Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 11:07     #3711
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера;3945003

[I
ОПРОС[/i]

1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х.
2. Марвар: воскресенье, 15.04, в любое время, в любом месте
3. Лена(леникопси) любой день, лучше наверно Сфинкс, но не принципиально.
4. Оксана (Virgo) день без разницы, время после 13-00, ресторан - куда большинство решит
5. Гера (Таня) лучше воскресенье.если воскр-то РИС,если субота-всё равно. после 13.00
6. Оля Вайс - субб-воскресенье в любое время и только в РИСе на Ефимова. ХОтя может и упрошу мужа привезти в Сфинкс...но я с дитем! Предупреждаю сразу - будет весело. Таня Гера - специально для тебя прихвачу слинг
Старый 30-03-2007, 11:09     #3712
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А где около Сфинкса парковка ближайшая?
там рядом есть платная в час 100р., но знающие люди паркуются на ул. Советской, которая находится прямо за гостиницей октябрьской. Помоему то ли 1-я то ли 2-я Советская. Она еще пешеходная.
Старый 30-03-2007, 11:10     #3713
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Таня - конечно хорошо. Значит мозговитые уже - соображают
Старый 30-03-2007, 11:12     #3714
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Оля Вайс - субб-воскресенье в любое время и только в РИСе на Ефимова. ХОтя может и упрошу мужа привезти в Сфинкс...но я с дитем!

Оль, могу тебя забрать на машине... я без детенка собираюсь, кресло имеется.

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Предупреждаю сразу - будет весело. Таня Гера - специально для тебя прихвачу слинг
Старый 30-03-2007, 11:20     #3715
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Ура! У нас новое достижение! Лера теперь не только встает, но и опускается из положения стоя сама! Держится одной ручкой за опору и осторожно опускается или на коленочки или на попку. И по ходу ей это нравится, т.к. теперь практически не стоит - сразу садится обратно
Старый 30-03-2007, 11:24     #3716
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Поздравляю сег. именниников!!!!
Надя - может она у тебя переходит к другому режиму сна? мы медленно но верно продвигаемся к 2разовому сну.
Лена - спасибо. хоть кто-то читает.
Джиа - я думаю я плюну на это дело - поползет она на четвереньках никуда не денется.
мне вчера педиатр на мое сообщение что дочка стала хуже спать по ночам заявила - так пора разъезжаться по разным комнатам. и так припозднились ????? при этм не заметила что у нас нет детской кроватки интересно а если семья живет в однокомнатной квартире - куда разъежаться? маме в туалет? ну а про кормление молчу - пора вам деточка заканчивать гв, не дело это такую большую кормить .....
сегодня накрошила Марте сыр вперемешку с гречей в тарелке и посмотрела как она берет - ура, она все чаще захватывает пинцетным спосоом - 2 пальчиками!!!! растет дочь!!!!!
Про заканчивать ГВ насмешила, ну дает ваша педиатр .Молодец какая у тебя доча, а ты боишься , что у вас что-то не так, все у вас так как надо.
У нас тоже смотрю режим начинает меняться, она стала позже просыпаться утром, соответственно все часы сна сдивагаются, так похоже и мы перейдем на спанье два раза.
Старый 30-03-2007, 12:01     #3717
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress
а кто какое мясо деткам дает?
говядину даем
еще индейку, индейка вообще мое любимое мясо
Старый 30-03-2007, 12:04     #3718
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Олеся, Асик красавчик! И умеет больше всех, такой способный мальчик! Особенно меня впечатлило, что вы уже ходите!
Старый 30-03-2007, 12:08     #3719
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Оля Becky что же всё-таки рекламировали? Мне очень интересно!
Старый 30-03-2007, 12:10     #3720
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Лера - художница, замечательно рисует! А у моей подруги во Франции дочке 3 года, так она эти краски не любит, слишком аккуратная, вместо того, чтобы пальчики измазать и рисовать, она после каждой краски ручки моет. Француженка

Лена, очень красивые фотки Марьяшки! Дочка - куколка. И с фотографом повезло.