Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 23:11     #691
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Оля, а что ты кушаешь? Диету соблюдаешь?
Диету соблюдаю, а как же
Старый 30-03-2007, 23:14     #692
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
оно то лучше, НО (!!!) рожать-то так и не знаю где теперича
Моника, все парятся в разное время, я сделала это в 30 недель (мне так было спокойнее заплатить за договор, взять бумажку и спать не о чем не думая ), ты теперь. Ты главное реши, что важнее знакомые (ты им больше доверяешь), следовательно 1 роддом, там кстати Анечка вроде рожать собирается, а если этот пункт не обязателен, есть действительно 10 и 18, и даже есть время съездить познакомиться с врачами и понять чего тебе надобно. Может и не стоит, слушать кого-нибудь, а просто съездить и посмотреть самой.
Старый 30-03-2007, 23:15
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Ну раз уж мне не светит родить в начале апреля, порассуждаю тихо сам с бобой, какого я бы хотела родить числа. Например,07.04.07 (в пролете, видимо),14.04.07,ну уж о 20.04.07 я, сползая под стол, помолчу.
Старый 30-03-2007, 23:17     #694
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Да оно может и прикольно, но только пусть это не у меня будет пятница 13-ое. Мне бы что попроще.
Я не считаю, что это прикольно, просто обычный день, никогда не обращаю на него внимания. Может если конечно по этому поводу париться и думать, то можно и фреди крюгера материлизовать.
Старый 30-03-2007, 23:18
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Олечка, так вот мне и интересно, какую? Это ж животрепещущий вопрос! Ну перечисли, что ела за это время, если, конечно, не запарно! и что ела в роддоме? Тебе еду привезли или там была нормальная?
Старый 30-03-2007, 23:22     #696
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Да оно может и прикольно, но только пусть это не у меня будет пятница 13-ое. Мне бы что попроще.
У меня для 13-го две причины "против": день рождения моей бабушки и день рождения Куликовой Н.А. Все остальное всерьез не рассматривается
Старый 30-03-2007, 23:23
ответ для HeartleSS на сообщение "Елена Витальевна - чудо :love:"
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Елена Витальевна - чудо
а отчет-то будет? или это все?
Старый 30-03-2007, 23:23     #698
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Ну раз уж мне не светит родить в начале апреля, порассуждаю тихо сам с бобой, какого я бы хотела родить числа. Например,07.04.07 (в пролете, видимо),14.04.07,ну уж о 20.04.07 я, сползая под стол, помолчу.
Моника, я с тебя балдею!!!
Старый 30-03-2007, 23:24     #699
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Моника, все парятся в разное время, я сделала это в 30 недель (мне так было спокойнее заплатить за договор, взять бумажку и спать не о чем не думая ), ты теперь. Ты главное реши, что важнее знакомые (ты им больше доверяешь), следовательно 1 роддом, там кстати Анечка вроде рожать собирается, а если этот пункт не обязателен, есть действительно 10 и 18, и даже есть время съездить познакомиться с врачами и понять чего тебе надобно. Может и не стоит, слушать кого-нибудь, а просто съездить и посмотреть самой.
ну, да, конечно, где есть знакомые рожать надо. Выкладывать деньги непонятно кому не буду.Уж платить, так знать кому и не по наслышке. Просто 1 РД тааааак далеко.... Мама на Звёздной чаще всего тусуется, это, значит 9ка(но боюсь его, как огня). 10ка получается тоже относительно недалеко. 18? по объездной тоже моим, в принципе, недалеко. 15(знакомых нет, но он рядом) через дорогу, но его боюсь тоже. Жду до завтра, завтра папа позвонит предложит варьянты. Пока ничё не знаю. Вот только что маме подруга позвонила, в январе у неё внук в 9ке родился, бля, со стафом опять же...Вроде, как и хваленый РД, но у меня уже несколько знакомых пострадали там от стафа.страшно за ребзю, как ни крути, а я мать ей.
Старый 30-03-2007, 23:24     #700
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
У меня для 13-го две причины "против": день рождения моей бабушки и день рождения Куликовой Н.А. Все остальное всерьез не рассматривается
Сашуль, а чем так навредила бабушка и сорри не в курсе кто такая Куликова Н.А. .