Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 01:03     #3211
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Это кастрюлька,которую я отдала ребенку для освоения - грызем,стучим и т.п.Первый горшок мы демонстрировали,а вчера купила второй(для поездок - поменьше,Baby Bjorn,уже освоили)
Как Baby Bjorn поделись впечатлениями,плиз
Старый 28-03-2007, 01:06     #3212
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
У моего бедного сыночка сегодня день травм. С утреца пораньше вкатили последние прививки Инфанрикс и Имовакс. Мы правда даже не пискнули чем меня оченьь удивили. Вообще никаких звуков не издал. Что у нас там как у Моргунова в операции Ы отложения такие что шприц не чувствуется. Потом благополучно по шилопопили 4,5 часа и спатеньки. И вот тут то мамка и опростоволосилась. Продрыхла пока Мишка втихУю проснулся и уполз, полет № 2 с кровати имел место быть. Сразу приложила холодненького и шишакА ваапсче нет. Да и последствий от падения тоже не было замечено. Больше сама мама спросоня испугалась чем Мишка. Потом сынуля пару раз серьезно себе по лбу заехал игрушкой. Любим теперь размахивать ею держа в руке вот и зазвездил себе. Ревуууу было больше чем при полете с кровати. Так что травматичный денек.
Поцелуй там Мишутку от нас.
Старый 28-03-2007, 01:08     #3213
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Здорово, когда желания совпадают с желаниями мужа. Я так понимаю, что он не против 4-х детей? Да еще и приемных способен растить?
А ты бы одна поехала бы? Муж бы отпустил? Меня не отпускает.
Меня отпускает пока \но на деле не знаю\, сама с детьми рискну поехать только, когда Каришу будет 2 года!
Муж хотел 5-ых, но сейчас сказал, что пока устал, просит тайм-аут хотя бы 3-5 лет \денег на детей немеренно надо...и на меня.... да и на него тоже!!!!\
А желания не всегда совпадают, но я сначала соглашаюсь с ним, а потом постепенно наводящими рассказами \ как-будто случайно\ и историями, подвожу к нужному мне решения \например, не подем в этом году в Турцию(муж) - да, деньги нужно на другие нужды (я); УСтепы опять сыпь на ногах пошла, что-то в саду съел, а помнишь в том году, какая страшная аллергия у него отпродуктов была.... как хорошо, что мы тогда во время съездили на море и все прошло (я) - Да, ...интересно, а сколько в этом году будет стоить путевка!? (муж) - это вкратце, а так я его за полгода постепенно уговариваю, не давлю, потом все-равно делает, как я хочу, я уж совсем, конечно, не наглею, муж потом все понимает, что опять пошел у меня на поводу, но , с другой стороны, он не против - он - голова, а я - шея в семье\!
Старый 28-03-2007, 01:09
ответ для Jia на сообщение "Персонально не видевшим нас..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Персонально не видевшим нас СЕМИМЕСЯЧНЫХ . Смотрите быстренько
Краткий отчет. Ползаем, сидим, едим маму и не хотим больше ничего. Теряем в весе -9260 уже, скоро еду буду через зонд прямо в желудок вводить. Разговариваем предложениями примерно такого содержания "акулюмасякамусюмасяку"...при этом делаем умное лицо и активно жестикулируем... ладушки делаем непрерывно, а вот "пока-пока" не машем. Еще собираем пылинки двумя пальчиками по всей квартире (специально ползем, чтобы указать какая мама неряха), и протягивая маме пылинки "говорим" гневную речь.
А где....
Старый 28-03-2007, 01:09     #3215
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Спасибо, к "девочке" мы уже привыкли. я тут даже над невропатологом подшутила-вошли в кабинет, она карту не посмотрела, сразу ведела раздевать и приготовилась смотреть. попутно называя нас красоткой, милашкой и пр. Каково же было ее удивление, когда я памперс сняла...зато теперь она запомнит что мы МУЖЧИНА
Старый 28-03-2007, 01:12     #3216
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Спасибо. А Вот такая любоффь у нас с братом, а так они оба делают уроки
Ну красавцы.А у нас две девочки кстати. Тонкий намек.
Старый 28-03-2007, 01:14     #3217
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Я вот тоже как первого родила - уже на второй день готова была за вторым идти Так и не поняла, что рожаю, пока уже с пооолным раскрытием в роддом не приехала и через 30 минут родила Мне даже акушерка не поверила, когда я позвонила и сказала, что вроде уже рожаю, она говорит, что с таким настроением не похоже, что я рожаю, да и схватки вроде нерегулярные. Хорошо муж настоял в роддом ехать
Дразьнитесь....Научите меня тоже так рожать, моежт я чего не так делаю?
мне хотя бы в половину так легко родить, я бы и на 5-ых детях тогда не остановилась бы!
Старый 28-03-2007, 01:16     #3218
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ну вообще жаркова, но это лучше, чем постоянно головой биться. А так падает и даже не замечает. а у нас в коридоре кафель.
это он в шлеме
Это что-то!!!
Старый 28-03-2007, 01:18     #3219
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Такие хорошие фоты - я постоять в очереди, может и моих детей когда-нибудь сфотишь, так хорошо у тебя получается!?
И нас тож,мы тож хотим.
Старый 28-03-2007, 01:19     #3220
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ну ничего себе планы у вас. Круто. Мы тут одного то думаем как бы поднять. Муж про вторую даже и думать пока не хочет хотя детей любит.
Но это ж не завтра произойдет, с другой стороны \ну, как минимум через 9 месяцев ...шутка\