| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Урррааа!!! Мартуленчик с мамочкой опять..."
|
|
Наш человек
|
natan
Зайки, ну выздоравливайте, ну пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@ Jia Максимус прелесть! Глазища, отпад, все девицы будут ваши. Маргоша отпадные фотки. КАкие же вы улыбашки. Такой эмоциональный парень у тебя Максютка, обалдеть. Супер! ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
Девочки а ходунками можно пользоваться только когда будет ножками доставать до пола? Да? А то мы только носочками достаем еще. А ему так нравится в них. Мама уже в ауте, не могу больше ни ползать с ним ни ходить на руках развлекать. Слава Богу хоть погуляли сегодня ничегошно, мама правда бегала от солнышка пока Мишка не заснул. А потом сонного под солнышко поставила чтоб хоть немножко УФ хватанул. Короче может после этой прогулки хоть заснем вечером нормально а то вчера в 2:30 заснули, гуляли весь день по 4,5 часа.
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "и мы решили показаться :)
дома и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки! Я в трансе, и муж, и мои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про Янакову на форуме писали, что она слишком часто дисплазию ставит, иногда не оправдано. Перепровь, если есть возможность. А про грудь...Ника второй день тоже токазывается... а мы еще не заменяли ни одного кормления. Короче ест через 4-5 часов ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "всем привет. Бэтмен возвращается. наша..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всех именниничков - сднюхами!
мы сегодня уезжаем в Карелию с Никусей, вот чтобы не забыли нас, вам фоточка " так мы высаживаемся" ![]() Последний раз редактировалось Джеки Джейн, 03-11-2007 в 23:15. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "всем привет. Бэтмен возвращается. наша..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
привет всем! сегодня день деток! все просто такие хорошки!
Женя, на долго? вроде писала на 2м? зато с родителями, подлругами и свежий воздух! Оля в, координально , но тебе идет, да и Марта в коляске супер! МЫ ВОТ ЖИВЕМ В ГРАФИКЕ УЖАСНОМ СПЛОШНЫЕ ГУЛЯНКИ! правда завтра прививка и мы будим сидеть 2 дня дома, а так гуляем с 9-11, 13-15, 17-19,Оля и Юля присоединяйтесь, правда пон-вт мы дома На улице весна, все красивые такие, вобщем радует погода, дети растут! Т ЛОРИ - про дисплазию, надо показаться хирургу, можно нашему, на дом 1500р а в 1 бол вроде 700р, хороший дед, хирург-ортапед, а потом уже паниковать! У нас прошла попа, калгель зара!!!!!!!! все от него гада!!!!!!!! НО теперь я очень понимаю Лену и Марину, бедные дети в пятнах, шелушавчиках и тп вот! всем не болеть, не ругаться и бодриться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Огромное спасибочки всем за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "фотки именинников..."
|