кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 15:10     #241
Бублики
Guest

Пони, спасибо. Позвонила, все хорошо у нас Евгения в лагере сейчас.
Старый 29-03-2007, 15:15     #242
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

да, про воровство я тоже уже писала выше. Очень неприятно.
Старый 29-03-2007, 15:17
ответ для Бублики на сообщение "Пони, спасибо. Позвонила, все хорошо у..."
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Хорошо
ждем отчета Евгении.
Старый 29-03-2007, 15:32
ответ для Бублики на сообщение "А киньте мне в личку телефон Евгении, а..."
Аделина
Участник

Аделина отсутствует

И мне телефон Евгении плиз!
Старый 29-03-2007, 18:14
ответ для Пони на сообщение "Хорошо :) ждем отчета Евгении."
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Да, очень ждем.
Так хочется понять, почему "Все хорошо", но "Больше не поеду"...
Старый 29-03-2007, 19:06     #246
Igra
Участник

Igra отсутствует

Девочки, я вернулась! Сейчас буду писать.
Старый 29-03-2007, 19:28     #247
Igra
Участник

Igra отсутствует

Для начала про детей. Мальчишки, которые живут в комнате с моими впорядке со всеми общалась. Там Максим и Стас. Все привезенное съестное поделила на всех. Все четыре мальчика в комнате разные по темпераменту. Самый бойкий Стас. Он живет на 2 этаже двухярусной кровати, и слезает с ней прыжком на соседнюю. Это с удовольствием проделывает вся комната и не раз))))) Максим более застенчивый, поэтому иногда он просто устает от активности Стаса, поэтому притихает как бы "уходти в себя" . Видимо на это состояние и попадает мама. Вчера и позовчера решили на английский не ходить, и не ходили)))) В это время заскучали. Так что в основном, все хорошо, кроме обычных перепадов настроения четырех разных детей, живущих в одной комнате.
Старый 29-03-2007, 19:37
ответ для Igra на сообщение "Поездка в лагерь"
Igra
Участник

Igra отсутствует

Теперь общее. Мы ездили с мужем, и мнения разошлись. Бытовые условия я бы оценила на 3-4. Корпуса приличные, но внутри не особо устроены. Нет уюта. В комнатах всего 5 отряда обои и нормальные кровати. В комнатах девочек поаккуратнее, у наших шалопаев как получится, и обувь тут же и печенье....В душ они ни разу не ходили, хотя найти его не сложно. Но это не проблема лагеря - это навыки самообслуживания наших детей. Как сказал мой муж, когда-то нужно начинать учиться следить за собой и своими вещами.
Старый 29-03-2007, 19:54     #249
Igra
Участник

Igra отсутствует

Столовая не уютная и не приятная. Как закусочная.... При ней крошечный ларёк, в котором продаются чипсы, газировка, и сок. Вода закончилась ещё в начале недели. Сок 1л стоит 60 руб.Теперь я понимаю почему дети скучают по печенью итд. Вообще в лагере кроме наших детей живут ещё какие-то дети-лыжники, и ещё какая-то школа.
Вожатые очень стараются. Этаж украшен шариками с именами детей, на каждой двери прикреплены конвертыс именами, которые были изготовлены и раскрашены детьми. Видимо туда можно положить какие-то послания. В коридоре все время кто-то есть. Можно подойти попросить скотч, бумагу.... Всегда идут на помощь. Сетка занятий очень плотная, но помоему она не напрягает. У меня сложилось ощущение, чтоесли всю эту программу перенести на другую площадку, то все было бы отлично.
Старый 29-03-2007, 20:01     #250
Igra
Участник

Igra отсутствует

Ничего не могу сказать про детей постарше, поскольку они впринципе другие. Быт такойже, но в комнате почище. Возможно кто-то с кем-то не ладит, но это не проблемы лагеря. Очень хорошая атмосфера в комнате у Наташи Жуковой и Лены Кременчугской. Девочки контактные и веселые. Они играли в магазин, и меня приглашали купить всякие печенья, разложеные на кровати. Хотя сменить всей комнате бадлоны не помешало бы.....