет.
Старый 02-04-2007, 13:00     #193
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

А к врачу я пока не пойду, не вижу смысла....ну и еще немного из суеверных соображений...
Хочу встать на учет недель в 8...а до скольки, кстати, нужно??? До 12?
Старый 02-04-2007, 13:03     #194
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Да они мне уже намекнули, что мол, места у них для меня больше не будет, так разозлились...
Я правда и не собиралась туда возвращаться....Мне главное, чтобы шел стаж, т.е. опыт работы...
Я работала администратором в гостинице, а чтобы потом в нормальное место устроиться нужен опыт работы....
В общем, им то я пока говорить уж точно не буду....просто хочу узнать как положено..
Старый 02-04-2007, 13:16     #195
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Да они мне уже намекнули, что мол, места у них для меня больше не будет, так разозлились...
Я правда и не собиралась туда возвращаться....Мне главное, чтобы шел стаж, т.е. опыт работы...
Я работала администратором в гостинице, а чтобы потом в нормальное место устроиться нужен опыт работы....
В общем, им то я пока говорить уж точно не буду....просто хочу узнать как положено..
Вы можете не выходя из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет (если, ест-но, ребенку нет 3-х лет) уйти в декрет. Очень даже по закону. Я бухгалтер, как раз занимаюсь всеми этими расчетами. Так что по этому поводу можете не переживать.
Старый 02-04-2007, 13:22     #196
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Девочки, почитала я топик ноябрят, там многие делают УЗИ на сроке 4-5 недель боясь внематочной беременности. А вы будете делать? У меня что-то возикли какие-то страхи. Может тоже сделать......
Старый 02-04-2007, 13:29     #197
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, почитала я топик ноябрят, там многие делают УЗИ на сроке 4-5 недель боясь внематочной беременности. А вы будете делать? У меня что-то возикли какие-то страхи. Может тоже сделать......
Я буду обязательно. Хотя уже из 4-5 недель вышла вроде как... На внематочную, а потом может там двойня? На самом деле первое УЗИ и делается на таком сроке- 4-5 недель...
Старый 02-04-2007, 14:36     #198
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
И у меня "из декрета в декрет". Меня больше волнует, сколько же мне теперь заплатят декретных. У меня же теперь из доходов только пособие по уходу за ребенком, так что же, из этих цифр исходя будут декретные начислять?
Я слышала, что теперь считают по доходам за последний год, Marichka, разъясни!!!
Старый 02-04-2007, 14:43     #199
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
У меня в прошлую Б на 5 недельках тааак живот крутило, я в обморок падала. С такими симптомами мне в ЖК сразу УЗИ сделали, все нормально оказалось.
В этот раз тоже было, что живот болел, но я это списала на то, что ребенка в слинге натаскалась(неудачно к себе примотала, и он сильно на живот надавил). Но я не знала тогда, что беременна, поэтому ничего не предприняла. Через три дня само все прошло. Теперь уже слингом не пользуюсь.
На УЗИ рано не собираюсь идти, т.к. ничего не болит, не тянет. И к врачу тоже до 7-8 недель не пойду, если терпения хватит . Вообще-то прямо сейчас готова бежать, подтверждать факт Б
Старый 02-04-2007, 14:44     #200
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

а у меня мама бухгалтер - она сказала декретные будут начислять по моей прошлой зарплате, т.к. страховой стаж больше 1 года..
я вот тоже получусь из декрета в декрет, не обрадуется этому директор конечно
но я сейчас уже работаю (уже два месяца), я удаленно дома работаю и неофициально пока, официально - в декрете
я планирую на сентябрь-октябрь официально выйти (но тоже дома конечно работать буду) - и опять в декрет