| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Лена обалденно, Марьяшкин такая..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в гости с удовольствием, тем более мы вам должны кое-что отдать. Ага, стриглась. На встречу собираюсь, конечно, уже мужа предупредила.![]() Цитата:
я переодически просматриваю про прикорм твою статью.![]() Цитата:
Поздравляю. Лапочки.![]() |
|||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Сообщение от кариша
!!!!!!!!Короче, большая просьба ко всем, кто хочет встречаться - отмечаться только в опросе!!!!! Я физически не могу сидеть выискивать отдельные сообщения и добавлять их, сами цитируйте, ведь это не так уж и сложно. Далее, мне кажется, что нас уже достаточно много и всем угодить просто нереально! Так что, рассматривайте возможность встретиться 2 раза - кто, когда может. Я тоже не очень хочу подстраиваться, так как у меня 2 детей, у всех свои дела. Если бы встреча была в Сфинксе, то я бы пришла с малышкой, как в тот раз, а в Рис я в воскресенье не поеду, так как у старшей занятия днем, а у меня спорт. Слишком много накладок. Поэтому я могу в субботу после 2-х в любом месте, лучше в Сфинксе. ОПРОС 1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х. 2. Марвар: воскресенье, 15.04, в любое время, в любом месте 3. Лена(леникопси) любой день, лучше наверно Сфинкс, но не принципиально. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "А как же загар? Мы сегодня на солнышке..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Пузико - на нашем сайте очень подробно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Но профессионал за один сеанс его вредность сломила и таперича как таракан. на самом деле я упрощенно сказала-она много упражнений показывала как именно на карачки поставить, но я не могу воспроизвести не наглядно. она кстати, научила меня не давать вставать особо. не всегда получается, но частота вставаний снизилась заметно![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки кто был в собесе!!!
Не подскажите срочно, список документов не изменился, нужна копия трудовой книжки или достаточнос правки о доходах. подруга сегодня идёт и ее озадачили в очереди что теперь еще такое нужно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
такой стих трогательный - аж прослезилась.....какая я стала сентиментальная
![]() Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю сег. именниников!!!!
Надя - может она у тебя переходит к другому режиму сна? мы медленно но верно продвигаемся к 2разовому сну. Лена - спасибо. хоть кто-то читает. ![]() Джиа - я думаю я плюну на это дело - поползет она на четвереньках никуда не денется. мне вчера педиатр на мое сообщение что дочка стала хуже спать по ночам заявила - так пора разъезжаться по разным комнатам. и так припозднились ????? при этм не заметила что у нас нет детской кроватки интересно а если семья живет в однокомнатной квартире - куда разъежаться? маме в туалет? ну а про кормление молчу - пора вам деточка заканчивать гв, не дело это такую большую кормить ..... сегодня накрошила Марте сыр вперемешку с гречей в тарелке и посмотрела как она берет - ура, она все чаще захватывает пинцетным спосоом - 2 пальчиками!!!! растет дочь!!!!! |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Май-слинг по-моему достаточно (у него..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кариша - тут у каждого своя правда. Во Франции бунтуют выходцы и бывших французских колоний - ты посмотри карту мира до 1960х гг. ПОчти треть Африки была занята - читай оккупирована - французами. естественно они требуют своего. Я соглана с тобой по части пособий. Но среди них есть и работящие порядочные люди, не стоит всех под одну гребенку. моя сестра полгода сидела на пособии - пока язык учила. сейчас они вообще ничего не получают от государства - все сами зрабатывают. другие мои друзья вообще сделали умопомрачительную для эмигрантов карьеру - подруга стала главой налоговой инспекции г Бонна - это просто фантастиш. Ее муж уезжал не зная ни языка, ни омпьютера. Сейчас он заместитель директора компьютерной фирмы
кто хочет - тот добьется и пробьется. А молодежь везде шумит - что, у нас мало нацистов? я считаю просто подонки - кого они убивают? студентов, девочку ту таджикскую - что он им сделала? миру мир блин. |
|
|
ответ для enchantress на сообщение ":080: :080: :080: спасибо.
я вот вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Буду знать на будущее, если Димка есть мясо не станет, сплавлю его коту. |
|