| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Посмотрела фотки, у всех такие красивые колясочки сидячие уже. Детки в них такие взрослые, а мы еще катаемся в люльке
Правда в основном спим на прогулке или я спинку коляски поднимаю.Спим без подушки (вроде был такой опрос) Больше ничего не помню ![]() Именинников поздравлякаю ![]() |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Ну и замечательно,значит ему так сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мишка днем совсем не спит, ![]() за компом сидеть не дает - лезет за стол. Так что не особо почитаешь. Сегодня последствия моего не досыпа сказались на Мишке. ![]() |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Посмотрела фотки, у всех такие красивые..."
|
|
Наш человек
|
Именниников поздравляю!
Про встречу-как получится,а так я "за" .Про остеопатов- В САД их всех,это мое глубоко личное ИМХО .Оля Вайс.а ты Марту разным неврологам показывала? У вас 100% кривошея? Танюшечка,Ромаша суперский,глазки особенно Дариана,Светик с покупкой вас! Совсем некогда,извиняйте ,что кратко или если что пропустила ![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "8 Swetic
9. Pepperoni"
|
|
Наш человек
|
У моего бедного сыночка сегодня день травм.
С утреца пораньше вкатили последние прививки Инфанрикс и Имовакс. Мы правда даже не пискнули чем меня оченьь удивили. Вообще никаких звуков не издал. Что у нас там как у Моргунова в операции Ы отложения такие что шприц не чувствуется. Потом благополучно по шилопопили 4,5 часа и спатеньки. И вот тут то мамка и опростоволосилась. Продрыхла пока Мишка втихУю проснулся и уполз, полет № 2 с кровати имел место быть. Сразу приложила холодненького и шишакА ваапсче нет. Да и последствий от падения тоже не было замечено. Больше сама мама спросоня испугалась чем Мишка. Потом сынуля пару раз серьезно себе по лбу заехал игрушкой. Любим теперь размахивать ею держа в руке вот и зазвездил себе. Ревуууу было больше чем при полете с кровати. Так что травматичный денек. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "У моего бедного сыночка сегодня день..."
|
|
Элита
|
Кто за встречу в начале апреля в Сфинксе? (Потом еще раз с детьми, естес-но)
1.Кариша 2. helga_mama 3. Virgo 4. Ленакопси 5. Аня1982 6. aklw 7. Katuchka 8 Swetic 9. Pepperoni 10. Kisskate 11.Tanushechka(возможно,нагряну с ребенком...) |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Таня - это уже 2й невролог. Плюс смотрел дядечка хирург-ортопед - Оли Оки. тоже кстати про остеопата говирил. Я сама до недавнего была против а сейчас задумалась.
Лори - я делала в Центре клиической неврологии. Невский 22. Допплер 1200 (у Уханова), невролог 1000 (Кривошеева ) |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Именниников поздравляю!:flower:
Про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Таня,спасибо большое!Ждем ваших фоток!"
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!! ничего себе вы писать!!!! ![]() |
|
|
ответ для пинки на сообщение ":support: всем привет!!!! ничего себе..."
|
|
Мега-элита
|
Почитайте здесь - очень интересно. Про ПЭП, Дисбак и т.д. http://forum.chado.ru/index.php/topi....html#msg17688
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Кто за встречу в начале апреля в..."
|
|
Наш человек
|
что за сфинкс? где это?
|