| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Karamelka Ух ты, лапуся какая!!!!
Девочки, как у вас с переводом часов? Я все время спать хочу, даже днем, утром вообще не открыть глаз, все как-то криво с графиком временным. Короче, ушла на боковую... |
|
|
|
|
Элита
|
natan Так мы 2 недели назад тока яблочко начали немного, да одну кашку....Вот я и обеспокоилась не сорвать бы ему пищеварение (стул 2 раза в день), а раньше 1 раз в 2 дня.
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "а еще мы наконец-то пособие оформили...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем неспящим привет!
Мы целыми днями гуляем, тоже дома мало чего делаем - в основном ночью. И еще похвалюсь - уже 3 дня хожу бегать на стадион (вот, что весна с людьми делает) и качаю пресс (с 1 марта). Хожу на стадион с подругой - она стоит с колясками, я бегаю. А сегодня видела одного папашку - поставил колясочку и побежал . |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Аналогично, именно сейчас не остается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(конечно, и там есть халтурщики, ну а гдеж без них? ). На счет -что это наука абсолютно новая, не иследованная -мое МХИМО(правильно я это словцо всатвила то? ), т.е. Питерская школа остеопатии отметила свое десятилетие, а за рубежом остеопатия развивается уже более 20 лет, тогда что говорить о лазерной хирургии, криотерапии и т.п. - мы живем в 21 веке, технологии и методы меняются со скоростью звука!20 лет для нарпавления в медицине -это уже не молодость!И потом, я к ним обратилась не после рекламной статейки в газетке, а после немалого количества рекомендаций своих знакомых, которым реально помогли, хочу отметить, что среди знакомых есть медики! А также после того, когда "обычные" врачи (медики высокого ранга!)разводили руками, и предлагали полагаться на бога...Я конечно, его очень уважаю... ![]() |
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем неспящим привет!
Мы целыми днями..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А я все никак не могу сдержать собственное слово по отношению к самой себе . Столько всего каждый день наваливается .Опять себя совсем забросила.Няня! -напоминает мне накрасить губки, когда я убегаю-переживает за мой внешний вид![]() УУУ, насолировала , всем споки-ночи!!!![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет Надя!
На фитнесс хочу, но муж приезжает поздно - не успеваю, а ходить по выходным, я считаю этого мало. Вот и решила бегать - все равно гуляем ( 1 круг стадиона - 3 минуты моего бега ). |
|
|
ответ для natan на сообщение "Приветик! Молодец:flower: . А я все..."
|
|
Мега-элита
|
И еще напоследок
:Хвея: а ты наши фотки для общего колажа получила? а когда вас окулист осматривал, капельки закапывали? Оля Вайс и другие слингомамы - я созрела на слинг-осьминожку, причем хочу попробовать смастрячить его сама . Помогите найти чертежи![]() |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Я вся в расстройстве, Надя на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лапочка, такие волосики длинные и глазки красивые. ![]() Цитата:
![]() Цитата: