Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 23:02     #3381
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Джиа-Я восхещаюсь твоим твочеством !!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!
Старый 28-03-2007, 23:02     #3382
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю.
А мы сегодня, к моему удивлению, три часа проспали на улице, моська загорела, покраснела., а она у меня еще и с соской заснула, а без нее совсем чуть-чуть захотела поспать, так пришли домой, все красное, а на месте соски, естсетенно белое, так смешно выглядит, завтра будем стараться загорать без соски.
Мы тож седня рекорд установили 3,5 часа гуляли, два раза спали. Второй день проявляем интерес к окружающему на улице, крутим головой. Но тепло оделись, и я в том числе. Не думала, что так жарко будет. В итоге во время ванны обнаружили кучу пятнышек, покрывших живот, спинку, все в области попы, все что в памперсе обычно, и даж немного за ушами. Вот сижу гадаю - на что? Седня говядину кушали первый раз. Но думаю, мож потница просто??? Как думаете? В итоге седня первый раз ночуем без памперса.

Ира Б.К. наконец объявилась Ну как рука? Гипс сняли?
Старый 28-03-2007, 23:07     #3383
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Мы тож седня рекорд установили 3,5 часа гуляли, два раза спали. Второй день проявляем интерес к окружающему на улице, крутим головой. Но тепло оделись, и я в том числе. Не думала, что так жарко будет. В итоге во время ванны обнаружили кучу пятнышек, покрывших живот, спинку, все в области попы, все что в памперсе обычно, и даж немного за ушами. Вот сижу гадаю - на что? Седня говядину кушали первый раз. Но думаю, мож потница просто??? Как думаете? В итоге седня первый раз ночуем без памперса.

Ира Б.К. наконец объявилась Ну как рука? Гипс сняли?
Я лично думаю потничка,а ты завтра посмотри если нет пятнышек то потничка,а если уж есть то...говядина
Старый 28-03-2007, 23:11     #3384
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Ну Слава Богу !Олеся-Хде была?Куда то все стали пропадать......безобразие!
Старый 28-03-2007, 23:18     #3385
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Вот даж поговорить нескем(((ну и ладно!!!Всем спокиночи!!!
Старый 28-03-2007, 23:18     #3386
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Вопщем такие новости: все эти дни активно проходили плановых врачей типа окулиста, лора, невролога, ортопеда.. С первыми двумя более менее.. Невролог советует снова узи гм сделать, не смотря на благоприятный прошлый результат в 4 мес, не понравилось, как у нас волосы растут, как будто бы залысинки с двух сторон от лобика.. Уже и забыла, что может означать, типа что-то там плохо циркулирует.. туплю.. Доплер тоже делать сказала.. Ортопед ничем особо не пугал, диагноз: повышенная подвижность суставов, вопщем родила я гутаперчивого мальчика.. Могут быть проблемы с осанкой, с искривлениями ножек и тэпэ.. Мне не страшно, быват и хуже ... След. визит в годик, не раньше..
Старый 28-03-2007, 23:19     #3387
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ну Слава Богу !Олеся-Хде была?Куда то все стали пропадать......безобразие!
Да я вот тут сообщение длинное писала, а ты уже уходить .
Старый 28-03-2007, 23:26     #3388
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Зацепила меня Олина тема с насчет правильного порядка развития.. Мы вот по-пластунскм не ползали вапще.. Встали в 4 мес на четвереньки, зачем нам какое-то там по-пластунски?.. В пять с половиной пополз на четвереньках, встает тоже давно и активно, но садится только у опоры, т. е. не сам.. А самому влом и не любим мы на одном месте быть.. Вопщем не по пунктам развиваемся но рано и активно начали, но блин не по списку..
Старый 28-03-2007, 23:29     #3389
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Женя, ты еще не вернулась? А Никусик действительно по фоткам наша копия или мы ваша, одним словом или папа или мама у них одна
Старый 28-03-2007, 23:31     #3390
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Зацепила меня Олина тема с насчет правильного порядка развития.. Мы вот по-пластунскм не ползали вапще.. Встали в 4 мес на четвереньки, зачем на какое-то там по-пластунски?.. В пять с половиной пополз на четвереньках, встает тоже давно и активно, но садится только у опоры, т. е. не сам.. Вопщем не по пунктам развиваемся но рано и активно начали, не думаю, что у многих в нашем возрасте были подобные достижения.. Даже не знаю, растраиваться или не очень из-за того, что не по списку получается..
ну не обязательно с фанатизмом подходить к каждому описанию. главное-сначала перевернулся, пополз/сел, потом встал, потом пошел...как-уже дело второе. еще важно, чтобы примерно укладывался в сроки. тоже без фанатизма