| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А у нас с мужем сегодня 3 года..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Пусть в вашей семье всегда живёт ЛЮБОВЬ! ![]() Олю - С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 16-05-2006 в 18:32. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Алена, я так жду вашей поездки, как будто сама еду
Очень интересно, понравится ли Нюше?! Потому что сама мечтаю, но сейчас рановато, потом жарковато... Может, в сентябре... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Женя, а почему ты решила отлучать..."
|
|
Мега-элита
|
ННП,
девочки, спасибо за советы. Сижу в капусте. Макса днем ответственно накормила из больной груди, а потом мы заснули и проспали 2 часа. ![]() Надеюсь, что все пройдет. Но пока болит ![]() И еще: у вас, в смысле у детей, не бывает рвотного рефлекса на некоторые продукты. И что с эти делать? Не кормить этим или как? Представляете, совсем уже, видимо, я устала. Достала перед прогулкой последний памперс. И больше нет А муж до 9 работает. Придет около 10, но памперсы сказал, что купит. А деть, тем временем, сидит в грязном подгузнике. Ужас, ужас. Сейчас все дела закончу, одену ему трусы и будем на полу играть до прихода папы, что ли.... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Женя, а почему ты решила отлучать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И хочу знать твое мнение: полагаешь, что смесь плоха и не очень подходит для замены молока. Просто я тоже все про смесь думаю, когда переволить буду. А может надо про что-нить другое думать? |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Алена, я так жду вашей поездки, как..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, ведь такого опыта у нас ещё не было В сентябре было бы идеально, но нам теперь никак ![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "ННП,
девочки, спасибо за советы. Сижу в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А на что рвотный рефлекс - именно на вкус какой-то или может комочек попался??? Если на вкус, то не давала бы, для начала перерыв сделала бы, а потом смотрела как дальше С памперсами бывает - я поэтому, когда с работы еду, если есть минутка, рулю за памперсами, а то у нас так тоже легко случиться может До папы уже недолго осталось - держитесь! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лена, поправляйся!:flower: :flower:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А рвотный рефлекс на новый вкус. Пока не даю, конечно. Но меню надо разнообразить ведь. А то как-то куцевато у нас получается. ![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "ННП,
девочки, спасибо за советы. Сижу в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В капусте сидишь детей выбираешь? А если серьезно, Лена поправляйся быстрее, все будет хорошо. У нас были рвотные рефлексы на вкус какого-нибудь продукта, на мясо было, просто перестаю давать и все. А с памерсами бывает, нормально потусуете в трусах. А мы одеваем кенгу и бередем с Димой в магаз в таких случаях, вот на выходных были в Детях, потом правда плечи болели, а так ничего. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мне и самой ужасно интересно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы будем ждать и завидовать по-хорошему! Тем более мы с тобой Алена не скоро увидимся, так сказать. Покупайтесь там за нас ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "В капусте сидишь детей выбираешь? :)) ..."
|
|
Мега-элита
|
Я бы тоже в кенге пошла, но не особо себя чувствую-раз, а потом пешком далековато идти, да и ветрено сегодня.
|