Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 12:03     #3031
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Щас устрою тройной опросник:

3. Ну если с кенгой не определюсь, кто что знает о такой пререноске. (мечтаю о долгих вечерних прогулках по пляжу, с коляской не прокатит )
Я как слингомама могу порекомендовать .... молчу, молчу... А если серьезно, выглядит как-то громоздко имхо, это может вариант для папы? Не поняла как там ребенкины ноги располагаются по бокам?
А летом глядишь пойдет детенок, так и заморачиваться не надо
Старый 27-03-2007, 12:07     #3032
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Эта серия книг так и называется "ужастики", там конечно, ничего хорошего, но видать, нашим парнишкам как раз , что надо .Рита, а по душам говорить пыталась - потихоньку, ежедневно, можно все "струнки" испробовать": что ты переживаешь, что сам- мальчик умный, а все из-за оценок будут думать по другому, что знания нужны для дальнейшей жизни и т.п. Я постоянно со своим беседы веду, озадачиваю его, у нас первые полгода вообще был полный пофигизм к оценкам.Надо чем нибуть "зацепть" его...
Во-во у нас такая же фигня. Мы в первый класс пришли нам невропатолог сказал,что типа вы не готовы к школе,а нам было 7 с лишким,я ее послала и мы пошли как нормальные дети в школу.Первую половину первого класса сколько я выплакала ,хотя она у меня совсем не глупая,это я не как мама,я всегда своих детей сужу объективно,ну потом зато как втянулась.А сейчас я тем более дома так мы и занимаемся больше.Доча каждый день читает по 10-15 стр. книги,сама берет в библиотеке,устный счет ведем,ну и т.д.Учитель сейчас нас хвалит. Мы только с ней можем ругаться,когда я ей говорю делать уроки,а она песни поет,вот тогда и подзатыльники могут полететь. Мама в гневе эо страшно. Но сейчас у нас вообще вроде как все наладилось.А еще комп у нас только по воскресеньям и на каникулах по 30-40 минут.Игры у нас тож все разные,есть барби,а есть например со счетом,так она благодаря ей научилась считать вперед всех большие цифры.Так что пользу можно найти везде.Время бы по больше.
Старый 27-03-2007, 12:10     #3033
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

http://www.mifka.ru/index.php?name=N...c=6&pagenum=16 посмотрите на досуге!Прикольненько)))
Старый 27-03-2007, 12:13     #3034
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Все мы в РОНО....
Старый 27-03-2007, 12:17     #3035
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем кто посочувствовал моему возможному переезду. На этот раз вроде бы пронесло. Но рано или поздно это нам предстоит все равно. Просто мы сейчас по финансам совсем не готовы к этому переезду (там, у свекрови, тоже желательно сделать ремон до переезда Мишки). А сейчвс куча бабла уйдет на дачу. Даже страшно представить.
Юльчик,держись !Может все обойдется.Но свекровь то тож должна понимать,что тебе там совсем будет сложно,а скоро деть ходить начнет.Как ты будешь.
Старый 27-03-2007, 12:19
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Максим и Егор на прогулке"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Максим и Егор на прогулке
Хорошо то как,уже друзья.Вместе гуляют.
Старый 27-03-2007, 12:23     #3037
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Таак еще расмотрела Анютку у папы на плечах супер....такая веселая девченка. А ползает по полу вместе с мамой молодцы (в зеркале то видно тебя).
Старый 27-03-2007, 12:28     #3038
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
мы пришли . доппер показал что в общем все нормально. есть гипоксические бяки но скажем так - в пределах нормы. невролог сказала что мы по 5бальной шкале идем на 5 с минусом но минус этот нехороший . во-первых она не просто так держит шейку криво - в таком положении у нее нормально идет кровоснабжение мозга. дети подознательно держат ее наилучшим образом. если сейчас выпрямить - могут быть проблемы с сосудами. поэтому выпрямлять конечно нужо но осторожно. с другой стороны кривошея дает проблемы с позвоночником и если затягивать - эх.....еще у нас нет поясничного прогиба . пока рано говорить - он конечно должен проявиться но из-за его сглаженности идет дополнительная нагрузка на ноги - отсюда тонус в ногах. плохой отток венозной крови. при этом тонус в верхней части ног, а нижняя наоборот - снижена, идет некая разболтанность. в правой руке тонус выше чем в левой. она сказала что это все - из-за кривошеи - весь организм искривляется. в общем если смотреть в целом - то клинически она в порядке. но эти минусы могут дать баааальшие проблемы. я половины из того что она сказала не запомнила а прочитать ее каракули - блин буду пытаться.. .. прописала нам гомеопатию и порекомендовала сделать электроэнцефалограмму (кажись так) и остеопатию. не знаю - радоваться или нет? Марта просто супергерой . она не расплакалась там ни разу, наоборот - всем улыбалась. мы с ней туда пешком прошли, оттуда еще погуляли и съездили в гости. в гостях познакомились с нашим лондонским женихом и озорно ему посмеялись. жених правда не в духе был и не заценил . вот только домой притопала. я вот думаю - если мы с нашей кривизной на 5 минусом - то что тода у детей которые не на 5? короче - я теперь как-то не понимаю - у меня ребенок здоров или не очень?
Все будет хорошо,самое главное раньше времени не расстраивайся.Мартачка же просто молодчинка,она со всем справится,по другому и быть не может.Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@.Цалуем в обе щечки.
Старый 27-03-2007, 12:30     #3039
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Рассмотрели всех малышей, просто чудо!
А мы сегодня купили таки инглезину эспрессо!Ура, ура!Давольные как слон сегодня уже гуляли!
Машулька просто супер,спит себе в новенькой колясочке. С покупочкой вас,дефченки!
Старый 27-03-2007, 12:46     #3040
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Давайте опять опрос проведем насчет встречи. Пишем, как в тот раз, копируя топик.
Кто за встречу в начале апреля в Сфинксе? (Потом еще раз с детьми, естес-но)

1.Кариша
2. helga_mama
3. Virgo
П.С. Про место встречи: Мне все равно где встретиться - лишь бы встретиться!!!!