Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 10:22     #371
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой,не представляю что будет,когда мой пуз вырастет..Мне и такой то с моим больным позвоночником тяжело таскать... А вы как облегчали себе жизнь в этот период?
бандаж носила
Старый 22-03-2007, 10:49     #372
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Насчёт МЦРМ тоже думала...Но как то уж очень накладно получается...Хотя по отзывам некоторые девочки и в 80 тыс.укладывались...Вообщем не знаю.Голова идёт кругом!Скорее бы всё решить,заключить договор хоть с КЕМ-НИБУДЬ и спокойно ждать родов...
Вот и у меня кругом голова идет. Вроде и в МЦРМ получается не дорого, если без всяких осложнений и анастезии и дней мало лежать. Но ведь не знаешь как оно все будет?!

Мне не понравилось в отзывах, что там родилка надругом этаже и нет лифта, что душ с туалетом один на 2 палаты, что мужу негде присесть. За такие деньки можно и покомфортнее было обустроить все.

И еще я не поняла, что там за детская комната? Вроде малыш должен с мамой в одной палате лежать.

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Девочки, в Скандинавии есть дородовое отделение? Если я у них наблюдаюсь и вдруг чего, могу я вызвать скорую или сама и к ним приехать? Просто, сегодня вопрос встал, мягко говоря, ребром. А в большинстве роддомов на ДО аншлаг. Чего делать-то, если припрет?
Думаю есть дородовое. Если есть необходимость, тебя положат, только сутки дорого стоят, но это уже не главный ворпос, когда все болит.

Держи кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@

Думаю, что Рыбалкина должна быть каждый день, но не факт. Может и не быть ее. Узнавать надо, я думаю, прежде чем туда идти.

Цитата:
Ой,не представляю что будет,когда мой пуз вырастет..Мне и такой то с моим больным позвоночником тяжело таскать... А вы как облегчали себе жизнь в этот период?
Носи бандаж. У меня на прошлой неделе тоже чего-то так все напрягалось, ужас. А сейчас вроде прошло. Пью магний. Купила бандаж. Он облегчает мышцы при ходьбе. Решила его одевать, когда совсем тяжело ходить и тянет мышцы.
Старый 22-03-2007, 11:04     #373
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Думаю, что Рыбалкина должна быть каждый день, но не факт. Может и не быть ее. Узнавать надо, я думаю, прежде чем туда идти..
Спасибо за кулачки!
Про Рыбалкину спрашиваю к тому, что если к меня плоновое КС у нее на определенную дату, а все начнется раньше, то она ведь, по идее там должна быть?
Старый 22-03-2007, 12:09     #374
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки!
Про Рыбалкину спрашиваю к тому, что если к меня плоновое КС у нее на определенную дату, а все начнется раньше, то она ведь, по идее там должна быть?
Ты у нее сама и спроси, когда на встречу пойдешь. Думаю, она все и объяснит.

А я уже столько вопросов заготовила к ней, даже боюсь, что она небудет на все отвечать.

Я тут решила, а можно ли часть расходов покрыть родовым сертификатом. Это же тоже деньги, которые государство перечисляет в роддом, и по сути неважно в какой (платный, бесплатный). Логичный ведь вопрос?
Старый 22-03-2007, 13:00     #375
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Цитата:
Носи бандаж. У меня на прошлой неделе тоже чего-то так все напрягалось, ужас. А сейчас вроде прошло. Пью магний. Купила бандаж. Он облегчает мышцы при ходьбе. Решила его одевать, когда совсем тяжело ходить и тянет мышцы.
Девочки, а какой бандаж вы носите? Я вот с четырех месяцев ношу трусики с шурокой резинкой (сзади по пояснице, спереди - под живот). Но сейчас, чувствую, что нужно что-то "посильнее", тем более, что недавно у меня появились боли в паховой области, и мой доктор специально после моей жалобы осматривал меня на предмет варикоза промежности... Ничего не обнаружил, но сказал, что на сосуды все равно давление, конечно же, есть и надо живот бандажем поддерживать.

Померила в магазине бандаж-резинку. Что-то не поняла я его... У меня он живот не поддерживает, а пережимает. А если совсем пониже под живот его опустить, то живот начинает нависать. Моя двоюродная сестра (живет в Москве) нахваливала какие-то бандажи на шнуровках; моя мама тоже о таких говорит как об исключительно удобных. Но, что-то я у нас их не встречала нигде...
Старый 22-03-2007, 13:02     #376
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Цитата:
Я тут решила, а можно ли часть расходов покрыть родовым сертификатом. Это же тоже деньги, которые государство перечисляет в роддом, и по сути неважно в какой (платный, бесплатный). Логичный ведь вопрос?
А как вообще можно получить этот сертификат? И можно ли, если не в ЖК наблюдаешься?
Старый 22-03-2007, 13:09     #377
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anerka Посмотреть сообщение
Девочки, а какой бандаж вы носите?
у меня вот такой http://mir-ortopedii.ru/proizvoditel...ndage_ms96.jdx
очень удобный
Старый 22-03-2007, 13:55
ответ для Natta на сообщение "у меня вот такой..."
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
у меня вот такой http://mir-ortopedii.ru/proizvoditel...ndage_ms96.jdx
очень удобный
Natta, спасибо за картинку. Вот именно такой я и мерила в магазине. Может быть, мне не удалось его правильно на себе зафиксировать? В "инструкции по применению" написано, что надевать его надо лежа. Надо будет еще попробовать...
Старый 22-03-2007, 16:37     #379
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
А как вообще можно получить этот сертификат? И можно ли, если не в ЖК наблюдаешься?
Наверное, если в консультации не стоишь, то нельзя получить. Значит нужно хотя бы отметиться сходить....

Цитата:
Девочки, а какой бандаж вы носите? Я вот с четырех месяцев ношу трусики с шурокой резинкой (сзади по пояснице, спереди - под живот). Но сейчас, чувствую, что нужно что-то "посильнее", тем более, что недавно у меня появились боли в паховой области, и мой доктор специально после моей жалобы осматривал меня на предмет варикоза промежности... Ничего не обнаружил, но сказал, что на сосуды все равно давление, конечно же, есть и надо живот бандажем поддерживать.

Померила в магазине бандаж-резинку. Что-то не поняла я его... У меня он живот не поддерживает, а пережимает. А если совсем пониже под живот его опустить, то живот начинает нависать. Моя двоюродная сестра (живет в Москве) нахваливала какие-то бандажи на шнуровках; моя мама тоже о таких говорит как об исключительно удобных. Но, что-то я у нас их не встречала нигде...
У меня такой же бандаж, как на ссылке.
Старый 22-03-2007, 17:56     #380
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня еще вопрос:
Если Рыбалкина заведует родильным отделением Скандинавии, то, по идее, она там ведь каждый день??? Нет?
По идее да...Может тебе (если есть силы) приехать и поговорить с ней,так сказать,неофициально?