Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 00:48     #361
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Насчёт 9ки -та же фигня.Останавливают координаты этого роддома (Кстати,я ТАМ родилась в 81 году ).Если (Не Дай БОГ!) роды начнутся раньше и в час пик...Представляешь,через пробки туда продираться?В то время как до Сканди мне 10 минут пешком (Летом на Моховой будем с мужем жить).
Ну да... У меня муж тоже так говорит...
Цитата:
]На счёт эстренного КС в Скандинавии (Т.е. если роды начнутся раньше,а назначено КС) я тоже задаюсь вопросом:неужели дежурная бригада?
По ходу, да, дежурка...
Цитата:
А в 9ке в такой ситуации в любом случае к Ненашкину попадаешь??Т.е. даже если он выходной ,он всё равно приезжает оперировать?А если это ночь или Ненашкин где нибудь грибы собирает загородом? Или он постоянно "начеку"...?
Что, когда и где бы не началось, если договор будет с ним, он приедет.
Цитата:
Насчёт МЦРМ тоже думала...Но как то уж очень накладно получается...Хотя по отзывам некоторые девочки и в 80 тыс.укладывались...Вообщем не знаю.Голова идёт кругом!Скорее бы всё решить,заключить договор хоть с КЕМ-НИБУДЬ и спокойно ждать родов...
Лично меня смущат отсутствие семейных палат... Хотя, по цене, муж уже на ВСЕ согласен, лишь бы я себе нервы не трепала
Старый 21-03-2007, 10:18     #362
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Хороша
у меня срок на 7 недель меньше... а пуз раза в полтора больше
Старый 22-03-2007, 01:25
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, в Скандинавии есть дородовое отделение? Если я у них наблюдаюсь и вдруг чего, могу я вызвать скорую или сама и к ним приехать? Просто, сегодня вопрос встал, мягко говоря, ребром. А в большинстве роддомов на ДО аншлаг. Чего делать-то, если припрет?
Старый 22-03-2007, 01:30     #364
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Девочки, в Скандинавии есть дородовое отделение? Если я у них наблюдаюсь и вдруг чего, могу я вызвать скорую или сама и к ним приехать? Просто, сегодня вопрос встал, мягко говоря, ребром. А в большинстве роддомов на ДО аншлаг. Чего делать-то, если припрет?
А что случилось??...Не буду врать,но вроде слышала что в Сканди есть дородовое,только стоит 5000р. в сутки ...Надо уточнить.
Старый 22-03-2007, 01:32     #365
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Хороша
у меня срок на 7 недель меньше... а пуз раза в полтора больше
Ой,не представляю что будет,когда мой пуз вырастет..Мне и такой то с моим больным позвоночником тяжело таскать... А вы как облегчали себе жизнь в этот период?
Старый 22-03-2007, 01:39     #366
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
А что случилось??...Не буду врать,но вроде слышала что в Сканди есть дородовое,только стоит 5000р. в сутки ...Надо уточнить.
У меня сегодня так живот каменел, тяжелел, не могла ни дышать ни двигаться... Пульс зашкалило (благо хоть давление не скакнуло), и потею как слон... В общем напугала всех... Лежу сейчас, прислушиваюсь к себе... страшно...
Но, если припрет поеду в Сканди (хоть сутки пусть наблюдают) а уж за сутки придумаем чего...
По тому, как во всех роддомах пиндык, народ в коридорах лежит даже... Не берут на ДО никого.
Старый 22-03-2007, 01:44     #367
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
У меня сегодня так живот каменел, тяжелел, не могла ни дышать ни двигаться... Пульс зашкалило (благо хоть давление не скакнуло), и потею как слон... В общем напугала всех... Лежу сейчас, прислушиваюсь к себе... страшно...
Но, если припрет поеду в Сканди (хоть сутки пусть наблюдают) а уж за сутки придумаем чего...
По тому, как во всех роддомах пиндык, народ в коридорах лежит даже... Не берут на ДО никого.
Может тренировочные схватки?А врачу своему звонила?Держу кулачки@@@@@@@@... Надеюсь,ложная тревога!
Старый 22-03-2007, 09:11     #368
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Ой, Лена, тоже кулачки @@@@@@@@, все будет хорошо !
Надеюсь это тренировочные схватки, вот нашла:

Схватки Брекстона-Хиггса

"Примерно за месяц до родов мышцы матки начинают периодически сокращаться. Это т.н. схватки Брекстона-Хиггса, или – попроще – подготовительные схватки.
Эти тренировочные схватки готовят мышцы матки к предстоящей работе, а также начинают постепенно размягчать и сглаживать шейку. Такие схватки могут появиться за и 2-2,5 месяца до родов, и за месяц, и за неделю, а может их не быть вообще – это очень индивидуально. Ощущаются такие тренировочные схватки как напряжение живота, его как будто «сводит», может возникнуть потребность немного наклониться. На ощупь живот становится твёрже, чем обычно, при этом могут возникнуть тянущие ощущения внизу живота или пояснице.
Подготовительные сокращения гораздо слабее, чем истинные родовые схватки, и, как правило, не доставляют маме существенного дискомфорта."

"При тренировочных схватках, матка также тонизирует. Отличие в том, что тренировочные (схватки Брегстона-Хиггса) не размягчают шейку и не приближают прерывание беременности, а угрожающие схватки ведут к укорочению и размягчению шейки.

Ориентироваться надо на частоту схваток. Мы уже писали, что для сроков с 28-ой до 34-ю недели беременности нормой является, если схваток не больше 3-4-х раз в день (больше - расцениваются, как угроза), а в сроке до 28-ой недели беременности их не должно быть вообще (по крайней мере - повторяющиеся хотя бы по 1-2 в день два-три дня кряду).

Гораздо точнее оценивает врач на приеме посредством прощупывания матки. При прикосновении, матка сразу приходит в тонус, если есть угроза преждевременного прерывания беременности.

Так что, в случае сомнений обратитесь за консультацией к своему врачу. "

А ДО в Сканди действительно есть, дорого конечно, читала в отзывах что лежали там девочки, и вот с сайта - Дородовое лечение при пребывании в 1 местной палате (1 койко-день) 4 800,00
Старый 22-03-2007, 09:27
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, у меня еще вопрос:
Если Рыбалкина заведует родильным отделением Скандинавии, то, по идее, она там ведь каждый день??? Нет?
Старый 22-03-2007, 10:10     #370
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
В воскресенье очень захотелось запечалеть своё пузико, устроили с мужем небольшую домашнюю фотосессию...Зацените,девочки
Красотка прямо. Суперские фотки. Нада тоже сфоткаться.

А шторки на заднем фоне, как у нас.

И возраст у нас с тобой один, кстати. И встретися можем в Сканди в одно время...