Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 23:25     #701
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Олечка, так вот мне и интересно, какую? Это ж животрепещущий вопрос! Ну перечисли, что ела за это время, если, конечно, не запарно! и что ела в роддоме? Тебе еду привезли или там была нормальная?
да-да-да!!! Мне тоже очень и очень интересно! а то приезжаем мы домой, а дома пустой холодильник, и ничего для кормящей мамочки...
Конечно, я утрирую, что-нить да будет... Я уже филе индейки купила... А Анечка планирует макарошки уплетать за обе щеки...
Старый 30-03-2007, 23:25
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Я тоже против 13-ого ничего не имею, и вообще в это не верю, потмоу что знаю историю вопроса. То есть знаю, с чего вдруг 13-е стало таким "особым". Кстати, если кто читал Дэна Брауна, то там очень хорошо это описано. И нечистая тут ну вообще не причем! ну, я не буду в подробности вникать. Главное, 13-е прекрасное число, ни чем не хуже 12 или там 17. Но вот я хочу родить в какую-нибудь круглую дату. Круглую по моему личному восприятию, конечно. 5, 8, 12, 15, 18, 20, 22, 25...
Старый 30-03-2007, 23:27     #703
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
а отчет-то будет? или это все?
да-да!!! отчет в студию! и еще, вопросик, я там углядела слово анастезиолог... никак обезбаливались... а ну-ка расскажите. помнится, ты не собиралась уольчик-то делать.
Старый 30-03-2007, 23:28
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

С Куликовой у меня договор на роды.
А у бабушки есть характер, от которого вся семья стонет.
Моника, я рожала в 10-ке Аню. Отвечу на все вопросы, ибо было-то недавно дело.
Старый 30-03-2007, 23:29     #705
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
ну, да, конечно, где есть знакомые рожать надо. Выкладывать деньги непонятно кому не буду.Уж платить, так знать кому и не по наслышке. Просто 1 РД тааааак далеко.... Мама на Звёздной чаще всего тусуется, это, значит 9ка(но боюсь его, как огня). 10ка получается тоже относительно недалеко. 18? по объездной тоже моим, в принципе, недалеко. 15(знакомых нет, но он рядом) через дорогу, но его боюсь тоже. Жду до завтра, завтра папа позвонит предложит варьянты. Пока ничё не знаю. Вот только что маме подруга позвонила, в январе у неё внук в 9ке родился, бля, со стафом опять же...Вроде, как и хваленый РД, но у меня уже несколько знакомых пострадали там от стафа.страшно за ребзю, как ни крути, а я мать ей.
Моника, почему 1 то далеко, это ж Васька, по-моему 9 на Звездной дальше, да и 18, кольцевая бывает днем стоит , там даж свернуть ни как.
Старый 30-03-2007, 23:34     #706
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Я тоже против 13-ого ничего не имею, и вообще в это не верю, потмоу что знаю историю вопроса. То есть знаю, с чего вдруг 13-е стало таким "особым". Кстати, если кто читал Дэна Брауна, то там очень хорошо это описано. И нечистая тут ну вообще не причем! ну, я не буду в подробности вникать. Главное, 13-е прекрасное число, ни чем не хуже 12 или там 17. Но вот я хочу родить в какую-нибудь круглую дату. Круглую по моему личному восприятию, конечно. 5, 8, 12, 15, 18, 20, 22, 25...
Слушайте я с вас прикалываюсь , я даж об этом не думаю, я даж не знаю чего хочу. Я сегодня в роддом ездила, так мне чего то так страшно стало , прям до мурашек, а от чего так и не поняла.
Старый 30-03-2007, 23:36
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

А зачем ездила, Маришка? Тебя смотрели что ли? Как дела, тогда рассказывай!
Старый 30-03-2007, 23:36     #708
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Моника, почему 1 то далеко, это ж Васька, по-моему 9 на Звездной дальше, да и 18, кольцевая бывает днем стоит , там даж свернуть ни как.
ну да, Васька и это далеко от нас и неудобно.а до 9 от нашего дома 20 мин(а мама на Звездной работает чаще всего), мы сегодня утром ехали в Купчино, что по той же объездной (25 мин ехали). а 18 и того ближе получается, ибо съезд раньше, чем на Звездную . А насчет стоит кольцевая, так и в городе пробки не меньше, тем более попробуй а часы пик на Ваську с Гражданки попасть
Старый 30-03-2007, 23:37     #709
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Аня Ангелок, а почему Матильда?? Так необычно
Юль, да фраза из фильма какого-то: "Матильда, я люблю тебя". Так было сказано....с чуйством...мне понравилось, а Маму называю терь Матильдой. Правда она как выдаст чё-нить, тогда она "чукча" или "якутка"
Старый 30-03-2007, 23:40     #710
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Слушайте я с вас прикалываюсь , я даж об этом не думаю, я даж не знаю чего хочу. Я сегодня в роддом ездила, так мне чего то так страшно стало , прям до мурашек, а от чего так и не поняла.
А я утром разревелась навзрыдВложение 394407.
так не хотелось, именно, лежать там..

Последний раз редактировалось ღMonikaღ, 30-12-2007 в 02:51.