Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 22:58
ответ для natan на сообщение "Эх, Асик - моя слабость:love: :love:..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Эх, Асик - моя слабость Эти глаза, эта улыбка

Скорая уже уехала. Врач конечно, специфический был, вроде как на двух разных языках общались , но в целом поняла, что Севиль заразилась от брата(это он по кашлю из другой комнаты вывод сделал ), темп. до 38.5 сбивать не рекомендовал, а на мое оправдание, что невролог такую температуру сбивать наказывала, т.к. у нас уплотнение стенок сосудов ГМ, сказал: ну, ваши мозги нормальными не назовешь ( в этот момент я кучу эмоций пережила ), но по концу фразы:" они только к 2м годам сформируются", я поняла, что он меня просто хотел успокоить .Вот, пью валерьянохель , а то после врачей тремер в руках и голова набекрень ...
Да уж успокоил. как сейчас ? получше?
Старый 23-03-2007, 23:01     #2562
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Слушайте, уже энное кол-во дней скачиваю бейби эйнштейн, вроде конец близок...., кто-нибудь такой фихней страдал, или я одна решила на халяву скачать, а не покупать?

А еще у меня вопрос: ваши детки уже спят на нормальных подушках?
Я свою все как-то без подушки держу....., даже не заню почему.....Простынку толстенькую сверну, в наволочку засуну и на такую "подушку" кладу дочку
Нет пока не кладу подушку. Подкладываю ему под голову наволочку от детской подушки.
Старый 23-03-2007, 23:02
ответ для tushkanchik на сообщение "Да пожалуйста!:) Смотрите!"
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Да пожалуйста! Смотрите!
Какой шлеееем!
Старый 23-03-2007, 23:06     #2564
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Асик, как всегда, красавЕц хулиганистый. А в ручках у него...??? Олесь, сидите Вы в манеже? или сопротивляется? Тоже вот подумываю. Совсем червяк растет, всюду лазает, никак не удержать. Конечно не хочется место занимать в квартире, но домашние дела надо всеж в спокойствии делать. Спать стали мало, больше бодрствует и не дает ничем заниматься. Глаз да глаз. На выделенном ковре не сидит не минуты, раскусила, что можно еще и в коридор у др.комнату уползать. Хотела забор какой-нить придумать, не получается. Был бы манеж 2 на 2. А так мах. 1,2 на 1,2 (маловасто нам).
Кстати, последние дни встаем на коленки в кроватке и радуемся, пружиним и подпрыгиваем, держась за бортики. Седня вышла на минуту из комнаты, прихожу - стоИт в кровати, я чуть не упала. Как-то быстро все за последние дни - и четвереньки, и на коленки, теперь и на ноги.
Но проблемка - встает на ципочки. Седня были у Румянцева - показал упражнения для стопок. Остальное все хорошо (ттт).

А Данька то какой моднявый, с опушкой Оля, я тебя пока только на фотке видела, но кажется на тебя очень похож

А наша тезка-то Лерусенька какая красавица На маму конечно больше похожа. А волосики-то какие длинющие. У нас совсем поредели и укоротились, теперь под мальчика косим
Кто у нас самый длинноволосый? Как мне помнится - Асик, Лерочка и Юлин Максимус.
Старый 23-03-2007, 23:25
ответ для tushkanchik на сообщение "И нам и нам тоже сегодня 7..."
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
И нам и нам тоже сегодня 7 месяцев!!!
Из новых достижений - только 2 нижних зуба прорезались. Торчат как 2 пенька, но че-то дальше не растут.
Таснимку поздравляем с юбилейчиком!!!
Поздравляю с зубиками!
А дальше и фотки посмотрела-Чудо! С большой буквы! Особенно в шлеме-Королева викингов!
Старый 23-03-2007, 23:31     #2566
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за поздравления! Но,к сожалению,наш чудесный день закончился расстройством.Уже укладывая именинника в кроватку,его стошнило очень сильно.Я в шоке,ведь мы только вылечились от ротаровируса и очень надеялись,что это все!
А вот фото ,которые сделали за сегодняшний день:
1) Именинник
2)Эх годы,годы..............
3) Вот такие тачки в нашей больнице
4) Высоко сижу,далеко гляжу........
5)Бабушкин подарок!
Инночка какой Тим взрослый! А симпатичный! АБАЛДЕТЬ! И на горшке так прикольно восседает, и на улице-мечтатель!Классный сынуля!В маму
Старый 23-03-2007, 23:41
ответ для natan на сообщение "[quote=Jia;3823556] Значит так оно..."
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

[quote=natan;3825209]
Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Значит так оно называется?! Не знаю, мне по доступному объсняли, Джия, а что ты знаешь на эту тему?Что-нить страшное? А то из врачей ничего не выбить, сказали, что м.б. ВУИ, и что не должно быть никаких осложнений, и все...
ну их, они с этим ВУИ достали-я даже от страха после родов дите и себе еще раз перепроверила (это при том что я раз 5 точно за беременность в больничках лежала и каждый врач считал своим долгом проверить на ВУИ). все отрицательно, в т.ч. у ребенка после родов. Оказалось, если хоть ОРЗшкой какой-нить переболела беременная-эта фихня может быть. Иова велел расслабиться и Фоменко тоже -если нет отклонений в развитии (отставаний, и пр.). А на обычном УЗИ аппарате вапще не видно, так что если б мы к ИОВЕ не сходили- и не знали бы. Он сказал что часто встречаются, просто остальные наивные мамашки в поликлинике УЗИ делают и успокаиваеются, а потом приходят на хорошее узи, когда уже проблемки вылезают всяческие ( как и я с первенцем). Многие в роддомах или поликлиниках узи ГМ делают и знать не знают о глиозе этом. Сказали рассосется, Фоменко прописал гомеопатию, которая помогает рассасываться. в 9 мес. велено показаться ИОВЕ на контрольное УЗИ.
Старый 23-03-2007, 23:54     #2568
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Всем привет!
Уф, только добралась до нэта. Щас буду читать.
Ну седня и денек был. Сначала пошли в храм а там почему то народу было не протолкнуться. Прямо как в воскресенье. Очень много. Мишка долго не выдержал, стал ныть, да и сегодня не причащают малышей поэтому мы не дождались конца службы и ушли.
Потом продрыхли днем аж 2,5 часа. А потом гуляя вместе с папой зашли в Дети. Там папка нам купил самые моднявые (из тех что были) перпреговские ходунки. Пришли мы с прогулки, поставили Мишку в ходунки, а у него ноги еще не дотягиваются до полу. Вот такие мы малявки еще. Но Мишкин интерес к этому агрегату был огромен. Его не оттащить было от ходунков а точнее от тех прибамбулек которые на них нацеплены. Вобщем ходунки отложены до лучших времен и запрятаны под стол от любопытного детяти. Будем расти.
Старый 24-03-2007, 00:02     #2569
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
У старшей ничего.Сегодня последний день! Какикулы Я их жду больше,чем когда сама в школе училась.учимся хорошо.Между 4 и 5.На пятерки я ее учиться не требую.Самое главное чтоб ей нравилось.Пока ттт все хоккей,
Молодчинка какая! Так держать! Да, тут главное не потерять вкус к обучению. Поэтому хороших вам учителей и интересных уроков!
Старый 24-03-2007, 00:04     #2570
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Юля поробуй ещё раз, может получится . А у вас всё было выключено в комнате?
да, и все равно ни в какую.
через полчаса нас папа укачал на ручках потому что мама была уже не в состоянии