Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для telek на сообщение "Кто вел беременность у Попова П.А. в 10..."
|
Ветеран
![]() |
Я Попову Петру Алексеевичу благодарна безумно! Благодаря ему, я- мама! К нему попала с угрозой прерывания беременности, когда в консультации сказали, что тут уже ни чем не поможешь. Он при осмотре сразу настоял лечь в больницу сразу же, и когда я начала мямлить, что не могу - у меня работа и т.д., тоже услышала в ответ довольно резкое: "хочешь ребенка - ложись!". эта фраза все решила. На сохранении лежала 3 недели, было жуткое кровотечение, веры в хороший исход было мало, но чудо свершилось!
Явный минус в введение беременности у него - это не исключает походы в консультацию, т.к. Попов дает больничный только на время нахождения в стационаре. Плюсы : возможность проконсультироваться в любое время дня и ночи; возможность лечь на сохранение в любой момент без всяких направлений из ЖК; ощущение спокойствия и участия со стороны врача; и еще он просто прикольный человек с хорошим чувством юмора! Удачи! |
![]() |
ответ для Kecя79 на сообщение "Я Попову Петру Алексеевичу благодарна..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kecя79 на сообщение "Я Попову Петру Алексеевичу благодарна..."
|
Ветеран
![]() |
Плюсы :
возможность проконсультироваться в любое время дня и ночи; возможность лечь на сохранение в любой момент без всяких направлений из ЖК; ощущение спокойствия и участия со стороны врача; и еще он просто прикольный человек с хорошим чувством юмора! Удачи![/quote] + очень хорошего врача посоветовал уже на роды, т.к. сам он их действительно не принимает. |
![]() |
ответ для Iri на сообщение "Плюсы :
возможность..."
|
Частый гость
![]() |
ППКС!
Нежно люблю Петра Алексеевича и следующую беременность надеюсь буду опять у него наблюдаться. |