Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 14:48     #3551
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
мой кид обязательно хочет то так - то так. иначе начивает вылезать из коляски+от солнца, когда в лицо-отворачиваю перекидная ручка-сепрвеСЧь.
супервещчь - это хороший капюшон у коляски от солнца \ и если кид заснет в коляске, Вы егохоть как отворачивайте от солнца, но перекидная ручка не спасет положение - ведь спинку опустите и солнце будет на лице\ илиеще есть зонт прикрепляющийся к коляске. Но все-все, спорить не буду...молчу-молчу...и кто меня за язык все-время тянет!?
Старый 29-03-2007, 14:50     #3552
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
ок. тут и мой и чужие. у меня их много, но уменьшать до такого похабного размера лень
Суппперрр!!! Красиво - восхищаюсь твоим талантом. А где ты училась так снимать и обрабатывать фотки \сама\?
Старый 29-03-2007, 14:55     #3553
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Суппперрр!!! Красиво - восхищаюсь твоим талантом. А где ты училась так снимать и обрабатывать фотки \сама\?
пасиппа. сама практически
Старый 29-03-2007, 14:58     #3554
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Аня,лучше и не задумывайся Унас оба положения на прогулке мутси. пока ,если Алиса не спит катаемся лицом к себе,ей так нравится больше. К году однозначно дети предпочитают от себя,иначе выкручиваются и оглядываются. Не все дети,но те которых я знаю поступали именно так

Оля Вайс,мне больше нравится первая! хотя обе хороши
Если в качестве прогулки \для езды вокруг дома\, то согласна \ извиняйте тогда и забираю свои слова обратно\, а я - то подумала, что коляска для мобильности нужна Оле - куда-то ездить по городу и вне его - в городском транспорте, на машине, поездах или самолетах с дитем передвигаться!!!
Старый 29-03-2007, 14:59     #3555
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Аня - если я начну объяснять почему хочу именно такую - начнется спор. Для меня это принципиально. К тому же я думаю это мне тока на лето-осень. Дальше ножками будем. Если кто скажет не будем - будем, будем Эту шилопопку точно в коляску я не загою, к тому же мои подруги как раз с полутора лет перестали пользоваться коляской и слингом. так, иногда - в слинге.
Оксана вирго - просто моя прогулка не удобна в плане перевозки - шасси отдельно, блок отдельно. А эта полностью складывается сама и помещается в багажник. Это единственное из-за чего я буду менять коляску.
Старый 29-03-2007, 15:00     #3556
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Аня - только вокруг дома ну и для магазинов. Фсе.
Старый 29-03-2007, 15:58     #3557
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

А у нас тоже ща проблема. Солнышко на глазки попадает и рев сразу( Ручка не перекидная,че длеать-хз. А так своей колясочкой очень довольна. Млин-терпеть чтоль теперь пока привыкнет Фимулька??
ЗЫ. а что за зонтик который крепиться к коляске -это как?
Старый 29-03-2007, 16:03     #3558
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
А у нас тоже ща проблема. Солнышко на глазки попадает и рев сразу( Ручка не перекидная,че длеать-хз. А так своей колясочкой очень довольна. Млин-терпеть чтоль теперь пока привыкнет Фимулька??
ЗЫ. а что за зонтик который крепиться к коляске -это как?
во-во, и мой тож сразу башкарусом веритит и орет. я после первого ребенка о колясках без перекидной ручки даже слышать не хотела. А главное, нельзя ж, чтобы солнышко в глазки попадало малышастикам, даже когда они спят и глазки закрыты-веки-то не защищают.Поэтому и капюшон и ручка тут работают на общую задачу
Старый 29-03-2007, 16:06     #3559
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
ок. тут и мой и чужие. у меня их много, но уменьшать до такого похабного размера лень
О и я наконец увидела. Ты умничка, здорово снимаешь.
У меня тоже не любит солнце, но я стараюсь приучать, мы зигзагами катаемся, пока не уснет, чтоб типа то солнце, то тень и все нормуль, орать перестает.
Старый 29-03-2007, 16:26     #3560
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
полгода-это врок действия визы. а сколько дней пребывания -15 или 30 или 45

если честно., то мы обычно ездим дня на 2-3 только в Финляндию. эхххх, хочу на море. (мечтающий смайлик)