На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 18:39     #321
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Наташа, ты выбрала самое правильное решение. меньше знаешь лучше спишь.
Ага, веду постоянную борьбу с любопытством

Адэль, а как малыш перенес перелет?
Нашим малышам следующим летом год уже будет, вот думаю стоит вообще планировать такой отдых или нет?
Старый 29-03-2007, 18:41     #322
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

уххх.... только дочитала......................
А мы сегодня с мамой и мужем были в 9-ке на экускурсии, которую нам Куликова лично провела, спасибо ей огромное!!!
Решили, что рожать будем в 9-ке на Семейных родах, т.к. в 11 мне так и не сказали, закрываются они на проветривание или нет (а плановое у них как раз на июль назначено, хотя они планивароли вторую площадку открывать на это время), короче никаких вразумителных ответов я не получила ни от кого по этому поводу, да и отношение мне разонравилось вдруг..... так что вот....
Старый 29-03-2007, 18:49
ответ для Злюлька на сообщение "уххх.... только..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiskajudy Посмотреть сообщение
уххх.... только дочитала......................
Собрат по несчастью
Старый 29-03-2007, 18:50
ответ для Sorella на сообщение "Спасибо за теплую встречу..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Спасибо за теплую встречу !
Девочки, у меня несколько вопросов назрело:
1. Nastin, а что входит в 4500 р. в Стихиале, только бассейн? На их сайте для этой площадке цена 8800...
Ага, 4 500 - это абонимент в бассейн (оплачивается в Матрице) + 4 300 Стихиалю за дыхательные тренинги и лекции.
Старый 29-03-2007, 18:50     #325
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Я бы не стала считать затраты на беременность-лишнее это. Ежемесячные расходы считать можно и , может быть, нужно-ведь их можно корректировать, а вот беременность... ее не подкорректируешь, витамины дешевле не купишь, к впачу попроще не пойдешь. И смысл таких подсчетов? Просто знать? имхо, как это принято. (правда я весьма условно представляю что значит ИМХО)
это же очень познавательно, конечно, не подкорректируешь, но просто надо же иметь представление - что сколько стоит в нашей стране, в том числе и беременность, тем более, когда второго ребенка соберешься заводить...
и на обще-социальном уровне (и статистическом) - мне интересно сопоставить - все эти декретные и прочие пособия - на сколько они вообще соотносятся с реальностью

Цитата:
просто я шопоголик и транжира Меня обижает когда мне муж говорит о моих тратах (все равно не помогает)
я думаю, он ей не указывает ни на что-либо, и не в транжире дело
он же из финэка, у него такой же интерес, как и у меня
я думаю, он статистик
Старый 29-03-2007, 18:53     #326
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Девочки, ликуля, кажется, эту ссылку кидала... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=177831
давайте поможем, а?.. кто сколько сможет, просто то, что смогу дать им я одна - мало чем поможет. Еле сдержалась от того чтоб слезы не превратились в истерику, пока читала. Там есть фотки и история, как он родился. Почитайте. И простите за негатив - не дай бог никому в такой ситуации оказаться.
Старый 29-03-2007, 18:56     #327
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Анфиса, прости, пожалуйста, что я это делаю, но очень прикольно...

Девочки, у Анфисы в профиле опубликована ссылка на блог ее мужа, т.е. это все в открытом доступе, поэтому я даю вам ссылку
http://vanyata.blogspot.com/2007/03/blog-post_28.html

цитаты:
Стоимость одного дня беременности: (9 620/23*7)= 59,75 р./д

Юлька постоянно сидит на форуме littleone.
Эти безумные беременные постоянно все обсуждают, болтают каждый день и даже выбирались несколько раз на встречи!
Ржунимагу!!! Молодец!!!
Старый 29-03-2007, 19:00
ответ для Duniasha на сообщение "http://vanyata.blogspot.com/2007/03/blog..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Настюш, ты рассказыаала про дыхание (на Гостинке), а сколько стоит (без бассейна и фитнесса)?
Катюнь, не знаю. Надо у них узнавать. А почему ты не хочешь еще на лекции походить после дыхания? По моему, очень информативные (не все конечно ).
У нас в группе в Матрице новенькая девочка, у нее мальчик 2 годика. Ее отзыв о дыхательном тренинге - Это дежавю!
Старый 29-03-2007, 19:03     #329
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
ОлькаВовкина, мы съездили очень хорошо, я долго выбирала отель и место. Мне было не важно развлечения для взрослых, т.к. важнее было что там есть для деток, какой пляж, еда и прочее. Все было супер.
fа вас была с собой коляска? и/или переноска, кенга? какие вообще приспособы нужня для ребенка в путешествии?
Старый 29-03-2007, 19:04     #330
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Какой умничка! Всем бы таких мужей и отцов! Мой совсем не такой. Вчера весь день отсутсвовал на выставаке в Москве. И я его по приезду распросила обо всем. А он ни разу не спросил как там наш малыш поживает, как он себя чувствует. Только о своих делах, проблемах и о себе самом! даже мои покупки на дитя не интересны. Как привить ему оцовские чувства? Вот меня каждый вечер обнимает, целует говорит, что любит и все такое. А про пузико не слова! Только может сказать: Какой у нас ПУЗ большой!
Ликуль! Я где-то читала, что не все мужчины осазнают, что в животике нормальный живой ребетенок. Некоторые осознают это только после рождения, когда уже малыша видят, а некоторым интересно становиться только когда ребеночек говорить начинает. Не расстраивайся! Все придет со временем