Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 12:11
ответ для Katuchka на сообщение "Оля Becky что же всё-таки..."
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Оля Becky что же всё-таки рекламировали? Мне очень интересно!
Ах, да. Анндима почти угадала! Рекламировали подгузники (только не для взрослых, а детские, обычные)
Старый 30-03-2007, 12:12     #3722
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девушки кто был в собесе!!!
Не подскажите срочно, список документов не изменился, нужна копия трудовой книжки или достаточнос правки о доходах. подруга сегодня идёт и ее озадачили в очереди что теперь еще такое нужно.
У меня собес Кировского района требовал и то и другое
Старый 30-03-2007, 12:13     #3723
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Ура! У нас новое достижение! Лера теперь не только встает, но и опускается из положения стоя сама! Держится одной ручкой за опору и осторожно опускается или на коленочки или на попку. И по ходу ей это нравится, т.к. теперь практически не стоит - сразу садится обратно
Мы так тоже научились, пару раз шлепнулись как надо, а потом научились опускаться Правда когда устает, то может встать, держась за опору, а потом "ма-ма-ма-ма" , чтобы сняли. Я подохожу, он меня за руку берет и аккуратно опускается
Старый 30-03-2007, 12:16     #3724
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Это хорошо , да?
У нас она этим самым пинцетом собирает всякие крошкии волосы.И в рот всё это тащит.Я в некотором удивлении была что она уже так хорошо орудует 2 пальцами
Это оочень хорошо И оочень полезно Мозг развивает У нас Роб тоже всю пыль собирает, а муж говорит, что надо его посадить крупу перебирать
Старый 30-03-2007, 12:19     #3725
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Пока есть время отчитаюсь.

Ну вот и нам 7 месяцев!!!

Что мы умеем:

Alira, какие вы хорошенькие! И такие способные!
Старый 30-03-2007, 12:21
ответ для Funkey на сообщение "такой стих трогательный - аж..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оля (Olga Weiss) чудный стих
Старый 30-03-2007, 12:25     #3727
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А что в Германии и Франции творится мы видели в новостях. Они там живут на пособия, их приютили, а они еще и права качают, машины жгут, народ запугивают. У меня это больная тема, извиняйте. сама через это прошла.
Угу, угу, в Германии и Франции кошшшмар. А в Дании и Голландии еще хуже. У Европейцев это тоже больная тема ... все эти беженцы. А знали бы вы сколько люди работающие налогов платят и какая огромная доля потом на пособия уходит
Старый 30-03-2007, 12:34     #3728
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Дизайнер пытались с одной девушкой поработать номы не сработались а в этот раз у нас уже и времени на это не было,дизайн проект делают 1-3 месяца
Поэтому по цветам и фактурам ориентируемся только сами на себя. Журналы ИВД,интернет, ну и вообще наша новая квартира поразительно напоминают ту,в которой сейчас живем,только больше.Так что воплощаем , то чо здесь не удалось или поздно пришло в голову.
С новой квартирой вообще так,пока не поживешь,не поймешь как лучше и удобнее. ЕЕ надо обживать.
Вот. Убегаю кормить ребенка завтраком
Новая квартира - это АХ, АХ, АХ И как все-таки приятно ее обставлять хотя представляю сколько у вас забот
Нам Питерскую квартиру одна девушка обставляла, довольно неплохо, проект мы сами выдумали, а обстановку, вплоть до занавесок - она подсказывала было это давно, но девушка возможно и сейчас работает Эх, где бы взять время - я бы сама себе дизайнером поработала, это так клево журнальчики там всякие, интернет, ты наверняка видела, что есть такие интернет-проекты, где можно онлайн квартирку обставить и посмотреть как все будет выглядеть, я даже 3 D видела
Старый 30-03-2007, 12:37     #3729
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Джиа - ... так пора разъезжаться по разным комнатам. и так припозднились ????? при этм не заметила что у нас нет детской кроватки интересно а если семья живет в однокомнатной квартире - куда разъежаться? маме в туалет? ну а про кормление молчу - пора вам деточка заканчивать гв, не дело это такую большую кормить .....
меня тоже это убивает-у нас тоже однокомнатная--но у нас при этом 23 м комната и 27 метров кухня. мы с папой на кухне жить и будем , а детям комнату отдадим, но пока я с мелкими в комнате, а что делать...а когда мы детей укладываем- так и живем-один из нас в коридоре за компом, а воторй-будете смеяться-на закрытой крышке унитаза читает, ну или я в том же помещении домашними делами занимаюсь-белье развешиваю, сантехгнику мою... вот это жисть.... потому что из кухни детям все слышно и они просыпаются
Старый 30-03-2007, 12:40     #3730
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Девушки кто был в собесе!!!
Не подскажите срочно, список документов не изменился, нужна копия трудовой книжки или достаточнос правки о доходах. подруга сегодня идёт и ее озадачили в очереди что теперь еще такое нужно.
а для какого именно пособия? единоврем?, по уходу? детского?