| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Анфиса, прости, пожалуйста, что я это..."
|
|
Элита
|
Супер...интересно-мой такой блог не ведет...
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "Ну вот и я похвастаюсь."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
http://vanyata.blogspot.com/2007/03/blog-post_28.html
и грустно и смешно, если бы мой муж так все считал, меня бы это обидело (ИМХО) Мой сейчас во многом мне потакает ![]() Настюш, ты рассказыаала про дыхание (на Гостинке), а сколько стоит (без бассейна и фитнесса)? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какой умничка! Всем бы таких мужей и отцов! Мой совсем не такой. Вчера весь день отсутсвовал на выставаке в Москве. И я его по приезду распросила обо всем. А он ни разу не спросил как там наш малыш поживает, как он себя чувствует. Только о своих делах, проблемах и о себе самом! даже мои покупки на дитя не интересны. Как привить ему оцовские чувства? Вот меня каждый вечер обнимает, целует говорит, что любит и все такое. А про пузико не слова!
Только может сказать: Какой у нас ПУЗ большой!![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "http://vanyata.blogspot.com/2007/03/blog..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я сама так считаю (деньги) |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Какой умничка! Всем бы таких мужей и..."
|
|
Элита
|
А я тож хочу похвастаться-вчера встречает меня в метро-и спрашивает-как маленькая...прям приятно стало...а думала-будет черствым...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за комплименты. В жизни он еще шкодливее чем на фотках и с каждым днем становиться еще большей шкодой. Сегодня с утра мне все настройки сбил на компе, я два часа все переделывала. Он вобще супер смышленный, я даже боюсь как бы потом не затормозился. Сечас для своего возраста слишком много понимает и умеет.
ВАня в 2 месяца был 60см, а родился 53. Мало того в 2 месяца он весил 6400, а родился 3690!!!! Я покупала одежду на 56-58 см, мы в ней ходили до 3,5 месяцев-4,а потом уже 62. Но есть маломерки, пожтому можно и в 58 влезть с трудом. Вобще лучше всего одежду для первых 2-3 месяцев покупать на последних неделях, когда более менее понятен размер и вес малыша, есть же крупные детки а есть нет. |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет!!!!
Девочки с покупками Вас хорошими, мы только в мае начнет приобщаться пока я вообще не настроенна, какая-то неправильная наверное, были в Мазакея (простите, что по русски ) так детские вещи и не смотрела, так себе белье глянула и ушла Соррела, я наблюдаюсь у Максимовой, так вот она мне сказала, что на занятия лучше ходить ближе к 30 неделям, я планирую в мае начать это дело, раньше все равно не получится. Ликуля, я если честно др роддома не смотрела вообще, тет изначально выбиралал из 2 и 18, по отзывам знакомой остановилась на 2, он нам ближе, плюс дешевле, про 18 говорят, что там последнее время безумная текучка персонала. С др стороны, девочка с курсов Радуги, рожала первого в 18, второго думала в 2, а после экскурсии, решила , что только 18, короче кому, как. лично меня все устраивает. По поводу врача с кем рожать сама не определилась, те мысли есть, но не окончательные. вообще там всех хвалят и всех немного могут ругнуть, дело такое. А в отношении др. врачей, неотолога, вообще незнаю, даже кто это В отношении выбора палаты, я точно беру одноместную, тк понимаю, что могут подстраховать, но и если вдруг соседка и ее малыш будут беспокойные достанется за эти дни, тут уже каждый сам выбирает. Я думаю , что б подстраховали, можно и с медсестрой договориться как-нить![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Читаю почти час!
Я бы не стала считать затраты на беременность-лишнее это. Ежемесячные расходы считать можно и , может быть, нужно-ведь их можно корректировать, а вот беременность... ее не подкорректируешь, витамины дешевле не купишь, к впачу попроще не пойдешь. И смысл таких подсчетов? Просто знать? имхо, как это принято. (правда я весьма условно представляю что значит ИМХО) |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "а что обидного?
я сама так считаю:)..."
|
|
Наш человек
|
|