| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Насчёт 9ки -та же фигня.Останавливают..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "В воскресенье очень захотелось..."
|
|
с Марса
|
Хороша
![]() у меня срок на 7 недель меньше... а пуз раза в полтора больше ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки, в Скандинавии есть дородовое отделение? Если я у них наблюдаюсь и вдруг чего, могу я вызвать скорую или сама и к ним приехать? Просто, сегодня вопрос встал, мягко говоря, ребром. А в большинстве роддомов на ДО аншлаг. Чего делать-то, если припрет?
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, в Скандинавии есть дородовое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...Надо уточнить.![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Хороша :))
у меня срок на 7 недель..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А что случилось??...Не буду врать,но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но, если припрет поеду в Сканди (хоть сутки пусть наблюдают) а уж за сутки придумаем чего... По тому, как во всех роддомах пиндык, народ в коридорах лежит даже... Не берут на ДО никого. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "У меня сегодня так живот каменел,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "У меня сегодня так живот каменел,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надеюсь это тренировочные схватки, вот нашла: Схватки Брекстона-Хиггса "Примерно за месяц до родов мышцы матки начинают периодически сокращаться. Это т.н. схватки Брекстона-Хиггса, или – попроще – подготовительные схватки. Эти тренировочные схватки готовят мышцы матки к предстоящей работе, а также начинают постепенно размягчать и сглаживать шейку. Такие схватки могут появиться за и 2-2,5 месяца до родов, и за месяц, и за неделю, а может их не быть вообще – это очень индивидуально. Ощущаются такие тренировочные схватки как напряжение живота, его как будто «сводит», может возникнуть потребность немного наклониться. На ощупь живот становится твёрже, чем обычно, при этом могут возникнуть тянущие ощущения внизу живота или пояснице. Подготовительные сокращения гораздо слабее, чем истинные родовые схватки, и, как правило, не доставляют маме существенного дискомфорта." "При тренировочных схватках, матка также тонизирует. Отличие в том, что тренировочные (схватки Брегстона-Хиггса) не размягчают шейку и не приближают прерывание беременности, а угрожающие схватки ведут к укорочению и размягчению шейки. Ориентироваться надо на частоту схваток. Мы уже писали, что для сроков с 28-ой до 34-ю недели беременности нормой является, если схваток не больше 3-4-х раз в день (больше - расцениваются, как угроза), а в сроке до 28-ой недели беременности их не должно быть вообще (по крайней мере - повторяющиеся хотя бы по 1-2 в день два-три дня кряду). Гораздо точнее оценивает врач на приеме посредством прощупывания матки. При прикосновении, матка сразу приходит в тонус, если есть угроза преждевременного прерывания беременности. Так что, в случае сомнений обратитесь за консультацией к своему врачу. " А ДО в Сканди действительно есть, дорого конечно, читала в отзывах что лежали там девочки, и вот с сайта - Дородовое лечение при пребывании в 1 местной палате (1 койко-день) 4 800,00 |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки, у меня еще вопрос:
Если Рыбалкина заведует родильным отделением Скандинавии, то, по идее, она там ведь каждый день??? Нет? |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "В воскресенье очень захотелось..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А шторки на заднем фоне, как у нас. И возраст у нас с тобой один, кстати. И встретися можем в Сканди в одно время... |
|