| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
ух насолировали! а я зато выспалась!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за комплименты нам с Викусей! Нам ООООчень приятно!
Про встречу 14 скорее всего будем Во всяком случае оооочень в это верю ,но в планах поездка на неделю в Мурманск (деловая) ,тАк не хочу, а надо Толстый Лори Здорово гулять вместе! Детки прелесть!А что за колясочка на первой фотке? Поздравляю с покупками! ![]() Максик на качелях такой взрослый! ГераОчень хорошие хельсинские фотки! Я бы тебе лет 15-16 дала,даже сразу и не поняла кто на фотографии Пришлось опять сообщение внимательней читать! Молодчинка!!!! С двумя детишками и такая миниатюрненькая мама!!! Львят на фотке увидела! Прелесть! А мы всё с документами возимся То мой паспорт ,то мужа!!!Никогда такого не было,а в этот раз как заколдованно проблема за проблемой! Но вроде развязка совсем скоро, к концу апреля ООООчень надеюсь, добраться до Финки! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Хотела вывесить и наши фотки,но что-то..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, как здорово! Молодцы! И погодка такая класная! Детишки просто очаровашки! Максютка такой сурьезный сидит. А на аватарка заулыбался! Молодцы, используйте теплые денечки! Цитата:
Цитата:
Спасибо за респект. Но возможностей для ипотеки у меня конечно не много. Зарплата чернее не бывает. Вот покупка дачи для меня один из шагов к ипотеке для квартиры. Правда она столько стоит что под нее кредит не дадут, надо именно в ипотеку влезать. Цитата:
не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "А мы сегодня купили Пег Перего..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Пусть все обойдется и будет хорошо !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
С покупками вас!!! Максимочка замечательно смотрится в качельках. И без раскачиваний такой взрослый прямо. Супер! Цитата:
Алисончик как всегда супер-очаровашечка!!! Зайка такая сладкая! Мамулька-стройняшка – в отличной форме! Поздравляю! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю нашу невесту Дашу! совсем пропали, может быть отдыхют!
а так же Василиску и Василия! |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Поздравляю с покупками!!! Да. в..."
|
|
Мега-элита
|
Таня гера -
нет слов....а твое предложение еще в силе? Инночка - я как раз тебя вспоминала. не пропадай. Жаклетт - забыла написать свой респект - талант!!! про темперамент - думаю скажем так стержень не меняется. я в каком смысле - у моих знакомых сын до года никаких хлопот не причинял, был очень спокойным. а сейчас спустя 4 года - просто море энергии. другие дети на его фоне блекнут. но его спокойствие выражалось не в темпераменте - он был подвижным и в младенчестве. скорей он просто был..как бы сказать - неприхотливым что ли то есть то что он энергичный было видно изначально. никто правда не думал что настолько про Марту мне еще в родзале сказали - да что там в родзале - еще на узи - шилопопка. и я уже редчувствую что меня ждет ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Хотела вывесить и наши фотки,но что-то..."
|
|
Наш человек
|
[
Алисончик посто супер! первая фотка блеск!!!! ![]() |
|
|
ответ для пинки на сообщение "[