![]() |
Кто вел беременность у Попова П.А. в 10 роддоме?
Кто у него велся поделитесь плз впечатлениями,мне его порекомендовала подруга,а я не могу определиться,
толи идти в обычную ж.к (дешево и седито:015: ),толи к нему:support: .Если кто-то у него вел беременность подскажите как оно,и еще вопрос,он же не принемает вроде роды,а куда тогда отправляет?Вообшем поделитесь любой инфой,спасибо:flower: . |
Могу поделиться личным опытом. Четыре года назад начала наблюдаться у Попова, т.к. ставили угрозу выкидыша. Через месяц от его услуг отказалась. Причины:
1.Прописывал лекарства, весьма не дешевые, которые я исправно покупала, но прочитав в аннотации, что на моем сроке беременности их использовать нельзя, принимать опасалась, за что получала выговоры в очень строгой форме. 2.В основном наши встречи состояли из бесед (без каких- либо осмотров), при этом ездить мне было далеко и неудобно. В итоге, задав себе вопрос "ЗАЧЕМ?" ездить на беседы (совсем не дешевые) я перестала. Впечатления остались весьма негативные. В обсуждениях с общими знакомыми положительных отзывов не слышала. Мне кажется, что есть смысл, при необходимости, съездить к нему на разовую консультацию или УЗИ, но вести всю беременность у него не стоит, тем более роды он не принимает и больничный лист, в случае чего, оформить тоже не сможет. |
И мне интересно постоять/послушать..
А то я на пн. к нему записана.. |
Цитата:
|
Спрашивал:"Кто из нас врач, я или вы?". В строгой форме настаивал на выполнении всех рекомендаций.
Может он был прав, я действительно не врач, но ребенок - то мой, а не его. Вот мы и расстались... |
Цитата:
|
Мда-а-а,спасибки девочки :flower:
|
Я Попову Петру Алексеевичу благодарна безумно! Благодаря ему, я- мама! К нему попала с угрозой прерывания беременности, когда в консультации сказали, что тут уже ни чем не поможешь. Он при осмотре сразу настоял лечь в больницу сразу же, и когда я начала мямлить, что не могу - у меня работа и т.д., тоже услышала в ответ довольно резкое: "хочешь ребенка - ложись!". эта фраза все решила. На сохранении лежала 3 недели, было жуткое кровотечение, веры в хороший исход было мало, но чудо свершилось!
Явный минус в введение беременности у него - это не исключает походы в консультацию, т.к. Попов дает больничный только на время нахождения в стационаре. Плюсы : возможность проконсультироваться в любое время дня и ночи; возможность лечь на сохранение в любой момент без всяких направлений из ЖК; ощущение спокойствия и участия со стороны врача; и еще он просто прикольный человек с хорошим чувством юмора! Удачи! |
Цитата:
|
Я вела у него беременность. Хотя она и была у меня беспроблеммной, не смотря на то, что двойня ожидалась, все равно мне было важно спокойствие и хорошее настроение, которое он мне внушал. Я уверена, что из-за двойни, меня бы частенько укладывали на сохранение "просто так", если бы я наблюдалась в другом месте. А здесь я знала, что если что-то пойдет не так, то смогу ему позвонить и если действительно скажет, что надо ложиться, то лягу, а зря он укладывать не будет. Кесарево он делает сам, меня именно оно и ждало, но, к сожалению, роддом закрывался на проветривание, так что пришлось искать другой вариант. На роды советует хороших врачей и акушерок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |