кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 20:04     #251
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igra Посмотреть сообщение
Ничего не могу сказать про детей постарше, поскольку они впринципе другие. Быт такойже, но в комнате почище. Возможно кто-то с кем-то не ладит, но это не проблемы лагеря. Очень хорошая атмосфера в комнате у Наташи Жуковой и Лены Кременчугской. Девочки контактные и веселые. Они играли в магазин, и меня приглашали купить всякие печенья, разложеные на кровати. Хотя сменить всей комнате бадлоны не помешало бы.....
Женя, спасибо огромное! Ведь положила бадлоны с расчетом по одному на каждый день!!!
Старый 29-03-2007, 20:12     #252
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Про конвертики расскажу:
Все поделены на ангелов и подопечных. Вернее, каждый является одновременно и ангелом и подопечным. Причем подопечный своего ангела не знает. В качестве ангела каждый может сделать приятное своему подопечному: послать записочку, положить сладости. Общение происходит через те самые конверты. Ну и, соответственно, найти те самые приятные вещи в своем конверте от своего ангела. Деление производилось методом жеребьевки. Из шапки бумажки с именем своего подопечного вытаскивали. Распределение на ангелов и подопечных производилось внутри отряда, включая вожатых.
Это все я от своей дочули узнала.
Еще она рассказала по подробнее про те печати, с которыми они во вторник бегали.
Это была инра в бюрократию. Играли всем лагерем. Были, кажется, 13 инстанций (столов), где надо было получить печать. К ним выстраивались очереди. Но печати ставили не сразу, а, как и положено бюрократам, производили волокиту. Просили выполнить какие-либо задания и/или услуги, например, принести чаю, или рассказать с выражением скороговорку. Очереди, естественно, были большие, и двигались, как и положено, медленно. Шустрые детки, которые в итоге и победили, занимали сразу несколько очередей и/или давали взятки стоящим близко к цели, чтобы их пропустили.

Вообще, сколько слушаю дочь свою, столько укрепляюсь во мнении, что в плане организации Хаглар не лагерь, мечта!
Видимо, детки именно от 'бытовухи' страдают.
Старый 29-03-2007, 20:14     #253
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Ой, Женя, забыла поблагодарить за рассказ о лагере!
Спасибо огромное!
Старый 29-03-2007, 20:25     #254
Igra
Участник

Igra отсутствует

Да, да! Про эту игру в бюрокрантию мне мой тоже рассказывал" Начал так "Мама, мне так жалко, но меня не выбрали в президенты...."
Старый 29-03-2007, 20:32     #255
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Женя, спасибо за отчет
Светлана, игры супер.
Старый 29-03-2007, 20:34     #256
Igra
Участник

Igra отсутствует

Завтра в легере будет отчетный спектакль. Как я поняла, в нем заняты не все, а толлько те, кто хотел и ходил на занятия. Нашему другу Роме роль дали, но он не захотел и учить её не стал. После концерта будет салют и какая-то церемония прощания... Родителей приглашали, но это не реально...Мы туда почти 2 часа ехали..., а концертечером.... Все будет записано на DVD и его можно будет купить в офисе.
Старый 29-03-2007, 20:34     #257
Crazy
Ветеран

Профиль Crazy

Crazy отсутствует

Спасибо за рассказ!
Старый 29-03-2007, 20:42
ответ для Crazy на сообщение "Спасибо за рассказ!"
Igra
Участник

Igra отсутствует

Всегда пожалуйста! Если что-то пропустила - спрашивайте!
Хочу предложить Haglar поменять лагерь на другую смену. Мой с классом ездит в Буревестник, это под Зеленогорском, там отличные условия, и даже бассейн! Столовая как ресторан! ))) Все супер.
Если решить проблемы с бытом, то все бут хорошо.
Старый 29-03-2007, 22:49     #259
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Ну вот, очередная проблема. У Дениса кончились деньги на трубке (куда деваются - не понятно) , я проплатила через уникассу еще часов в шеть вечера. Уже скоро 11, а деньги еще не дошли. Ребенок, наверное, расстраивается, что мы ему не звоним .
Старый 30-03-2007, 09:52     #260
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igra Посмотреть сообщение
Хочу предложить Haglar поменять лагерь на другую смену. ...
Если решить проблемы с бытом, то все бут хорошо.
Вот мне тоже так кажется. Приедут дети, поделятся впечатлениями, разбанят Хаглара, будем обсуждать...

Вчера дети играли в брэйн-ринг. Ну, это стихия моей мамзельки
Сегодня с утра сказала, чтобы я ей не звонила, очень она занята будет, сама позвонит. Ну и ладно. Завтра уже приедут!

Алена, Дениске дозвонились? Если нет, то давай через мою, или через вожатых.

Девочки, а как с погодой повезло нашим детям! В такую погоду и загородом... мечта