Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Ничего не могу сказать про детей..."
|
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Активный участник
![]() |
Про конвертики расскажу:
Все поделены на ангелов и подопечных. Вернее, каждый является одновременно и ангелом и подопечным. Причем подопечный своего ангела не знает. В качестве ангела каждый может сделать приятное своему подопечному: послать записочку, положить сладости. Общение происходит через те самые конверты. Ну и, соответственно, найти те самые приятные вещи в своем конверте от своего ангела. Деление производилось методом жеребьевки. Из шапки бумажки с именем своего подопечного вытаскивали. Распределение на ангелов и подопечных производилось внутри отряда, включая вожатых. Это все я от своей дочули узнала. Еще она рассказала по подробнее про те печати, с которыми они во вторник бегали. Это была инра в бюрократию. Играли всем лагерем. Были, кажется, 13 инстанций (столов), где надо было получить печать. К ним выстраивались очереди. Но печати ставили не сразу, а, как и положено бюрократам, производили волокиту. Просили выполнить какие-либо задания и/или услуги, например, принести чаю, или рассказать с выражением скороговорку. Очереди, естественно, были большие, и двигались, как и положено, медленно. Шустрые детки, которые в итоге и победили, занимали сразу несколько очередей и/или давали взятки стоящим близко к цели, чтобы их пропустили. Вообще, сколько слушаю дочь свою, столько укрепляюсь во мнении, что в плане организации Хаглар не лагерь, мечта! Видимо, детки именно от 'бытовухи' страдают. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, Женя, забыла поблагодарить за рассказ о лагере!
Спасибо огромное! |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Ой, Женя, забыла поблагодарить за..."
|
Участник
![]() |
Да, да! Про эту игру в бюрокрантию мне мой тоже рассказывал" Начал так "Мама, мне так жалко, но меня не выбрали в президенты...."
![]() |
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Да, да! Про эту игру в бюрокрантию мне..."
|
Участник
![]() |
Женя, спасибо за отчет
![]() Светлана, игры супер. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Завтра в легере будет отчетный спектакль. Как я поняла, в нем заняты не все, а толлько те, кто хотел и ходил на занятия. Нашему другу Роме роль дали, но он не захотел и учить её не стал. После концерта будет салют и какая-то церемония прощания... Родителей приглашали, но это не реально...Мы туда почти 2 часа ехали..., а концертечером.... Все будет записано на DVD и его можно будет купить в офисе.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за рассказ!
|
![]() |
ответ для Crazy на сообщение "Спасибо за рассказ!"
|
Участник
![]() |
Всегда пожалуйста!
![]() Хочу предложить Haglar поменять лагерь на другую смену. Мой с классом ездит в Буревестник, это под Зеленогорском, там отличные условия, и даже бассейн! Столовая как ресторан! ))) Все супер. Если решить проблемы с бытом, то все бут хорошо. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот, очередная проблема. У Дениса кончились деньги на трубке (куда деваются - не понятно) , я проплатила через уникассу еще часов в шеть вечера. Уже скоро 11, а деньги еще не дошли. Ребенок, наверное, расстраивается, что мы ему не звоним
![]() |
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Всегда пожалуйста! :) Если что-то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Вчера дети играли в брэйн-ринг. Ну, это стихия моей мамзельки ![]() Сегодня с утра сказала, чтобы я ей не звонила, очень она занята будет, сама позвонит. Ну и ладно. Завтра уже приедут! ![]() Алена, Дениске дозвонились? Если нет, то давай через мою, или через вожатых. Девочки, а как с погодой повезло нашим детям! В такую погоду и загородом... мечта ![]() |
|