Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, Кейт, для начала неплохо бы узнать есть Б. все-таки или нет?????????
Я пока чувствую себя отлично (ТТТ), если не считать моральных сдвигов и плаксивости жуткой! А кто может что-нибудь рассказать про "из декрета в декрет"....Меня на работе наверное грохнут...Там бухгалтерша сумасшедшая, как будто из своего кармана мне платит, и директрисса с ней на пару....А если узнают про второго.. ![]() У меня 1,5 года в сентябре заканчиваются и как раз будет около 30 недель... как там все по закону-то? |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Да, Кейт, для начала неплохо бы узнать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вы после 1,5 года отпуска по уходу за ребенком, типа выходите на работу на две недели, а потом снова идете в декрет. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А к врачу я пока не пойду, не вижу смысла....ну и еще немного из суеверных соображений...
Хочу встать на учет недель в 8...а до скольки, кстати, нужно??? До 12? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да они мне уже намекнули, что мол, места у них для меня больше не будет, так разозлились...
Я правда и не собиралась туда возвращаться....Мне главное, чтобы шел стаж, т.е. опыт работы... Я работала администратором в гостинице, а чтобы потом в нормальное место устроиться нужен опыт работы.... В общем, им то я пока говорить уж точно не буду....просто хочу узнать как положено.. |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Да они мне уже намекнули, что мол,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Не расстраивайся из-за реакции мужа, он..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, почитала я топик ноябрят, там многие делают УЗИ на сроке 4-5 недель боясь внематочной беременности. А вы будете делать? У меня что-то возикли какие-то страхи. Может тоже сделать......
|
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "Девочки, почитала я топик ноябрят, там..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Да, Кейт, для начала неплохо бы узнать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я слышала, что теперь считают по доходам за последний год, Marichka, разъясни!!! |
|
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "Девочки, почитала я топик ноябрят, там..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В этот раз тоже было, что живот болел, но я это списала на то, что ребенка в слинге натаскалась(неудачно к себе примотала, и он сильно на живот надавил). Но я не знала тогда, что беременна, поэтому ничего не предприняла. Через три дня само все прошло. Теперь уже слингом не пользуюсь. На УЗИ рано не собираюсь идти, т.к. ничего не болит, не тянет. И к врачу тоже до 7-8 недель не пойду, если терпения хватит ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а у меня мама бухгалтер - она сказала декретные будут начислять по моей прошлой зарплате, т.к. страховой стаж больше 1 года..
я вот тоже получусь из декрета в декрет, не обрадуется этому директор конечно ![]() но я сейчас уже работаю (уже два месяца), я удаленно дома работаю и неофициально пока, официально - в декрете я планирую на сентябрь-октябрь официально выйти (но тоже дома конечно работать буду) - и опять в декрет ![]() |